"Соломку подстилать" какую будете?

Pushistiki: Давно уже соломка подстелена. И в 90-е хорошо жила и теперь не собираюсь начинать жить плохо .

Можно хотя бы в общем? Всегда полезно полсушать умных людей.

Жилка: Вы издеваетесь что ли? Какой от СССР мог жирок остаться?

Тогда была еще промышленность + инфраструктура от СССР. Сейчас этого нет.

Жилка: уж сейчас положение не сравнимо лучше чем в то время.

Не лучше, увы. Оглянитесь сколько предприятий закрыто, мы себя не можем даже продуктами обеспечить, не будет импорта продуктов и кирдык. Поля в области уже деревьями поросли.

Аноним 302: мы себя не можем даже продуктами обеспечить, не будет импорта продуктов и кирдык. Поля в области уже деревьями поросли.

Значит, надо распахивать. Многие в этом году потеснили цветы и газоны и посадили картошку)

Серьезная девушка: Значит, надо распахивать.

Поля? Вы себе как это представляете??? Во первых эти поля не понятно чьи, ну допустим собственника нашли. Представляете сколько усилий и денег нужно, чтоб корчевать деревья, потом распахивать. Нужна техника, горючка...там такая цена нарисуется! Это очень дорого. У мужа КФХ поэтому я весь расклад знаю, собственникам заросших полей проще эту землю государству отдать, чем что то на ней делать. Деньги нужны огромные. Хочешь гарантированно разориться? Займись сельским хозяйством. Увы, у нас в стране пока так.

Аноним 114: раз ваш доход упал в 3 раза - вы плохо шевелите попой.

моей 1/3 от зп хватает на еду и на оплату коммуналки, и еще даже остается немного, так что не переживайте, а хотя - спасибо, волнуетесь, наблюдаете за мной..приятно.

Аноним 302: Поля? Вы себе как это представляете???

Ну, насчет полей я погорячилась. А вот участки и огороды для собственного обеспечения овощами - вполне можно вновь засаживать.

Я вот подумываю насчет живности. Если совсем будет хуже - в следующем году, наверно, придется и кур, и пару свиней взять.

Жилка: Из 30 длиннейших мостов России 24 построены при Путине.

А зоводов сколько при нем открыто?

Про овощи вместо цветов - три хаха, у нас соседка по саду с продажи цветов дачу обустроила, живут всейсемьей на её деньги, и на участке одни цветы и пара грядок укропа.
И кстати цветочные лавки не закрывали даже во время буйного карантина. Первая необходимость же.
Огород... ну у нас выгодно выращивать как в теплицах УГМК, дешёвая рабсила, технологии и удобрения.
Остальное имеет смысл только если гектар самой простой картохи, моркови , капусты и луку и много рабочих рук в семье, подростки не в планшет тупят, а грядки полют и поливают или грибы собирают на продажу. Как в деревне.

Жилка: Так заводы и закрылись потому что они производили никому не нужную продукцию.

Нет. Все намного сложнее. Один пример. У нас было прекрасное самолетостроение, все похерили и пересели на Боинги. Не стали делать свои самолеты, вот вам десяток закрывшихся заводов, которые ранее производили двигатели, запчасти и т.д Не делаем свои самолеты и пошли за ненадобностью конструкторы и т.д
И вот так чего не возьми, все летело как карточный домик, одно за другим.
Когда то СССР могло произвести ВСЁ, теперь это все мы закупаем за границей. Ничего своего не стало.

Жилка: Сейчас кстати в отличии от позднего СССР Россия чистый экспортер продовольствия.

Смешно.

Жилка,
Вот смотрите, картошку!!! в Россию ввозим, ппц

Аноним 519: В другом мире соломку стелит государство.

Гражданам своей страны, а не понаехавшим.

А я буду на работу ходить и зарплату получать. А там видно будет. Финансовая заначка есть.

Сейчас то какая соломка? Откуда? Кто мог стелить - стелил. А, коли хорошо не жили, как говорится, уже и не начать) Логично, что откладывать надо, если есть с чего.

Elena2711: А я буду на работу ходить и зарплату получать.

Вы уверены, что ваша компания выживет при любых событиях в стране?

Серьезная девушка: Вы уверены, что ваша компания выживет при любых событиях в стране?

Я в бюджете работаю. На 95 % уверена.

Жилка,
Фееричный бред.
Это пропаганда такая ,,хорошей жизни сейчас,,?
Мосты он строил .)))

Серьезная девушка,
можно вопрос не по теме, а, может, и по теме... - как у Вас с организацией call-центра? Вы как-то хотели его открыть, по-моему, это были Вы?...
это просто вопрос

Жилка: Сейчас кстати в отличии от позднего СССР Россия чистый экспортер продовольствия.

вот вам и соломка. Надо просто всё придумать, и верить в это.

заводы закрываются потому, что не могут производить то, что хоть кто-нибудь готов покупать. У нас не тот продукт, не того качества, по не той цене. Ну еще не в том месте, да ) собсно, это же азы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы