Бывший женится( грустно стало

Аноним 111 ,
Я не узнавала, у нас знакомые общие, мне вот сообщили новость. Может и зависть, типа почему на ней, а не на мне? Неприятное чувство, правда.

Аноним 890 ,
Конечно не норма, понимаю это теперь. Вот просто может я много прощала, мозгов то было( если бы раньше как первый раз так поступил, взяла себя в руки и послала, не потеряла бы эти годы. Хотя хорошее было тоже, спасибо ему за это.

максимкина ,
Чувство вины, обида моя что все так, я живу свою жизнь, стараюсь) просто добрые знакомые сообщили новость и вот мне выговориться захотелось

Аноним 990: Может и зависть, типа почему на ней, а не на мне?

Да радость то какая, что не на Вас!
Автор, миленькая, сколько Вам лет?
Посмотрите на это с другой стороны. Сколько проблем, обид, скандалов и прочей грязи уходит с ним из Вашей жизни!

Аноним 828 ,
Спасибо вам! Да уж, искала я его ночами, и плакала, потом на работу кое-как. Ударом стало что после заявления в загс он снова пропал, я просто думала брошу его и мне станет легче, но легче почему то не становилось, общались, чуть не сошлись потом снова.

слипсон ,
Хочу отпустить, хочу простить все это. Может я не самый добрый человек, но зла ему не желаю и не хочу эти обиды копить, мне с этим жить не легко

Именно этот человек вытягивал из вас негативные эмоции: жертву, травмы детские, все что вы делали, психи и истерики. Это невротические отношения. Так не должно быть и они бы не поменялись! Огромная духовная работа нужна,и не только ваша, но и мужчины. Он не был готов к этому. Возможно, с той женщиной проще, они совпали энергетически.
Сейчас время как раз пришло, чтобы отпустить. Попробуйте понять, что тот мужчина показал вам про вас же, что может вы должны уважать себя, любить, перестать ставить мужчину выше себя, уметь отзеркаливать. Не жалейте, а ищите смысл. А смысл всегда внутри себя.

Аноним 277 ,
Мне 30 лет) хочется верить что сложилось все к лучшему)

ПаннаKotta ,
Очень хорошо написали, спасибо! Я кстати думала об этом, читала по психологии, разбирала свои ошибки и тд. Скорее всего так и есть как вы пишете

Я уже всех достала, наверно. Везде пишу Сейчас коридор затмений, возвращаются ситуации из прошлого, где вы не прошли урок, не поняли чего то, время поставить точку, осознать, принять и отпустить.
Радикальное прощение Типпинга может помочь, медитации погуглите на отпускание людей.

У меня с бм по юности такие отношения были, и в браке он пропадал на сутки бывало. Вот поверьте, ничего хорошего не вышло, кроме сына
И да, сейчас он женат снова, но не позволяет такого себе насколько я знаю. Один раз было, получил по шапке, я не умею держать мужчину в ежовых рукавицах. И не хочу.

ПаннаKotta ,
Спасибо за совет, посмотрю про это)

Аноним 990: хочется верить что сложилось все к лучшему)

Так и есть

Аноним 126: Да никто из вас не любил, любили бы так не пилили, он бы любил так неикурил и не пропадал. Разошлись и все. У вас своя дорога, у него своя. Примите эту истину и забудьте.

++ вот лучше не скажешь!

ПаннаKotta ,
Я видимо тоже не умею. Я контролировала его, просила так нк делать, даже угрожала расставанием. Одно не могу до сих пор понять- если не хотел жить со мной, раз я так на все реагировала, почему не отпускал? И сам не уходил и выходки свои продолжал

Анонимчик ,
А почему думаете, что не любил никто? Скажите пожалуйста) мы хотели быть вместе, заботились, строили планы, помогали и поддерживали. Я понять не могу что упустила, в чем ошиблась то

Аноним 990 ,
Потому что это невроз, нельзя в таких отношениях находиться. Вы его грызли, он вас. Почему вы преуменьшаете его вину в разрешении ваших отношений? Он вам не сын, он был взрослым полноправным партнером. Не захотел быть взрослым, не захотел вести нормальный, не асоциальный образ жизни, так это его выбор. Сейчас, вероятно, встретил женщину с которой у него идиллия будет - скандалы, ругань, беготня. Через месяц выскочить замуж за первую любовь - ну это сильно отчаянной надо быть, скорее даже отчаявшейся.

Аноним 990: Тоже так считаю, отношения это радость, тепло и комфорт

Для нормальных психически - да, и они всегда выбирают такие отношения. Но невротикам вроде вас нужно пострадать и найти отношения, которые будут цеплять и обижать.
Поэтому считать так и делать, то есть выбирать спокойные отношения это не про вас, пока не проработаете свой психоз.

Аноним 990: А почему думаете, что не любил никто?

Ну, как выше написали: потому что вы пилили, он курил )))
Ну нет, просто когда любишь, так себя не ведешь. Любящий мужчина не пойдет ночевать не пойми где, зная, что его женщине это очень не понравится, что она будет злиться, реветь или еще что. Он не допустит такого. А бежал он не просто так, видимо. были значит причины. Либо сам по себе такой, свободолюбивый.

Аноним 990: мы хотели быть вместе, заботились, строили планы, помогали и поддерживали.

ну, может, и так. Может, каждый из вас по-своему любил и хотел. Но не вышло. Не судьба

Аноним 990: Я понять не могу что упустила, в чем ошиблась то

так тут нет ответа. может, не вы упустили, а он потерял. Не надо на себя всю вину брать.
Мы тоже почти 3 года с мч жили, просто жили, потом расстались. Со следующей девушкой и кв купил, и дом строить собрался и ребенка заделали. А мне? со мной почему не делал все это? жили хорошо, тоже любили очень. А вот так бывает

Аноним 990: в чем ошиблась то

У вас своя модель партнерства, у него своя, вы бы не ужились вместе. Все эти натянутые компромиссы вас бы измучали, все силы бы из вас вытянули. У вас сейчас состояние такое, мол, она смогла, а я не смогла. Но нет она тоже не смогла еще ничего. Мне кажется вас отпустит, если поймете, что и с ней он остался таким же балбесом.

Аноним 990: Со мной 5 лет и не женился. Я любила и как могла помогала, чтоб он перебрался в мой город, с работой, деньгами когда туго было, и тд. Я одна такая дура?

криво построенные отношения увы счастья не приносят.
если вы и так ему все давали, зачем ему был нужен брак официальный с вами? зачем ответственость?
нафиг не надо

Аноним 220 ,
Блин я и правда невротик наверно. А как это прорабатывать?

Анонимчик ,
Спасибо за ответ. Может дело во мне? Он сначала же старался доя меня, для нас, я упустила что-то в отношениях наверно, и потом все покатилось( ему некомфортно стало скорее всего со мной, и уходил накуриваться от меня( от моих придирок по этому поводу, от того что пилила, отдаляться стал.

Аноним 597 ,
Может быть. А если с ней наоборот будет, значит проблема во мне

Витамин ,
Да, понимаю. Ну он тоже мне давал и поддержку, и внимание и тд. Просто отношения когда были на расстоянии (жили в разных городах, виделись по выходным и как могли старались видеться) они были другие, а переехал когда ко мне, стали жить вместе, стало все рушиться( и я себя во многом виню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы