Многолетний конфликт с БЖ и клевета

Очень анонимно: Чем я подкармливаю, не общаясь с ней эти годы и игнорируя?

Я не знаю. Не было бы темы, если б действительно игнорили.

Kremleva: Какая-то надуманная проблема.
Черный список и блокировка - и нет больше этой дамы в вашей жизни.

+1 Все претензии через суд.

А меня поведение мужчины "умиляет"..
Одна евонная баба другой кровь сворачивает, а он такой в сторонке" девочки, не ссорьтесь"...
Давно бы уже ту в чувство привести мог, только не хочет..

mamaCholie: поведение мужчины "умиляет"..

А меня "умиляют" вот такие инфантилы, у которых третий должен решить твой конфликт

Аноним 648: Не было бы темы, если б действительно игнорили.

Не факт, разные люди бывают.

У меня был молодой человек, встречались год, расстались мирно, еще несколько лет поддерживали отношения на уровне поздравления с праздниками, потом переписка сошла на нет. Я за это время успела выйти замуж, родить ребенка. Он тоже женился, но я об этом уже не узнала.
И вот через 5 лет от знакомых узнала, что, оказывается, я сука распоследняя, пытаюсь увести мужика из семьи, и в качестве доказательства были приведены скрины старой переписки. Причем там тексты на уровне "с новым годом, как твои дела? и у меня всё хорошо". Я про человека несколько лет даже не вспоминала, не видела, не писала. А в итоге часть подруг от меня отвернулись навсегда, потому что никто не вдавался в подробности, за какие года эти письма, у всех только одно осталось: пишешь женатому мужчине (он женился через 4 года после тех писем) - значит, дрянь, надо держаться от нее подальше.
Для меня это было полнейшим шоком в свое время. Сейчас уже ни за что ни одного друга ни с одним праздником в лично переписке не поздравлю.

Аноним 844: А в итоге часть подруг от меня отвернулись навсегда,

так порадоваться нужно что этих псевдоподруг в вашей жизни не стало

Очень анонимно: что посмела мужика увести из стойла, женить и родить еще ляличку

Очень анонимно: сразу скажу, из семьи не уводила, начали встречаться спустя много лет с момента развода.

не поняла

Аноним 648,
Ну это тоже..
Но когда одна про другую ересь годами написывает и нервы мотает, косвенный виновник стоит тихонько в сторонке и не отсвечивает, вместо того, что бы зарвавшуюся бывшую урезонить... Фууу

Аноним 844: вот через 5 лет от знакомых узнала, что, оказывается, я

Вас 5 лет не донимали, как автора. При чем тут ваши говноподруги?

Юляля: так порадоваться нужно что этих псевдоподруг в вашей жизни не стало

Да, по прошествии времени я так и решила.

Но в первое время мне было очень неприятно. Просто читаю, что пишут тут автору в топе - про недоговариваешь, поддерживаешь, самой нравится - и вспоминаю свои чувства тогда. Очень похожие обвинения. Что, мол, нет дыма без огня, просто так мужчине не пишут и всё такое. При этом с одной стороны я точно знаю, что ничего плохого не сделала, а с другой - у меня нет ни малейших доказательств своей правоты, и когда тебе с усмешкой бросают "ага, прям вот просто так, ничего не имея ввиду поздравила" - я теряюсь. Я просто не понимаю этих обвинений, не понимаю, как надо реагировать, неожиданность полная. В первый момент была мысль, что просто ошибка, что да, кто-то ему пишет сейчас. Я же, как и автор, никаких доказательств своей сучности не видела, всё только с чужих слов. Потом по цитатам поняла, что да, мои слова. Но как чудовищно была вывернута ситуация, как подтасовано. Всего лишь достаточно не назвать год - и всё встает с ног на голову. И никому не объяснишь, не обелишься. Противно. Как камнями забросали. Стала сама избегать всех. Потому что уже боюсь глаза поднять - а вдруг снова дерьмом обольют. Мне ведь даже в сети писали незнакомые мне люди о том, чтобы я отстала от чужого мужа.

mamaCholie: ,
Ну это тоже..
Но когда одна про другую ересь годами написывает и нервы мотает, косвенный виновник стоит тихонько в сторонке и не отсвечивает, вместо того, что бы зарвавшуюся бывшую урезонить... Фууу

++странный Муш такой
Автор, скажите честно, ваш муж скорее всего не помогает материально детям, да и не общается особо с ними? вот бывшая наверно и думает, что тут НЖ причем

Юляля ,
Ага, я тоже эти два факта не сопоставила. И вообще не понимаю, чего автору нервничать из-за IP -адресов каких-то, если ни в чём не виновата и не писала ничего. Пусть тогда бывшая беснуется. Автор, не виноваты же?

Юляля ,
Из семьи не уводила, но до нашего знакомства он по щелчку пальца бегал туда, потом перестал как-то. После свадьбы она вообще лютовала, как и после рождения ребенка был всплеск активности и упреков

Аноним 844: не обелишься. Противно. Как камнями забросали.

Понимаю если бы пришлось как то прояснять ситуацию с мужем, всех остальных лесом.
Мне однажды позвонили с требованием оставить мужчину в покое, сказать что я растерялась ничего не сказать. На вопрос "Какого мужчину?" ответили "Сама знаешь с кем спишь"... Сижу и офигеваю, я то знаю с кем сплю, причем каждую ночь без перерыва, т.е. только работа и дом без каких либо отъездов длительное время. Поржали вместе с мужем, хотя в первый момент было не до смеха.

Она больная. Что вы хотите от больного человека. ИГНОР полный и беспощадный. Вообще никак не отвечать и не связываться, игнорировать абсолютно все ее выпады.
Очень вам сочувствую.

Мэривэри: Дом 2, неужели такие люди есть в реале?

Есть, конечно! Меня буквально преследовала бывшая любовница мужа больше 2 лет!!! Это был трындец, она звонила мне на домашний, на работу, написывала. Полный игнор не помогал, она просто стала звонить и молчать в трубку. В итоге я сменила все телефоны, работу, отсутствую во всех соцсетях, достать меня теперь не может. Все общие знакомые в курсе ситуации и пресекают ее попытки меня найти. Любопытно, что весь ее гнев направлен был на жену, а не на своего любовника. Я то вообще причем, но в ее картине мира жена это корень зла.
В общем бывают такие ненормальные, явно с психикой что то не то.

mamaCholie: Но когда одна про другую ересь годами написывает и нервы мотает, косвенный виновник стоит тихонько в сторонке и не отсвечивает, вместо того, что бы зарвавшуюся бывшую урезонить... Фууу

В самом начале муж разговаривал с ней, когда мне ее знакомые написывали, мол увела мужика из семьи, стерва такая, Из-за тебя он больше с детьми жить не будет. Вот тогда он и пошел узнать о какой такой семье толкуют, когда они давно и бесповоротно в разводе. Она тогда одну шарманку заводила на все разговоры, это не я, это твоя жена дура сама себе пишет, я ничего не знаю.
Все выливалось в скандалы, ничего было не доказать. Он отстранился, зачем сражаться с ветряными мельницами

Аноним 568: Обе странные, общаться с бж мирно, зачем?,

Нет у меня привычки агрессивничать сходу на людей

Аноним 560: И вообще не понимаю, чего автору нервничать из-за IP -адресов каких-то, если ни в чём не виновата и не писала ничего. Пусть тогда бывшая беснуется. Автор, не виноваты же?

Я не нервничаю, я просто устала уже от этого, просто хочу разобраться в ситуации. Я не люблю, когда мне за что-то предъявляют, но не могут сказать конкретно за что. Конструктивная беседа если бы была, было бы другое дело

Очень анонимно: не знаю как доказать, что это клевета

кому?
Зачем?

Очень анонимно: как ее вывести на чистую воду

Зачем?
Что это Вам даст?
Она не поверит, что ее вывели на чистую воду

Kaбанчик: Нет зрителей-нет концерта. Ее задача - вас задеть. Так не поддавайтесь на провокации.

+

Очень анонимно: Сейчас все это активно распространяется среди друзей, родственников

их проблемы ... не захотят ее слушать, не возьмут телефон, занесут в черный список.

Очень анонимно: настроила против меня детей

они Вам зачем?

Очень анонимно: просто хочу разобраться в ситуации

долгие проводы, долгие слезы ... Вам оно зачем?
Вы же видите, чем больше Вы с ней разговариваете, тем больше энергии она из Вас качает.
Вам своего ребенка не жалко? У него мать на истерике ...

Очень анонимно: дети тебе в глаза говорят - мы тебя ненавидим, ты дура, из-за тебя папа не живет с мамой и нами

а зачем Вы с ними пересекаетесь?
Вы взрослая женщина, отойдите от этих недоразвитых ... Дети воспитаны своей мамашей.
Так и не подходите к ним.
В дом свой не пускайте.
Пусть отец их в парке выгуливает.

Очень анонимно: ты дура, из-за тебя папа не живет с мамой и нами.. Ну такое себе удовольствие

С детьми нужно разговаривать в первую очередь отцу. Показать документы о разводе, обсудить причины развода и его последствия. Раз дети в это вовлечены, то уже разговаривать по серьезному. Понимаю о чем вы говорите, т.к. сын мужа который живет с нами (он так выбрал сам) очень долго хотел что бы его мама и папа жили вместе. При этом развод состоялся по инициативе его матери и она к моменту крайнего разговора на эту тему была уже замужем, и очень старалась мешать общению отца с детьми (их двое). Мы познакомились через пару лет после их развода.
Не получается наладить, значит не надо, выделить время для их общения с отцом и строго этого придерживаться.

Очень анонимно: когда мне ее знакомые написывали, мол увела мужика из семьи, стерва такая, Из-за тебя он больше с

Ещё бы не написывать, когда есть куда..
В сотый раз на сотой теме- соцсети с открытыми аккаунтами- плохое зло
Да и потом.. Что там за сборище заболетых на голову дам? Ладно одной что то там блазнится, но несколько необъективно мыслящих баб, старательно выполняющих абсурдные просьбы по написанию пакостей незнакомой чужой жене ? Короче, чот ерунда какая то...

Очень анонимно: Они-то мне не за чем) но невозможно жить и никак не пересекаться, а когда дети тебе в глаза говорят - мы тебя ненавидим, ты дура, из-за тебя папа не живет с мамой и нами.. Ну такое себе удовольствие

Вы не понимаете своего счастья! Зато к вам никто не притащится пожить на каникулах, никто не упадет на хвост во время отпуска с мужем. Только вы и ваша семья, без чужих детей.
Они ненавидят, это их проблемы ибо ненависть разрушает их, вас это вообще не должно заботить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы