Накрыло. Все сама. Все одна.

Накрыло. Лежу реву. Дочке завтра 9 лет. Я все сама. Папа ее не воспитывает, ей пол года было, когда ушёл. Не поздравит завтра опять. Опять будет куча вопросов. Сейчас зашла в ОК и общие друзья класс поставили, он с новой девушкой, с пивом. А я сегодня торт, Шарики, все дела ... а он гуляет .. обидно .. Почему не общается с дочерью, ее заблокировал в ватсапе. Обидно, до слез. Давайте по рассуждаем...

Печально, но она ему не нужна(((

Давайте порадуемся тому, что Вы для нее делаете, что завтра будет праздник, у ребенка будет торт, шарики, хорошее настроение.

Вы сами как 9-летка рассуждаете.
Вам оно надо? Чмо какое-то безответственное, но с пивом и в одноклассниках.
Еще обиды и слезы, я в шоке просто. Такое бывает? Скажите мысленно спасибо за девочку и радуйтесь своей жизни, шарикам и торту

Аноним 856: он с новой девушкой, с пивом

Да я бы рада была,что не общается.

Вы объясните ребенку,что отцу она не нужна.
У меня завтра тоже день рождения и тоже всегда все сама.
Хоть с мужем живём в месте, он тоже не участвует ни в чем,ни в жизни ни в воспитании.

Аноним 856: но .. Почему не общается с дочерью, ее заблокировал в ватсапе

Из-за Вас заблокировал. Через дочь его донимали.

Давайте посмотрим немного с другой стороны? Ну вот был бы он с вами. Диванодав с пивом. Которого вы бы ещё подопнули,чтоб он за тортом сбегал для дочери. А он обратно с тортом (да ещё и не с тем) и с пивом обратно...
Ну вы правда думаете есть о чем горевать? Был бы нормальный мужик, про ребенка бы не забыл. Так что знаете, все что ни делается - к лучшему.

Аноним 856: Почему не общается с дочерью, ее заблокировал в ватсапе. Обидно, до слез. Давайте по рассуждаем...

вам не надо пытаться это все понимать. зачем? такой человек, таких много, увы( их пожалеть нужно, а не вас
у вас семья - дочь, завтра праздник. 8.5 лет как ушел, зачем вы смотрите его в соцсетях?

Аноним 408: Вы объясните ребенку,что отцу она не нужна.

Только не именно этими словами.

Аноним 856: . Сейчас зашла в ОК и общие друзья класс поставили, он с новой девушкой, с пивом

заблокируйте его и не будете видеть "классов" и его жизнь. Вы сами хотите его видеть и находите любой способ посмотреть, как ему хорошо! Вообще в одноклассники не заходите или общих друзей удалите, если надо по телефону с ними свяжитесь. У него своя жизнь у вас своя, пока вы подпитываете его своей энергией ему и хорошо, а вам плохо!!!
Чо за желание себя мучать? Как грится сдох Максим ну и хрен с ним. Живите собой и у вас все будет хорошо!

Аноним 856: А я сегодня торт, Шарики, все дела ..

слушайте ну это же хорошо - и торт и шарики и 9 лет. У вас своя семья - без него . пусть пьет себе - у него нет того что есть у вас

Я считаю, что нормальный, хороший человек никогда не будет на аватарку фото с алкоголем выставлять. Жизнь у него такая разбитная и разгульная, вы с дочкой не входите в его планы. И слава богу. Зачем вам какой-то быдло-папаша? Порадуйтесь, что ребёнок у вас есть и чего стенать то, 9 лет не лялька уже, да и на одного не так много и надо. Живите, радуйтесь и выкиньте из жизни этого постороннего человека (сами прекратите его соц.сети мониторить тоже).

Аноним 693 ,
А какими? Ребенок уже большой и понимает,что папа положил.

Автор, с именинницей вас. Пусть растет здоровая, умная и счастливая)
От такого папаши чего хорошего взять то можно? Вот именно поэтому у вас есть дочка, а у него нет. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Пусть хоть алименты платит.
И да, мамы тоже устают.

Вы 9 лет тащите эту обиду! Зачем? Девочке наваливаете свою обиду все детство! Зачем? Вычеркнули человека забыли и пошли дальше, чего вы цепляетесь к нему, к его новой жизни? Даже понятно почему он заблокировал вас и почему не общается( вы и только вы строите свою жизнь и формируете жизнь своей дочери, он тут не причём, не перекладывайте на него ответственность за вашу жизнь. Ей не повезло с отцом, печально, но ведь и с матерью ей не повезло тоже!

9 лет прошло, а вы его фото еще смотрите?????
Чудеса
Алименты взяли в все, проехали.

Может устала . Рано родила. В 19. Я кроватку ночами качала, а он-гулял. И до сих пор. Дочке всегда говорю-папа хороший, любит тебя. Дура-вру. Алименты -1600. Копейки. Как горько на душе. Он весь разодетый! А я трусы себе не покупаю! Е мое! Все на дочь. И на съем квартиры(купить сейчас никак мне никак) Вспомнила, как в 10 ку рожать поехала. И знаете, дочь-копия его.

Прошло 8.5 лет как он ушел. Куча времени, чтобы забыть, отпустить, ребенку объяснить и жить счастливо дальше.
Но нет, вы культивируете в себе эту обиду... Холите ее и лелеяте.
И дочери в голову не вкладываете.

Аноним 856: Не поздравит завтра опять. Опять будет куча вопросов.

Нормальный счастливый ребенок не будет в свой день рождения вспоминать про папашу, которого никогда не видел, не перекладывайте с больной головы на здоровую Если чо, отец моих детей 9 лет с ними не общается (12 и 13 лет детям), да и йух с ним. Спасибо ему за детей. А с кем он там бухает и спит, мне пофиг.

И вообще формулировка странная.
Дочь не нужна отцу.
Это чужой, случайный человек. Так получилось, что биологически это отец. Дочь, я благодарна ему за тебя, но ты должна понимать, что у него своя жизнь, а у нас - своя. Так бывает. Ты вообще ни при чем.
Такие мужчины могут повзрослеть с возрастом, когда ты станешь взрослой, а он проявит инициативу, ты можешь сама решить, общаться или нет
Как-то так

Аноним 856: Алименты -1600. Копейки.

Почему не в твердой сумме?

Аноним 856: Дочке всегда говорю-папа хороший, любит тебя. Дура-вру.

И правда, дура

Как могут быть ненужны дети? Ладно -я. Мне как на мужчину-начихать на него. А может всё-таки не начихать... ведь я его все эти 9 лет достаю. Причем-живу то не одна. Он просто бесит меня, своим неучастием в жизни дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы