Папа отдаляется от нас и проводит время с женщиной

Страшно, что такой папа детям достался. Через шесть лет выставит из дома и все поддержат? Имеет же право!

Аноним 174: Здесь достаточно,что дети одни ночуют.

Что-то я не увидела именно такой фразы

Parabens: Что-то я не увидела именно такой фразы

Аноним 252: И все время, и днём и ночью, пропадает у неё.

Дама Бубён: Самое сложное время у детей - пубертат. Маму потеряли, а он членом жонглирует.

Я бы не была столь категорична, мы видим ситуацию только со стороны старшей дочери, которой лет 20 всего. Может отец только в дни её приезда уходит с ночевой, а её ревность гложет.

Аноним 788 ,
Я всегда очень категорична, когда дело касается безопасности детей.

Дама Бубён ,
Вы изменили свое мнение, после первой темы автора?

Я сама. ,
Я не помню ее.
И мы вроде на ты.

Аноним 788: дочери, которой лет 20 всего. Может отец только в дни её приезда уходит с ночевой, а её ревность

Уже и в прошлой теме автор отвечала, что нет, уходит и когда её нет
Потому и переживает она
Ладно хоть когда она с ними здесь, а когда её нет…
Да и как то, детям ситуация сейчас видится, что они не нужны ему, раз нет его постоянно, бедные, возраст пубертатный да, потерять он их может, но по ходу особо его это не заботит

Дама Бубён ,
Там в первом посте ссылка. Подача отличалась немного.

Дама Бубён: И мы вроде на ты.

Привычка))

Я сама. ,
Сходила, почитала.
Да, изменила.
Там автор очень возмущалась.
А здесь уже отчаяние. Конечно изменится отношение.

Там ещё можно было предположить, что мужик уходит из дома налаживать отношения, чтоб детей не травмировать.
А тут уже просто забил.

Надо забирать детей

jjane1: же и в прошлой теме автор отвечала, что нет, уходит и когда её нет

Нет, там она писала, что думает, что будет уходить и без нее. Это разные вещи.
И теперь на протяжении этой неделе он может не прийти домой начевать.типа я же дома. И баба его так же считает!
Хочу собраться и уехать просто ,пусть живёт как хочет. Но переживаю за детей. Вдруг так же оставлять ночами будет их.

Есть подозрение, что папаша с новой пассией заливают на пару, и им явно все по барабану..

Дама Бубён: мужик уходит из дома налаживать отношения, чтоб детей не травмировать.

Ну да. Жалко, реально такие редко встречаются.

Аноним 609: папаша с новой пассией заливают на пару, и им явно все по барабану..

Если так, вообще дохлый номер к чему то его призывать.
Думаю даже, с такими все - дохлый номер. И в самом начале тоже.

Убью_ведром,

Лечите зрение а сейчас вставлю ржущий смайлик специально для вас

У вас походу по жизни истерика.

Вам написали , что по ржущим смайлам вас узнали, которые в каждой теме, в каждом сообщении.

Я сама.: Если так, вообще дохлый номер к чему то его призывать.
Думаю даже, с такими все - дохлый номер.

Согласна. Если так, то автору тянуть брата и сестру до совершеннолетия, а там сами, сами..

Аноним 174: Читайте внимательно

перечитала, только сопельки старшей сестры увидела, что на нее младших малость повесили. а вот чтобы их вообще одних оставляли на ночь нет ни в первой, ни во второй теме

Аноним 443: Вам написали , что по ржущим смайлам вас узнали, которые в каждой теме, в каждом сообщении.

вы решили раздуть тему?
Ржущих смайлов и не было нигде. Дружно все к окулисту сходите.

Аноним 609: Если так, то автору тянуть брата и сестру до совершеннолетия, а там сами, сами.

Из своего опыта, да и в той теме с кем то была согласна - если дети сильные, то справятся. Если нет, тяни не тяни, все пропало. Как у нас. Брат сломался.

Автор то чего молчит?

Parabens: перечитала, только сопельки старшей сестры увидела, что на нее младших малость повесили. а вот чтобы их вообще одних оставляли на ночь нет ни в первой, ни во второй теме

Первая страница седьмой пост сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы