Папа отдаляется от нас и проводит время с женщиной

Всем привет. Может быть кто-то поможет советом.
Я замужем, есть ребенок. Когда муж уезжает на вахту, мы с дочерью живём у моего папы.( А так же с моим братишкой и сестрёнкой). Мамы год назад не стало. Папа нашел себе другую женщину, недалеко от нашего дома. И все время, и днём и ночью, пропадает у неё.
Я с одной стороны понимаю его, тяжело без женщины, а с другой стороны мне не нравится что он постоянно оставляет детей. ( Не говорите только- уезжай, будет приходить домой-пройденный этап-не будет.) Тут дело не во мне..
Честно говоря, я сама как маленький ребенок, скучаю по нему, потому что не вижу его практически, а вот ее дочери постоянно с ними находятся. И детей оставляют им. И да.. у нас она тоже не будет жить, не хочет наверное... Говорит аллергия на кота. Незнаю..
Да дело даже не в этом. Обидно просто что вот таким образом, папа отдаляется от нас. И что делать уже, я не знаю. Повлиять на это я тоже никак не могу. Может быть кто что подскажет?

Аноним 252,
Возраст детей и папы?

shipulya ,
Он так же не ночует дома,дети одни

Аноним 449 ,
15 и 12.

shipulya,
В смысле, чужая женщина виновата, что отец на детей забил?
Мужчина свалил, где ему проще, вероятно семья на маме держалась, как обычно(((

Аноним 252: 15 и 12.

Автор, не бросайте хоть вы их! Папа ваш инфантил безответственный, если детей оставляет самих по себе

Поговорите с отцом, но, думаю, разговор бы не потребовался, будь отец нормальным. Вариант обсудить с женщиной его, что дети одни остаются, может поймет по женски. Или же вам брать заботу о братьях-сестрах на себя. Сочувствую. Отцу, наверно, 40+ Наверно, еще сам не оклемался после потери

Какой знакомый сюжет... один в один ситуацию обсуждали, даже состав семьи такой же был.
Дежа вю

Имрек ,
Тоже показалась тема очень знакомой.

Имрек,
Так было, конечно. Вахта, подростки, дед. Один в один.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/840716/

Аноним 252: сама как маленький ребенок, скучаю по нему,

Повзрослейте для начала

Была уже подобная тема и слова один в один

Имрек,
Аноном 1203,
О! не одна я вспомнила разводка наверное

Аноним 396,
Ну, как.. обновить воспоминания, проблема не решена, может быть..
Но народ реально сопереживает как в первый раз. Нет желания в этом участвовать.

Камила Идрис,
Так это наверное тот же самый автор, с этим же вопросом, но год спустя) вдруг что новое скажут

Была же тема, все сказано. Вас все не отпустит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы