Кто счастлив в браке, поделитесь счастьем!

Дама Бубён: Пагадите! Вы же писали, что не любили его! а щас опять любимый))

В смысле. Так конечно любимый.
Зачем вступать в отношения если не любишь
Я писала что невозможно любить и говорить человеку "люблю", когда тебе изменяют. Я и не говорила. ВСЕ перечеркнул - и любовь и уважение и доверие. Но зато заботливый! И машину заправлял! И цветы дарил!

Милашка Грю: а ни за чем, ну вот потому что не удобно сказать правду,

При чем тут дети и подруги речь про отношения в паре. Так не делай того, что надо будет скрывать от партнера.

Аноним 218 ,
Так вы же говорили, что узнали об измене через 17 лет!))
Я поэтому вас и спрашивала, почему вы все 17 лет обесценили, ведь была же любовь. На что вы мне ответили, что говно это было, а не любовь!)))

У меня и свидетели есть!))

Дама Бубён: На что вы мне ответили, что говно это было, а не любовь!)))

А что, не так? Не говно?
Когда ходят по другим бабам заразу собирают и тебе притаскивают. "Все в дом- все в дом".
Прямо шикарная любовь.

Аноним 218 ,
В сексологии есть такое понятие - рефрактерный период. Это когда все закончилось, оргазм был, человек лежит и отдыхает. И бывает так, что человек начинает рассуждать - ну так секс, сегодня на троечку был. Вот тогда было лучше, а сегодня как-то слабенько. Могло быть вау, но не вау! И вообще - фигня сегодня, а не секс.
Человек обесценивает то, что у него сейчас было. И это закрепляется у него в мозгу. Вся эта цепочка - возьуждение - секс- оргазм - фигня.

И человек обречён на фиговый секс. Он у него всегда фиговый.
Даже если оценивать его по шкалам каким либо, и балл будет отличный, то все равно - фигня этот ваш секс.

Поэтому - обесцениваете того, что было - порочная практика. И плохо только вам.

Аноним 218: А что, не так? Не говно?

причем тут его любовь. Вы в данный момент свои чувства обесцениваете и свои годы в браке тоже. Просто выкидываете в помойку все. что реально было хорошего - снижаете цену и лишаетесь этого. Пришло к концу - это одно, было, прошло, изменилось. Обидно, больно, но при этом остается ощущение того что было все равно. Но аннулирование - вот это хуже

Дама Бубён: И плохо только вам.

Да ладно.
БМ тоже не сладко пришлось - семью разрушил. Остался без всего.
Но сам виноват.

svetlonec: Просто выкидываете в помойку все. что реально было хорошего

Это не я выкидываю - это БМ все выкинул и перечеркнул. Сам понимал что много хорошего, ценного, так и говорил, не зря же 17 лет со мной жил. А все равно все испоганил.

svetlonec: Пришло к концу

• разойдись по человечески и спи с кем хочешь. Нет, надо врать и себя же подлецом и дерьмом выставлять.
    И мне как после этого чудесного открытия жить? Что оказывается все это ложь была и мне всю жизнь изменяли?
    Как я должна себя после этого ощущать? Как свою самооценку женскую по осколкам собирать? А другим как после этого верить? Сколько лет мне теперь это все разгребать?
    А этот м-к отряхнулся и дальше пошел. Зато заботливый был!

Аноним 218: При чем тут дети и подруги ну вот видите, детям и подругам уже получается можно врать
я вас уверяю, что если им можно, то и мужу привираете и не замечаете
Аноним 218: Так не делай того, что надо будет скрывать от партнера серьезно? а про то что не делала можно? ну вот к примеру, я полы не мыла, а мне хочется сказать что мыла - тоже нельзя??? или, я купила 2 платья, но про одно не хочу говорить - чо делать? главное же не врать, да ведь?
или, удалили женщине матку, вы уверены что об этом надо знать мужу????

капец как у вас все просто, прям не жизнь, а сказка

Аноним 218 ,
Вы недавно развелись? Больно ещё?(

Аноним 218: Как свою самооценку женскую по осколкам собирать? А другим как после этого верить? Сколько лет мне теперь это все разгребать?

ужас какой!!!
ваша самооценка и так была на нуле, если разрушилась от слов
а больно вам оттого, что пальто ваше белое запачкалось, а вы же такая честная и верная
и другие автоматом провинились перед вами и не врете вы никогда - это вообще уровень БогЫня
а ваш муж оказался обычным парнем, до Богыни не дотянул
еще и разгребать годами
мне вас жаль, вы вообще не понимаете где находитесь и какая она реальная жизнь

Милашка Грю: ну вот видите

Да... женская логика, такая логика Еще раз. Мы говорим про отношения в паре. Про ложь в паре.
Вы рассказали как у вас - вы друг другу врали - вам норм. Ложь и измены в паре - для вас нормальная, обычная ситуация. Ок.
Я говорю как у меня - никогда не врала и не видела причин для этого. Не изменяла. Не предавала человека с которым живу, не заражала его, не прыгала к нему в постель только что побывав с другим. Для меня - вот это норма. И только такие отношения имеют смысл. И мужу это было говорено много раз. Была об этом договоренность.
Считаю что то что он делал - подло. В конце концов, если бы я знала - то могла бы успеть построить другие отношения. А так как собака на сене - и другим не дам. И самому, как выяснилось, отношения со мной не очень и ценны были.

svetlonec: причем тут его любовь. Вы в данный момент свои чувства обесцениваете и свои годы в браке тоже. Просто выкидываете в помойку все. что реально было хорошего - снижаете цену и лишаетесь этого. Пришло к концу - это одно, было, прошло, изменилось. Обидно, больно, но при этом остается ощущение того что было все равно. Но аннулирование - вот это хуже

++++
а у меня вопрос всегда возникает, если такая злость сейчас. то где там любовь то была????
не было там любви - сплошная гордыня
разочарование, печаль, тоска, боль - да, но не злость

Аноним 218: если бы я знала - то могла бы успеть построить другие отношения. о как! нормально! то есть вы бы как ее успели построить? до чего вы бы успели ее построить? До развода? До того, как узнали что он вам изменяет??? и вы прям реально бы ее строили без обмана и лжи?
Аноним 218: никогда не врала и не видела причин для этого.

а вот это вот "успеть построить отношения" - это не причина для..... скрыть от мужа .... не ложь, конечно! вы же не такая!

Дама Бубён: Вы недавно развелись? Больно ещё?(

Так а что, проходит такая боль? Не знаю....
У меня у тети муж ушел к другой и свекровь развелась с алкашем. Уже лет 30 назад. А когда рассказывают об этом, так слезы на глазах и губы трясутся. Как такое забудешь? Навсегда эта боль.

Аноним 218 ,
Проходит, если отпускаешь.
А так всю жизнь обиду таить - самоубийство медленное.

Милашка Грю: то есть вы бы как ее успели построить?

Милашка Грю: а вот это вот "успеть построить отношения" - это не причина для..... скрыть от мужа

Господи, как же у вас все исковеркано-то в сознании.
1.Развелась бы.
2.Привела бы себя морально в порядок, проработала бы прошлые отношения. Год-два поприходила бы в себя.
3.Строила бы новые, более гармоничные отношения, с учетом прошлых ошибок.
А сейчас уже не успеть.

Аноним 218: Навсегда эта боль. если бы эта боль оставалась навсегда, то разводов бы не было, все браки заканчивались бы самоубийствами
Аноним 218: 1.Развелась бы. да уж куда там! спасали бы, к вашему белому пальто развод никак не походит
ну и счтай первый пункт выполнен!
Аноним 218: 2.Привела бы себя морально в порядок, проработала бы прошлые отношения. Год-два поприходила бы в себя. а сейчас уже начали приводить себя в порядок? работу над ошибками не видно еще пока
Аноним 218: 3.Строила бы новые, более гармоничные отношения, с учетом прошлых ошибок. неее, вы держитесь за свою самую дорогу ошибку - белое пальто! да, можете никогда и не снять
Аноним 218: А сейчас уже не успеть. вы неизлечимо больны?

Милашка Грю: да уж куда там! спасали бы, к вашему белому пальто развод никак не походит

Кого спасала бы
Не успеваю за вашим своеобразным потоком сознания.
Для меня измена=развод.
Соответственно и развестись могла раньше. И не тратить свою жизнь на это, как тут написали, простигоспади, говно. (обычно так не выражаюсь).

Милашка Грю: если бы эта боль оставалась навсегда, то разводов бы не было

Все. Достаточно. Мне трудно понимать людей с плохой логикой.

Огромная ценность - встретить и полюбить. Ещё большая - это каждый прожитый вместе год понимать, какое это сокровище! Я вышла замуж в 19.Вместе мы уже 21 год. Через многое пришлось пройти. Чудо, что мой мужчина так же как и я смотрит на жизнь. Обожает животных и природу, чуткий и хозяйственный, внимательный, заботливый и щедрый. Доверяю ему и с каждым годом люблю всё сильнее. Даже, если он считает мои поступки бредовыми, все же помогает их осуществлять.
Я думаю, что важно не душить друг друга,давать свободу и доверять. Знаю, что он верен. И самой никто другой не нужен. Не считаю, что мы должны что то друг другу. Все что делаем воспринимаем как подарок, а не долг. Всегда благодарю его. Отлично и часто готовит,работает на нашей даче, на даче моей мамы тоже успевает помогать. Сам построил дом, баню, погреб..... Любвеобильный и умный.

Аноним 218,
Да найдёте ещё лучше,ушёл и пусть идет,.
Ну,верили и любили,обманул ,он всего лишь нормальный мужик.
Я идеальных не люблю,настораживает как- то,человек вообще порочен,по сути своей.
Че было ,то прошло.

Аноним 218: Для меня измена=развод. а вот и ложь как она есть
вам муж признался чо изменял всю жизнь, а выс ним продолжали жить
и расскажите нам, что вы прям вот даже не догадывались, и прям ни разу на работе не задержался и никакого запаха чужой женщины, простигосподи и мы вам верим, логичная вы наша
вы с ним жили потому что вам было так удобно и не надо нам лгать про вашу любовь к мужу - не первый год на свете живем
Аноним 218: простигоспади, говно это вы из своей жизни сделали такое
я может быть и врала первому мужу, но я никогда не врала себе - чем вы похвастаться не можете, потому и ваша жизнь такая, как вы обычно не выражаетесь
сказочница

Яга ,
Что за косяк у мужа был, который он поменять для вас постарался?

В браке 29 лет, никогда бы не подумала,что мы проживаем столько,вышла замуж т.к было уже 28 и беременность. Слишком мы были разные,как и все прошли многое ,но для себя вывела правило разговаривать и объяснять свои поступки ,спрашивать про его мотивы. В отношении детей всегда была одна позиция,один взгляд,а сейчас я очень благодарна мужу ,что поддерживает меня ,всегда встаёт на мою защиту в отношении с взрослыми детьми ,путешествуем вдвоём и нам очень интересно ,как ни странно но мы верны
и доверяем друг другу. Конечно мы не розовые и пушистые, но очень уважаем друг друга, любим и бережем.

Аноним 656: Яга,
Что за косяк у мужа был, который он поменять для вас постарался?

да ничего радикального. Не то чтобы там, например, пил - и бросил. Так, по мелочи преодолевал эгоизм, холодность, неумение говорить об отношениях, неблагодарность (точнее, отношение ко всему хорошему как к должному). Ну, бытовые привычки завёл поприличнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы