Я плохая хозяйка

А вообще, я поняла, что все таки главная проблема - это кошачья шерсть) хоть чеши их, хоть не чеши. А чаще мыть и пылесосить пока не готова. Но если делать выбор между котами и чистотой - я выберу котов)))

Рыжаябестиянаметле ,
Я и чернослив там измельчаю, и курагу.

Рыжаябестиянаметле: если делать выбор между котами и чистотой - я выберу котов)))

Я наверное тоже плохая хозяйка у меня муж чистюля ненормальный , каждый день пол моет либо пылесосит , окна каждую неделю намывает , пыль ,зеркала и тд , кошмар такой , но зато чисто конечно

Аноним 913: у меня муж чистюля ненормальный , каждый день пол моет либо пылесосит , окна каждую неделю намывает , пыль ,зеркала и тд ,

Повезло вам!

Аноним 913,
Он к вам при этом не лезет? Мол давай тоже бери тряпку и драй, либо " мне приходится это делать,потому что ты лентяйка"))

Меня бы, наверное, трясло от такого,вечно убирающегося мужа )))
Хотя если б он все делал шустро, с улыбкой, будто ему в кайф и ни разу мне слова не сказал,тогда....))

тубероза,

тубероза: фу, долго же. Если фарш уже готовый, а лука в нем не было я на терке тру, верхнюю чешую выбрасываю. Или блендером в маленькой чашке.

Измельчитель для этого хорош, можно и картошку и хлеб с молоком добавить, кабачок, ну, кто с чем любит.. в готовый фарш.

Говорящая с котами: Повезло вам!

Вот уж не знаю повезло или нет , люблю его конечно ,вместе три года живём , но вот это мытьё полов меня иногда вымораживает
И вот кошку завести не могу ,шерсть же а он чистюля , сестра нам кота оставляла , так у него чуть инфаркт не случился , кот ещё из-за стресса линять стал сильно ,вообще капец блин

Всё просто. Выкинуть лишнее, всё складывать по местам. И самое ключевое я тут вычитала и уже около 2 лет придерживаюсь правила: не ходить порожняком.
Готовить у нас не обязательно. Если лень то покупаем готовое.
Никогда не глажу. Поэтому вещи снимаю с сушилки и сразу на место.
Посудомойка моет посуду. Робот пылесос гад навернулся. Надо сдать по гарантии.

Ну и мой спаситель- это гардеробная. Она у меня вышла просто супер удачная.

Анонимчик: Он к вам при этом не лезет? Мол давай тоже бери тряпку и драй, либо " мне приходится это делать,потому что ты лентяйка"))

Меня бы, наверное, трясло от такого,вечно убирающегося мужа )))
Хотя если б он все делал шустро, с улыбкой, будто ему в кайф и ни разу мне слова не сказал,тогда....))

Особо не лезет , иногда ворчит конечно , это меня тоже бесит иногда думаю лучше бы уж на диване лежал как все , а не с тряпкой по дому бегал

КаптЮля: Подскажите , каких сетях берете окорочковый...

В перекрёстке есть всегда и верном, да

Morzik: Покупаю в своей компании в разделе заготовок:

Вчера взяла на пробу борщ заправка, рассольник и чешский. Потом попробую остальное.

MarusyaManya: Вчера взяла на пробу борщ заправка, рассольник и чешский

Чешский тоже брали.. Для детей острый, нам с мужем зашел отлично.

Аноним 913: иногда думаю лучше бы уж на диване лежал как все , а не с тряпкой по дому бегал

Не зарекайтесь лучше ))) а то потом будете умолять, чтоб пол помыл))
У меня был один такой чистюля. Пришла к нему, а та все по по полочкам, одежда в шкафу так красиво лежит, цветы на подоконнике на одном расстоянии, в ящике с бакалеей все, как на витрине магазина, чисто очень и аккуратно везде все, даже плита идеально чистая! очень все стерильно аж выглядело. Я в шоке была. Не знаю, сложно мне было бы с ним или нет, я -то свин немного.

Аноним 913: но вот это мытьё полов меня иногда вымораживает
И вот кошку завести не могу ,шерсть же а он чистюля , сестра нам кота оставляла , так у него чуть инфаркт не случился , кот ещё из-за стресса линять стал сильно ,вообще капец блин

не. ну это перебор )) у него чисто на автомате так все происходит, по привычке или ему кажется, что грязно везде? я к чему, это же психическое расстройство может быть, не оно? типа ОКР

Стрекоzа: которые сразу моют посуду,

У меня бм был такой (не как вы далее написали, а именно по посуде) пока готовил, сразу мыл и меня приучил потом и не салились есть после готовки, пока не было чистоты на кухне, его бесил даже ложка гразная у него за спиной во время еды

Дело молодое: Покажите гардеробную, научите, как сделать её удачной))

То что является удачным для меня, не будет являться удачным для вас.
Когда делали гардеробную я её сама рисовала с учётом того, что я положу на конкретную полку. У меня там живут и пылесосы, и сушилка, и гладилка, и ещё много чего помимо вещей.
На схеме более понятно. Сфотографировать не очень получается.
Ну и у меня секретные места везде.
В прихожей в банкетке живёт дочкины ролики, самокат, мячи, скакалку, ну и так по мелочи. В пуфе живут мои сумки. Пришла домой, сумку сразу в пуф кинула.

Килька в томате: не ходить порожняком.

Это как ?))) постоянно что-то делать или что это значит?))
Килька в томате,
То, что на фото, это, вроде бы, прихожая? или то, что нарисовано, это внутри зеркального шкафа?)
п.с. прихожая очень красивая!

Анонимчик: Это как ?))) постоянно что-то делать или что это значит?

Это значит если я иду мимо чего то, что не на месте, и буду проходить туда где место этому , то я захвачу заодно и положу на место.

Анонимчик: , что на фото, это, вроде бы, прихожая?

Да

Анонимчик: что нарисовано, это внутри зеркального шкафа?)

Да

Анонимчик: . прихожая очень красивая!

Спасибо

Анонимчик: не. ну это перебор )) у него чисто на автомате так все происходит, по привычке или ему кажется, что грязно везде? я к чему, это же психическое расстройство может быть, не оно? типа ОКР

Не знаю даже , приходит с работы и пол мыть начинает , пыль и волосы все равно есть , я не считаю себе свиньей прям , но все равно от волоса на полу или от кружки оставленной на столе в обморок не упаду ,а ему дискомфортно от этого про окр читала не похоже вроде , но я и не специалист с другой стороны , он и сам по себе чистюля , моется по два раза утром и вечером , одежда всегда чистая , но с другой стороны в начале нашей совместной жизни мыть руки привычки не было у него , ни после улицы ни после туалета , приучила ,сейчас моет,но без фанатизма

Чема: О спасибо, в 40 буду знать что мне это надоест

я в 45 только начала. до этого были только грибы.

Убью_ведром: Если я нахожу филе окорочка, кручу сама такой

в Курико бывает филе бедра. мы его для фарша на кебабы покупаем. надысь не было - так я ж заморочилась, купила окорочков и нарезала с них филе. а с останков бульон сварила для супа пюре.

Elena2711: Носки еще и глаженные?)

будете ржать - я носки глажу. гладильным прессом. мужу и сыну. вообще практически все глажу, кроме своего белья.

Килька в томате: прихожей в банкетке живёт дочкины ролики, самокат, мячи, скакалку, ну и так по мелочи. В пуфе живут мои сумки. Пришла домой, сумку сразу в пуф кинула.

Отличное решение. Надо взять на заметку

Аноним 913: приходит с работы и пол мыть начинает

))) ну уникальный мужчина прям! )))

Килька в томате: Это значит если я иду мимо чего то, что не на месте, и буду проходить туда где место этому , то я захвачу заодно и положу на место.

аааа)))
не, не захвачу)))

Аноним 913: в начале нашей совместной жизни мыть руки привычки не было у него , ни после улицы ни после туалета , приучила

вон оно как оказывается ))

Тёма и Жучка: будете ржать - я носки глажу. гладильным прессом

а можно спросить-зачем?))

Тёма и Жучка: заморочилась, купила окорочков и нарезала с них филе

Да так же делаю, если не нашла. На шашлык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы