Бывший женится( грустно стало

Витамин ,
Очень верно говорите, не прочной. Я спустя время только об этом задумалась.

Аноним 990 ,
Никак не прорабатывала. Полтора года не отпускало. Слава богу отпустило. Мой девиз -все что не делается ,к лучшему. И этот девиз всегда работает,только нужно время. Тем более у меня было чутье,что мы разойдемся когда - то. Хотя я его любила как никого другого. Наверно поэтому мне никто не нравится. Но надеюсь встречу еще лучше мужчину)

Анонимка ,
Я вообще в этих отношениях кажется совершила все возможные ошибки) и не думала, что мы когда-то разойдемся. Хорошо что вас отпустило, желаю вам всего хорошего и встретить своего человека)

Аноним 990: но эмоций никогда не показывал, не верил в меня, не поддерживал, не гордился, мои достижения словно обесценивал.

Вот откуда ноги растут ... вы мужчин таких подсознательно находите и цепляетесь за них, вам точно к психологу надо походить и закрыть эту дыру, тогда вы будете ценить достойных мужчин, которые хотят с вами быть.

Аноним 990 ,
Спасибо!)Я сначала даже не думала про разбег. Но когда его мама начала ставить палки в колёса,мои розовые очки быстро спали)

Ой автор, расслабьтесь, что не вам это "щастье" досталось!

он не изменится, все ухудшится 100%
не надежный человек и вы не виноваты. что бы вы не сделали он бы курил и пропадал
Удачи с новым человеком!

Аноним 990: Я выдавала желаемое за действительное

вот вот )
в душе-то вы все равно понимали, что так не должно быть. А все ваши истерики и слезы, это внутренняя такая некая боль от понимания того, что не знаете, что делать, такой крик души, почти в прямом смысле слова

Анонимка: Я 2.5 года жила с мч. Предложение мне сделал. В итоге разошлись,он женился через 8 мес после нашего расставания ,а через год родился ребенок. А мне говорил давай поживем для себя. Вот тут мне тоже было обидно.

да жу, вот это обида так обида
Тоже подруга прожила 8 лет с мч, поженились, он ее на руках все эти года носил, детей не было, тоже типа для себя жили. а через пол года после свадьбы (или год, не помню) ушел к взрослой женщине с подросшим ребенком.

Аноним 597: У него были потребности, он их удовлетворял. С вами и вашими потребностями он не считался. Вы путаете причину и следствие.

+++

Аноним 990: Я вообще в этих отношениях кажется совершила все возможные ошибки)

значит такой опыт вам нужен был, чтобы в будущем не сделать таких ошибок и не выбирать себе мудаков
И все же я за то, чтою мужчина где-то рядом был, а не эти студенческие встречи по выходным на лавочке. Три года убили вы на это, чушь собачья

Аноним 990,
Вам нужно быстрее из них выходить. Иначе рискуете в них застрять на долго.
Выход не простой будет точно, минимум год. И то не факт

Витамин ,
Ничего себе, как это сделать?

Аноним 990,
Аноним 990,
Есть разные способы.
Кому то нужна помощь. Психолог. Кто то самостоятельно это делает.
Я знаком с методикой там 6 этапов.
Ц всех вобщем по разному

Витамин ,
А можно поподробнее, что за методика? Где ее посмотреть?)

Аноним 990,
В поиске на Ютуб вбейте, 6 этапов выхода из разрушающих отношений

Витамин ,
Благодарю!

Аноним 990: себя не правильно, просто мозгов не хватило и опыта, как поступать

ага. сразу адьес сказать. Чел не ночует 3 дня дома. а его еще и понимать надо и правильно мудро вести себя. Да слава богу, что женится не на вас

Жила с парнем 3 года. 1 серьезные отношения были. Он старше меня на 5 лет.
Потом расстались (обоюдно), он через месяц с девушкой познакомился, а через пол года на ней женился (или она его женила, она старше его была) При чем не из-за беременности, а просто.
Мне очень было обидно. Хотя я его уже не любила и возвращаться не собиралась. Но сильно как-то переживала, да же плакала. Я только через год начала общаться с парнями, да же не рассматривала никого. А он раз и так быстро.
Зато поплакала, поплакала и уже навсегда забыла.

Аноним 990: он стал покуривать траву

Аноним 990: Я не выдержала, попросила собрать вещи и уехать.

единственное разумное решение в такой ситуации
кольнуло и кольнуло - пройдет

Аноним 990: Эх, сейчас понимаю что ужасно вела себя, но мои бы мозги тогда( не знала как решать с его этими накуриваниями и пропаданиями(

Вы странная женщина. Вам так сильно был нужен в качестве мужа гуляка и потенциальный наркоман?! какую линию поведения надо было вам вести, поощрять или уговаривать?
Насчет самолюбия тоже не поняла. Такое прямо золото предпочло жениться на другой, пойти повеситься, да.

Чел быстрее вышел из стресса, а вы прямо сидите и все больше в ваши проблемы зарываетесь. Меньше думать и все забудется как страшный сон.

Аноним 990: Я одна такая дура?

Так наоборот ведь, вы молодец, автор. Нафиг вам такое счастье?

Аноним 126: любили бы так не пилили,

Не соглашусь иут, обьективно было за что пилить

Я была примерно в такой ситуации, расставались очень тяжело, отношения были созависимыми, но головой понимала, что будущего у нас нет. Разошлись, я тут же познакомилась с будущим мужем. О расставании с тем человеком точно не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы