Бывший женится( грустно стало

Аноним 990 ,
Научиться жить самой с собой, перестать контролировать всё и всех вокруг, принимать людей таких, камими они есть, не переделывать их под себя и самой быть натуральной

Аноним 990: Может дело во мне?

Ну почему опять в вас-то? вы просто три года вместе не жили и много друг о друге не знали. Может, он давно курил и систематически дома не ночевал. А тут вместе начали жить. все вскрылось. Это нормально, притирка.. вы не притерлись
Отношения на расстоянии вообще не считаю за отношения, так что вы два года на него потратили, а не 5 ))
Совместно сожительство выявило все минусы, вот и все. Лучше так, чем когда поженились бы

Аноним 990: ему некомфортно стало скорее всего со мной, и уходил накуриваться от меня

ему 18 лет то ли? взрослый умный мужчина не будет так себя вести. Что за малолетские замашки
Скажите богу спасибо, что свалил. Сейчас трава, потом наркотики, больные дети, гулянки по несколько раз в неделю не пойми где. Они бы не закончились, поверьте.
сейчас рядом с вами человек, который вас любит и уважает, вот и смотрите внимательно в ту сторону ))

Аноним 990: от того что пилила, отдаляться стал.

ну так и вы, наверное, не с ровного места пилили. С утра встала, кофе попила и начала,да? нет ведь

Аноним 990: как это прорабатывать?

К психологу. И сами послушайте про ущербные и больные отношения на ютюбе куча роликов, что это откуда берётся. У вас похоже с отцом непростые отношения были, истерички обычно оттуда берутся. Если травма детская, то точно к психологу сходите закройте ее.

ПаннаKotta: Я уже всех достала, наверно. Везде пишу Сейчас коридор затмений, возвращаются ситуации из прошлого, где вы не прошли урок, не поняли чего то, время поставить точку, осознать, принять и отпустить.

А веть вы правы, и у меня старое не завершенное дело опять всплыло))) а что такое типпинг??

Аноним 990: Сейчас я с тем мужчиной, которого встретила на работе, он говорит что любит, хочет будущего и тд.
А я про бывшего узнала и кольнуло что-то.
Что это? Обида на бывшего? Недовольство жизнью? Жаль что потеряла столько лет?

Автор, не жадничайте. Вы встретили нормального мужчину (если действительно так), с которым можете строить реальные планы, без оглядки на "покуривания" и прочее. Ну и живите своей жизнью. Пусть у бывшего тоже будет возможность построить что-то свое, и не важно, получится у него или нет.
Ну или у вас с новым мужчиной не все хорошо, чего-то не хватает, поэтому вас штормит от "благополучия" бывшего.

Аноним 277: Он не изменился, он таким и был, и с вами вел свой обычный образ жизни. И меняться он не собирался.

++ я про это написала выше. Он всегда был таким, просто вы этого не видели,тк жили отдельно, по разным городам. А по телефону и при встрече что угодно можно наговорить. Просто примите тот факт, что он ВСЕГДА таким был

Аноним 28: Ее жаль реально. А вы скажите спасибо, что вас бог отвёл.

++++

Аноним 277: И с женой этой он так же будет покуривать, гулять по несколько дней.
Да перекреститесь вы левой пяткой, что мимо вас это счастье прошло, и начинайте жизнь с нормальным мужчиной и будьте счастливы

++ будет, конечно

Аноним 990: Курил он до меня, как потом выяснилось,

вот вот!! как вы вообще могли заявление подать??? разве это не весомая причина, чтобы НЕ быть с таким человеком??
Для меня такие вещички вообще табу! даже если раз в год по пьяне

скроюсь: Иногда нужно кого-то или что-то потерять, чтобы найти лучшее.

++ для этого автору и подвернулся тот случайный мужчина на работе. Чтоб она увидела, как к ней хорошо можно относиться и какими нормальными отношения могут быть

Аноним 895: Люди не меняются, и брак не спас бы ваши отношения. Было бы ещё хуже, ещё и с детьми пришлось бы одной остаться

+++ слава богу родить не успели!!! сейчас бы вообще на стены лезли!

скроюсь ,
Да, это верно! Спасибо вам!

Анонимчик ,
Спасибо за ваше мнение, со стороны проще посмотреть. Я выдавала желаемое за действительное) кстати когда начались эти проблемы с накурками и тд, я словно в ступоре жила, эмоции внутри заморозились, не хотела видеть этих его закидонов, словно от правды отгораживалась

Аноним 990: Чувство вины, обида моя что все так, я живу свою жизнь, стараюсь) просто добрые знакомые сообщили новость и вот мне выговориться захотелось

забейте на него.
мой бывший тоже женился, детей не смогли они,
усыновить не успели, он умер,
жену выгнали из квартиры родственники,
она им все разнесла там.
нечему завидовать.
живите своей жизнью и радуйтесь

Аноним 220 ,
С отцом да. Очень был сложный человек (светлая память ему), об ушедших в мир иной плохо не говорят, но как есть: маму не любил, пил всю жизнь, руку поднимал на нее. Меня в глубине души любил я думаю, но эмоций никогда не показывал, не верил в меня, не поддерживал, не гордился, мои достижения словно обесценивал. Они с мамой 10 лет прожили, потом развелись.

Мисс Пампкин ,
Спасибо) вы знаете, с новым мужчиной спокойно, надежно, очень поддерживает и тд. Я сама такая видимо по себе, вечно мне чего-то не хватает, не норма это конечно.

Дело молодое ,
Знали бы вы, как мне обидно за это время( все ведь могло иначе быть. Я его в 24 года встретила

Гита2014 ,
Это автор Радикального прощения

Я 2.5 года жила с мч. Предложение мне сделал. В итоге разошлись,он женился через 8 мес после нашего расставания ,а через год родился ребенок. А мне говорил давай поживем для себя. Вот тут мне тоже было обидно. Прошло уже 2.5 года после расставания,я так никого не встретила. Но на него уже прошла обида.

Стрекоzа ,
Бывший кстати меня не винит, писал что сам виноват, что не ценил и жалеет, что его закидоны эти все разрушили

максимкина ,
Стараюсь, спасибо вам)

Аноним 990 ,
Удаленые отношения это одно, а когда люди 24/7 рядом, тут уже другое. Так же как и с родней кто то живет и кайфует, а кто то даже не разговаривает. Темп разный, взгляды на вещи и в целом, я тоже в 18 лет истеричкой была меня аж колбасило нсли парень опаздывал, куча мыслей в голове потом ему истерика. Но потом поняла, что люди другие и никто не подстраивается друг под друга, надо просто или принять и не заводить себя или отпустить и искать на одной волне. С мужем долго притирка была, тк я лидер и он, но тк я пыталась не раз завершить наши отношения он уступил, а в бытовом, семейном плане я уступила лидерство ему. сразу сообщила что не приемлю, было, что пытался что то доказать, так я просто написала заявление на развод, понял, что со мной это не прокатит и отступать я не буду, больше не доказывает. И я мозг не выношу.

На вас не женился, а на ней почти сразу - значит, недостаточно вас любил, ее любит больше. Но вы не могли бы повлиять на его чувства, вашей вины тут нет, значит и горевать не о чем. ЛюбИте того, кто вас любит и ценит

Аноним 990: дело во мне? Он сначала же старался доя меня, для нас, я упустила что-то в отношениях наверно, и потом все покатилось( ему некомфортно стало скорее всего со мной, и уходил накуриваться от меня( от моих придирок по этому поводу, от того что пилила, отдаляться стал.

Это ужас, что вы пишете. Вы с дееспособным человеком были в отношениях? Почему вы считаете, что он так зависел от вас, что только ваше поведение провоцировало его на девиантное поведение? У него были потребности, он их удовлетворял. С вами и вашими потребностями он не считался. Вы путаете причину и следствие.

Аноним 990 ,
Пипец и зачем вам этот наркоман нужен

Анонимка ,
Как то обиду прорабатывали? Как отпустили? Пусть у вас все будет хорошо и встретите хорошего мужчину)

Аноним 990,
В крахе отношений вина всегда 50/50.
Просто основа отношений была не прочной, вот они и рухнули.

Аноним 845 ,
Я подумала о том, что может он ее и любил всегда( в институте она выбрала другого, он отступил и не боролся. Потом были отношения со мной. Расстались и вот он с ней и собрался жениться. Ощущения посетили, что я такой временной была что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы