Многиетакживут, ачетакова, дакакжеяодна. Или как я устала от мужа после 17 лет брака

Как припрёт, таких вопросов не возникнет.
А так у вас просто зуд, типа, какие то женщины, чего то там не прощают...

Блин, постою послушаю.
Не могу решиться на развод. Решение приняла, даже облегчение настало, но что-то держит рядом. 25 лет прожитой совместной жизни.
Не бьет, не пьет, не тиранит.
Доверие ушло безвозвратно после его поступков. И, да, измены.

боярыня ,
Непонятно что ваш вытворяет и многие ли так живут , может вы одна так живете . Тема ни о чем.

Кому действительно плохо и невыносимо, те складывают свои трусы в сумочку и уезжают в новую, трудную, но полноценную жизнь. Но для этого нужно себя уважать и иметь финансовую независимость. Все остальное (дети, декрет, вот накоплю немного денег) отговорки....

Аноним 147,
После измены - то вы зачем остаетесь? Что ещё ждёте для развода? Плевок в лицо?

Вот почему и за границей люди обзаводятся семьей поздно, когда оба супруга стоят уверенно на ногах.
А у нас выскочат в замуж с голой жопой , а потом так и останутся в зависимости от мужика.

боярыня: не карасиво будет гнать его из его же квартиры

17 лет назад Вы пришли в его квартиру?

боярыня,
Автор, вы живете не на черновик, а здесь и сейчас!!
В отношениях должно быть хорошо, а плохо и одной можно (и то не факт).

Государственная Тайна: Что ещё ждёте для развода? Плевок в лицо?

Не знаю, уже плюнули.
Раздавлена, размазана. Я соберусь с силами, соберусь обязательно.
Сама думала, что шлюпки---не измена. Ан нет. Жить так не могу, оказывается, и не буду.

я всегда себе говорила "сколько тебе еще надо съесть г...на, чтобы ты наелась досыта и утонула в нем?", в итоге наступила та точка, когда этого г.... стало столько, когда уже не лезло.... и вот эта точка была тем самым началом новой жизнь. Все бросила, забрала детей и все... Мне кажется просто у вас не наступила та самая точка или вы еще не наелись...

боярыня: тварит и от слова тварь?
боярыня: без оглядки на стереотипы. вы чё в 19 веке что ли какие стереотипы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы