Бывший женится( грустно стало

Всем привет. Хочу выговориться здесь, а то некому. Расстались год назад. Были мы вместе 5 лет почти, 3 года на расстоянии. Потом он переехал в мой город, стали жить вместе. Сделал предложение.
И стали ссориться, не мог адаптироваться в городе и на новой работе, он стал покуривать траву, позволял не ночевать дома по 2-3 дня. Я истерила, пилила, скандалила, ультиматумы ставила, он много раз просил шанс и я прощала. Так прожили почти 2 года. Подали заявление, должны были выбирать путевку на свадьбу, я приехала с работы, а он снова не пришел домой. Я не выдержала, попросила собрать вещи и уехать. Он так и сделал. Связь поддерживали после этого, говорил что любит и сожалеет. Я винила себя, что плохо с ним вела себя, психовала, много требовала и пилила и тд. Чуть обратно не сошлись, но я через полгода встретила случайно по работе мужчину и он влюбился в меня, взял меня в оборот, не смотря на мое душевное состояние.
И тут я узнала на днях, что бывший женится. На той, с которой 15 лет знакомы, она в институте выбрала другого и на этом они расстались. Заобщался он с ней и вот через месяц свадьба.
Я ощутила словно предательство, обиду. Как думаете, нормально это? Со мной 5 лет и не женился. Я любила и как могла помогала, чтоб он перебрался в мой город, с работой, деньгами когда туго было, и тд. Я одна такая дура?
Сейчас я с тем мужчиной, которого встретила на работе, он говорит что любит, хочет будущего и тд.
А я про бывшего узнала и кольнуло что-то.
Что это? Обида на бывшего? Недовольство жизнью? Жаль что потеряла столько лет?
Эххх( поговорите со мной пожалуйста. Может кто был в подобных ситуациях? Как отпустили это все?

Аноним 990 ,
Обидно просто, восприняли это как удар по самооценке. Подумайте о том что вот если он сейчас вам позвонит и захочет вернуться вы же его пошлете подальше? Нафиг вам такое "счастье". Ну и все, что переживать из-за того, кто вам нафиг не нужен уже.

Аноним 990: Я истерила, пилила, скандалила, ультиматумы ставила

Я бы тоже ушла. Не люблю манипуляторов. Не притерлись вы. Вот и разбежались. Сейчас вам обидно. И это правильно ведь за столько лет он просто пользовался вашей добротой и любовью. А взамен фигу вам.

Аноним 990: он стал покуривать траву, позволял не ночевать дома по 2-3 дня

Аноним 990: Подали заявление,

О боже ....

Аноним 990: И тут я узнала на днях, что бывший женится. На той, с которой 15 лет знакомы

Ее жаль реально. А вы скажите спасибо, что вас бог отвёл.

Аноним 990 ,
Да никто из вас не любил, любили бы так не пилили, он бы любил так неикурил и не пропадал. Разошлись и все. У вас своя дорога, у него своя. Примите эту истину и забудьте.

Аноним 990: Я ощутила словно предательство, обиду.

Осспади... с самого ведь начала все было понятно.
Он не изменился, он таким и был, и с вами вел свой обычный образ жизни. И меняться он не собирался.

Аноним 990: он стал покуривать траву, позволял не ночевать дома по 2-3 дня. Я истерила, пилила, скандалила, ультиматумы ставила, он много раз просил шанс и я прощала. Так прожили почти 2 года.

И с женой этой он так же будет покуривать, гулять по несколько дней.
Да перекреститесь вы левой пяткой, что мимо вас это счастье прошло, и начинайте жизнь с нормальным мужчиной и будьте счастливы

Аноним 996 ,
Да, самолюбие задето скорее всего, поэтому реагирую так( я жалела что мы расстались, много думала об этом

Аноним 990,
А вы проиграйте ситуацию до конца---поженились вы и что? Он бы стал прихоить домой вовремя, ночевать дома, перестал бы курить траву? Стал бы, если не идеальным, то хорошим мужем? Да ни хрена.
Больно, наверное, да, но переживите ситуацию, и поймете, что бог отвел.

Я бы пяткой в вашем случае перекрестилась, не увидела ничего хорошего из описания ваших совместных 5 лет.

BloND_InKa ,
Эх, сейчас понимаю что ужасно вела себя, но мои бы мозги тогда( не знала как решать с его этими накуриваниями и пропаданиями(

Аноним 28 ,
Вы знаете, не думаю что с ней он так будет. Я просто позволяла себя так с собой вести видимо( прощала все

Аноним 126 ,
Спасибо! Постараюсь. Хочу отпустить обиду, мне с этим жить тяжело.

Аноним 277 ,
Спасибо! Но мне кажется, дело во мне. Курил он до меня, как потом выяснилось, а переехал и адаптироваться не мог и все усугубилось. А я вела себя не правильно, просто мозгов не хватило и опыта, как поступать

Аноним 20 ,
Переживаю, спасибо. Работаю, развиваюсь, жизнь улучшаю свою, а как вспомню все( наверно это мои неоправданные надежды, планы, мечты, все де рухнуло

Юляля ,
Было хорошее, я здесь вкратце ситуацию отписала. Он стремился ко мне, заботился, помогал в чем-то, поддерживал меня.

Я тоже жила почти 7 лет с мужчиной, а когда разошлись (по моей инициативе), он через год женился по залету. Тоже было больно, тоже думалось, почему на мне не женился. Потом предлагал мне любовницей его стать, когда жена родила (конечно я его послала, хотя очень больно переживала разрыв).
Через почти 8 лет встретила нынешнего мужа. Видела бывшего,и таким он жалким показался,
так далеко ему до моего мужа. Сравниваю и понимаю, как мне повезло с моим мужем, как он меня любит и ценит.
Иногда нужно кого-то или что-то потерять, чтобы найти лучшее. Поставить точку после отношений, чтобы имя того, кто придет, было с большой буквы! В отношениях должно быть комфортно и радостно

Радоваться вам надо

Живут с одной годами, а на другой через полгода женятся

Но в вашей ситауции такого принца нафиг не надо. Никому.

Аноним 990: А я вела себя не правильно, просто мозгов не хватило и опыта, как поступать

Скажите, а как вести себя правильно вот в такой ситуации, когда хватает мозгов и опыта?

Аноним 990: он стал покуривать траву, позволял не ночевать дома по 2-3 дня

Ну не норма же это для совместной жизни

Аноним 990 ,
За год Вы уже должны были понять, что от такого человека Вас Бог отвёл. Вы встретили другого человека с планами на будущее. Люди не меняются, и брак не спас бы ваши отношения. Было бы ещё хуже, ещё и с детьми пришлось бы одной остаться. И тут дело ни в ваших истериках, которые были следствием его плохого поведения, ни в городе, где ему было не интересно. Это такой человек, слабовольный. Ещё кому тут повезло. Вам или его новой жене, которая тоже столкнётся с его поведением. Всё правильно сделали, отпустите ситуацию.

Аноним 990: не знала как решать с его этими накуриваниями и пропаданиями( Вы хотели перевоспитать взрослого мужика? Да никак! Первый раз можно было простить, второй - уже сделать предупреждение. Третий - чемодан за дверь
Аноним 990: Вы знаете, не думаю что с ней он так будет

Будет. С чего он изменится то? Ну потерпит пару месяцев и опять вернется к своим привычкам.

Аноним 990: Курил он до меня, как потом выяснилось, И не прекратит
Аноним 990: А я вела себя не правильно, просто мозгов не хватило и опыта, как поступать

Чемодан за дверь. Без вариантов.

зачем вообще вы про него думаете?

Зачем вам эти покуривания? Зачем вам эти неночёвки дома? Зачем вам тратить и портить своё здоровье ? Бегать за ним и искать ночами, не спать, плакать и.т.д. А ведь может всё быть по- другому...с новым мужчиной, который любит вас, замуж зовёт...всё может случиться- если вы разрешите... А там- а там ничего хорошего не было бы, не жалейте, как там и что там сложится у бывшего- ещё "вилами писано на воде", всё к лучшему у вас, немного жаль прошлого... Думайте о будущем- где вы будете счастливы, о детях, о новом мужчине...и всё у вас получится. Поверьте, через год- другой...вы по другому посмотрите на всю эту ситуацию...проверено Идите вперёд- и не оглядывайтесь. Автор, удачи!!!

совершенно естественная история, у меня так же было, хотя и у меня уже на тот момент другой был, и отношения серьезные были с ним
а все равно обидно было, когда про бывшего узнала

Аноним 990: самолюбие задето скорее всего

и это тоже, и просто воспоминания, эмоции, часть вашей жизни, несостоявшиеся надежды, мечты о семье, ностальгия о былом, о молодости...
и кстати, у меня не с одним так было!
главное, не застревайте в этом, поблагодарите и отпустите

скроюсь ,
Спасибо что поделились! Тоже так считаю, отношения это радость, тепло и комфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы