Муж как котик

Женаты что лет уж, всякое было, и цапались и мирились и сходились и расходились, все как-то перегорело. И плохое, и хорошее. Самое печальное и любовь ушла страстная. Да и уважение со временем поувяло, с возрастом муж стал инертный, звёзд с неба не хватает, зарабатывает мало. Стал домоседом, сидит перед теликом, чаще даже без пива - ну чисто котик. Поел, поспал, мурлыкнул чуток. Даже помощь койкакая по хозяйству по мелочам. И меня периодически накрывает что вот неправильно мы живём, без любви и уважения и все такое. Опять таки котик тоже денег не носит, а любят ведь С другой стороны какая любовь под старую опу, кому я нужна и вроде уютно как в домашних тарочках, но хочется иногда красных шпилек. Вразумите, что-ли.....

Аноним 981,
Ну так это... на шпильки и вперед... льва укрощать, если котик не нужен

Сходите налево

В лоток свой ходит иль на соседский? Не гадит?

Аноним 981: что вот неправильно мы живём, без любви и уважения и все такое.

А поменять не пробовали? Общее увлечение? А так для пар проживших давно это норма. Привыкли, приелись.

Аноним 133,
Возможно. Седина в бороду бес в ребро время уходит и дальше ничего интересного. Но никогда не изменяла и не умею

А, да, увлечения были, но сейчас он пишу же ватный стал. На любимую рыбалку и то не вытащить, на дачу привезет и на этом спасибо, дальше сама ковыряюсь, хотя раньше все что-то усовершенствовал, пилил-строил. Киношки вот полюбили смотреть, сядем вечерком рядышком на диванчик, чайку с мятой нальём, в пледик завернемся....тьфу.

Аноним 981,
На подвиги мужчину вдохновляет женщина, вы его не вдохновляете.
Тут при варианта: 1. Смириться и отстать от котика. 2. Попробовать расшевелить, палочкой потыкать, жив еще? 3. Отдать в хорошие руки.
Всё!

Аноним 981: сядем вечерком рядышком на диванчик, чайку с мятой нальём, в пледик завернемся.

Как мило.
А лет вам сколько ?

Аноним 512,
Тыкала. Мявчит. Говорит что сам все понимает, но завял. Даже к врачу сгоняла, думала может не хватает чего в организме - нет вроде. Отдать в хорошие руки-да кто возьмёт старого жирного бесполезного котика (это из соседней темы, не подумайте чего) а просто выгнать на мороз жалко, не прокормится. Да и польза есть кой-какая. А смириться и радоваться пенсионерскому уюту не выходит.

Лампа,
Да много уже, мне под полтинник, ему чуть больше. Может и пора успокоиться

так это же хорошо, что без страстей и все спокойно. лишь бы в тапки не ссал и углы не метил )))

Аноним 981,
А чего вы от него хотите конкретно?
Походов на Тургояк? учиться вместе танцевать сальсу? Ремонт затеять? Что именно?

Аноним 512: На подвиги мужчину вдохновляет женщина, вы его не вдохновляете.

Гонево. Либо мужик активный, либо ватный, женщина никак не влияет.

Аноним 981: сядем вечерком рядышком на диванчик

а вы сами про себя что думаете?
Готовы "на шпильки" ?

и соседняя тема котик на пристрой ))) не ваша, автор???

Аноним 981: стал инертный, звёзд с неба не хватает, зарабатывает мало

активная, звездите, всех содержите?

Дак страсть то поддерживать надо. Огонек этот сам не горит. Это миф, что все само по себе.
А секс вообще как спорт, раз пропустил тренировку, два. И все, сошло на нет. В длительном браке, имею ввиду.
Нужны ритуалы совместные, увлечения, это кроме сексуальных игр.
Сейчас уже не знаю как вам растормошить кота своего, он привык уже, надо было изначально в тонусе держать.

Аноним 512 ,
Ой, перестаньте!
На подвиги мужчину вдохновляет тестостерон)) все остальное - патриархальная лирика.

Аноним 981: Но никогда не изменяла и не умею

Разрушить свое легко ... а что завтра?
Вашего котика приберут только так ))) , очень много котов на пристрой и передержку берут...а к Вам чужой выгнанный прибьётся...и будет такой же кот, только еще может мимо лотка гадить , блох таскать и в марте по кошкам бегать начать если не кастрирован
Хотя всякое бывает , может нужно закрыть эту дверь и перед Вами откроется новая )))

Вы как видите его поведение в идеале?

Аноним 981,
Автор, не гневите бога. Мой вот, например, из домашенго котика превратился в мартовского кота. Буквально за год, под старую ..опу.

Аноним 512: На подвиги мужчину вдохновляет женщина, вы его не вдохновляете.

Бред. Никто никого не вдохновляет.
Вдохновительницы, блин....

Ну ладно, котик.
А тигру вы нужны?

Стрекоzа: Хотите интересного, заплатите деньги за поход и вперед с организованной группой

Зачем? Я прекрасно хожу в походы с турклубом забесплатно. Не вдохновляется. Раньше хоть вид делал, вроде заинтересуется, а потом работа, то-се, спинка заболела и так и сошло.

Стрекоzа: По поводу заработка, вы больше мужа получаете? Если да, то могу понять претензии. Если нет, то какие вопросы. Где ваша суперуспешная карьера? Ну вот сразу с наездов карьера у меня не супер, но руководитель среднего звена и зарабатываю немного, но побольше. Раза в два...
Стрекоzа: какова вероятность, что вы найдете доброго, щедрого мужчину, который будет суперским любовником, при этом не изменяя, не бухая и не разводя вас на бабки?

стремится к нулю.

Стрекоzа: Не поняла чего в итоге автор хочет. Чтобы муж с радостью в грядках ковырялся и беседки строил? Это типа движение и суть интересной жизни? Или в постель тащил каждый час?

Сама не знаю, потому и тема. Скучно стало. И судя по всему дальше будет хуже. Раньше хоть одна из дома выползала, тот же ПВД, на выставку какую, в кино с подружкой - сейчас и этого нет, вот и сидим как пришпиленные А хочется движухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы