Я плохая хозяйка

Анонимчик: а можно спросить-зачем?))

за компанию. за неделю 7 пар у одного 7 пар у другого - под пресс входит как раз 7 пар.

Стрекоzа: Часто встречаю людей, которые сразу моют посуду, но во всем остальном жуть. Квартира, дом заср@ны, море хлама и сломанных вещей.

ну не скажу, что у меня жуть, не идеально это да. Пол мою 2 раза в неделю, тогда же протираю пыль. Все кухонные поверхности каждый вечер. Кружки кстати никто из домашних в комнатах не оставляет. Фантики, обертки, всякие шкурки от бананов и т п не валяются и никогда не валялись, все приучены убирать за собой.
Из бардака только "ковер из игрушек" это прибирается только вечером перед сном. В шкафах вот ещё бардак.

Тёма и Жучка: будете ржать - я носки глажу. гладильным прессом. мужу и сыну. вообще практически все глажу, кроме своего белья.

Пойду повешусь. Хожу в неглаженных носках. Я вам поражаюсь. Мне слабо.

Убью_ведром,
Мерси

Аноним 724: Кружки кстати никто из домашних в комнатах не оставляет.

кружки оставлять-моя тема
у меня мч собирает за мной, говорит, у тебя главная фобия в жизни-это не дай бог чай допить
когда-то муж тоже собирал и ржал все время
главное чтоб кто-то собирал их, это да)))

Килька в томате ,
Круто. У меня тоже хорошая гардеробная, туда входит все, но обувь у меня в маленьком холе наставлена обувь, по несколько пар на каждого члена семьи. И я вот не убираю за каждым, не хочу.

Убью_ведром: у тебя главная фобия в жизни-это не дай бог чай допить

прямо мою жизнь описали

Убью_ведром: у тебя главная фобия в жизни-это не дай бог чай допить

Килька в томате: Пришла домой, сумку сразу в пуф кинула.

А то, что нужно дома, каждый день выкладывать перед этим из сумки? Я пыталась сумке место в коридоре определить, так надоело за ней бегать, как что понадобится))) У вас супер все организовано и чисто в квартире, я бы так не смогла.

У меня противоположная ситуация. Долго всегда был идеальный порядок. Но потом это все задолбало, а переделать себя не могу. Нет бы полежать почить, да поотдыхать - я все с тряпкой бегаю по квартире. Ну и кому это надо? Что я вспомню в конце своей жизни ? Что прочитала? что посмотрела, Где погуляла? Оглянусь назад - а кроме тряпки вспомнить нечего. Да гори оно такая жизнь В общем, я усилием воли на все забила.) Полы мою, когда ноги к ним прилипать уже начинают ) Главное, это никого не напрягает) Зато куча времени на интересы разные появилась. На спорт, хобби, книги, прогулки

Chайkа: А то, что нужно дома, каждый день выкладывать перед этим из сумки?

А что вы там такого вытаскиваете каждый день,что надоело бегать?)) Я только тел.
У вас,наверное,сумка огромная и там вся ваша жизнь)))

Анонимчик ,
Телефон, конечно, первым делом) ну все время что-нибудь нужно оказывается, как только сумку в прихожей оставишь) Капли, заколка, бумажка какая-нибудь, флэшка... Флэшку, как поработала, надо сразу обратно в сумку убрать, на ней вся работа, без нее нельзя уехать на работу, вот так как-то. В итоге сумка всегда рядом)))

Chайkа: Капли, заколка, бумажка какая-нибудь, флэшка...

Ясно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы