Папа отдаляется от нас и проводит время с женщиной

Аноним 582: 12 лет, 15 лет - подростки еще. Если сейчас контакт потерять - можно совсем упустить их. Трусы то они себе сами постирают, и поесть приготовят, но разве кроме этого детям ничего не нужно от родителей?! Это же не птицеферма, где корма дал и воды налил, а семья. Детям нужна опора в жизни, мудрость и опыт родительский, душевное участие, чувство защищенности.

Полностью поддерживаю!
да, крест не надо на себе ставить, но и женщину на первое место против детей нельзя ставить! они не дееспособные по сути, не самостоятельные и вот так на произвол судьбы кидать, возраст трудный. Я осуждаю.

married: А зачем взрослой женщине чужие взрослые дети?

ну, погодите, нормальная женщина бы вразумила, напомнила нерадивому, что у него там дети, что как-то надо бы время с ними провести, а не пропадать ночами у нее.
Считаю, там баба дура.

Правильно в предыдущей такой теме кто-то написал, что все отца жалеют, а дети? у них мать умерла, им некуда пойти, нигде бочок свой пригореть, отвлечься, переключиться, о них кто подумал? такая утрата, это стресс невероятный.
Нет, дети - лбы, все ок
Конечно, они сами себе приготовят (наверное!!) и постирают, может, что-то, верно выше написали, но это разве все? на это в 11-15 лет ответственность родителя уходит??

Убью_ведром: Мать где?

нет мамы год как, в первом посте в первой же строчке написано все

urtica: Автор то чего молчит?

Ну потому что все очевидно. Знаем, плавали в этой фигне.

Аноним 174: Вы до сих пор не видите?

Нет, это отдельные фразы. Читайте весь текс, а не предложениями делайте выводы

Дама Бубён: Самое сложное время у детей - пубертат. Маму потеряли, а он членом жонглирует.

++++

Убью_ведром: Я бы забрала себе без вариантов.

а содержать их тоже автор должна? учить, одевать, за школу платить и тд. Это ж безумные траты

Parabens: Ну потому что все очевидно. Знаем, плавали в этой фигне.

зачем создавать одну и ту же тему и сливаться?

Parabens: Что-то я не увидела именно такой фразы

автор написала, что папа не ночует дома

Анонимчик: а содержать их тоже автор должна?

В смысле???
Если забрать, то содержать. Чуток поможет пенсия их копеечная до 21 года. С отцом поговорить. Если щас как-то содержит, то пусть продолжает. Попытаться...

Но дело добровольное да. Можно забить и насрать

Анонимчик: автор написала, что папа не ночует дома

Так с детьми автор в это время

Анонимчик: зачем создавать одну и ту же тему и сливаться?

Просто автор не прожженная мама, а молодая девченка. Тут все ее махом обвинять, да осуждать кинулись... испугалась автор, да не отсвечивает, пока насмерть не растоптали

Аноним 788: которой лет 20 всего.

это вы откуда взяли? я так поняла, у нее семья, ребенок
Нет, я понимаю, что и в 15 можно родить. Но мне кажется, больше ей

Я сама.: Подача отличалась немного.

такая же там подача, только почти год назад, а так все то же самое описано в первом посте

Убью_ведром: Надо забирать детей

ну куда их??
мы не же не знаем, как автор живет, какие условия, как по деньгам. Куда ей их?
да и муж вряд ли рад будет, это же ему всех содержать

Аноним 234: дайте образование детям,

она сама еще ребенок, наверное. или там вундеркинды, бесплатно наверное поступят везде?
Если к себе увезти, это школу всем дай, сама за питание в школе плати
ну вообще не вариант ей к себе их брать

Аноним 234: т к уже и замужем, и есть ребенок в 20 лет.

это в первой теме было? или кто-то придумал, остальные подтянулись?)

Анонимчик: да и муж вряд ли рад будет,

Это её семья. Принимаешь или без вариантов.
Я хз, этот вопрос по-моему вообще не должен обсуждаться, её братья или кто там без присмотра, одному 12 только
А она сидит и рассуждает...

Убью_ведром: Если забрать, то содержать

на что?

Убью_ведром: Чуток поможет пенсия их копеечная до 21 года

много ли там?
вые написали, что если она будет опекуном, то денег будут на детей давать. Я не в теме, может, и так
Может, автор сама в однушке живет с семьей, куда ей этих еще детей
да даже если двушка....ой, не знаю, дурацкая и сложная ситуация

автор, а брат старший что?? ему тоже пофигу на сестра и брата? одного пусть себ берут, того что постарше, вы что помладше

Parabens: Так с детьми автор в это время

почему несколько человек увидели, что он и до автор оставлял детей, а вы одна спорите?
автор,наверное, у сестры с братом спросила,м?? знает наверняка как папа себя ведет, когда ее нет тоже

НачХать: ут все ее махом обвинять, да осуждать кинулись...

ну нет, есть те, кто поддерживает и сочувствует
просто что за вброс такой, я вот переживаю, может, сижу ))

Убью_ведром: А она сидит и рассуждает...

Если ей 20 реально ( яне увидела, не знаю), то она ребенок еще совсем, какое она может решение принять?? она саам пиет, что она сама как ребенок еще, вот от папиной титьки никак не оторвется, скучает сидит, как она может такую ответственность на себя брать, она просто напросто даже не знает, с чего начать

Parabens: Так с детьми автор в это время

shipulya: Ну может папа уходит, когда вы приезжаете, и ребята под присмотром

Аноним 252: Он так же не ночует дома,дети одни

как еще-то показать вам???
дети без автора тоже дома одни ночуют!!

Анонимчик: дети без автора тоже дома одни ночуют!!

нет этих доказательств, хватит додумывать

Анонимчик: какое она может решение принять??

Ну конечно повзрослеть надо для этого. Быстро, причем
Кто защитит этих детей?

Анонимчик: много ли там? три копейки. Но не ноль.

Анонимчик: такая же там подача

Для меня отличалась.
Убью_ведром ,
Ань, вот ты опять теоретик. Некоторые не хотят забираться из своего дома и своей комнаты, и вообще, очень к отцу привязаны. Даже такому.

А вообще, не зря там автор в бан ушла после 1 стр. И здесь было за что, вероятно.

Я сама.: вот ты опять теоретик

Тут практик кто-то?
Пусть отпишутся что ли тогда

Убью_ведром ,
Я отписалась. Но возможно напишут другие, более авторитетные практики, у которых получилось.

Ничего с этим не сделать. Ни че го.

Parabens: нет этих доказательств, хватит додумывать

вы специально что ли?? автор об этом пишет!

Убью_ведром: Кто защитит этих детей?

нет ее ((

Аноним 174: Я поняла именно,что дети одни остаются.

++

Я сама.: Ничего с этим не сделать. Ни че го.

тем более, если автор в бане, по-ходу

Я сама.: Некоторые не хотят забираться из своего дома и своей комнаты, и вообще, очень к отцу

Я сама.: у которых получилось.

Слушай, если дети в сопротивление, то это как от зависимости против воли лечить (это не ржущий смайлик если че)
А там и не предлагал никто, я думаю...

У подружки моей после развода старший сын с отцом остался. И никак его не отлепить от отца. Сам не хочет.
Отец его здорово бьёт при этом и запрещает с матерью видеться. Тайно приходит. Пацану 12.
Пример не тот, конечно, но пример с сопротивлением,он реально к маме не хочет уезжать. Вопрос про боится исключён уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы