Накрыло. Все сама. Все одна.

Я-ребенок, который не нужен был отцу. Правильно, что говорите, что папа хороший, так лучше для ребенка. Я очень хотела общаться с отцом, когда стала студенткой он тоже стал общаться. Но показал себя не с лучшей стороны. Сейчас у меня дети-отец мне не нужен, а ему хочется общаться. Говорю, что некогда и ее общаюсь. Иногда встречаемся, чтобы дети знали дедушку, дляних это тоже нужно.

мама: Иногда встречаемся, чтобы дети знали дедушку, дляних это тоже нужно.

Зачем детям такой дедушка? Просто ,чтобы говорит,что он есть?
Что он даст детям ?

Рыжая-я-я,
Он к ним очень хорошо относится. Детям хочется ним общаться. А мне не надо. Но ради них хожу раз в год.

мама: Он к ним очень хорошо относится. Детям хочется ним общаться.

ну ладно :)

Автор, а вы зачем тему отца с ребенком мусолите постоянно, от куда у нее в телефоне его номер? Зачем даете возможность ему писать, зная что он такой?

Аноним 118: от куда у нее в телефоне его номер? Зачем даете возможность ему писать, зная что он такой?

Кстати, да., Зачем?? сто пудо говорите "напиши папе, скажи, как ты скучаешь" м? признайтесь??
ребенок папу не видел ни разу по-ходу, зачем вы навязываете ему ребенка? чего добились?? что он заблокировал девочку и все!! очень вы неумная. Это что ж за обида вселенская в вас сидит, что вы 9 лет вспоминаете это говно??? вам что делать больше нечего??? тем более у вас мужик есть!

Анонимчик: 9 лет вспоминаете это говно??? вам что делать больше нечего??? тем более у вас мужик есть!

+10000
Вообще бы тему отца не поднимала при дочери, если не зацикливаться на этом вопросе, дети не спрашивают. Тем более он с вами не жил, ребенок его не помнит.

Я вообще никогда своего отца не видела, и у меня нет никаких чувств, и в детстве я не спрашивала, ну нет и нет, это так же как нет брата или сестры. Никогда не было мысли найти, начать общаться.

Автор,ситуация такая же как у вас,воспитываю одна дочь,папаше она не нужна, у него своя семья,дочери сначала врала что он дровосек в лесу,полярник на льдине ,, пожарник и т.д,потом надоело,сказала что не нужна она папе родному,что он счастливо живёт в своей семье и т.д....сначала ревела она конечно,сейчас ей на него пофигу...к слову дочери 17 будет....Рассказывала честно,что тяжело одной,сейчас есть мужчина, но толку от него тоже никакого, ну это уже другая тема.....
Я это все к чему,лучше честно сказать что папаша есть,но случайный...чем врать ....

Аноним 806: дочери сначала врала что он дровосек в лесу,полярник на льдине ,, пожарник и т.д

Ничего личного, разумеется, но никогда не понимала родителей, которые вешают лапшу на уши детям. Я свою с детства, правду матку, чтоб понимала, что такое жизнь и не дила в розовых очках, как мать.
Всегда прямо говорила, почему с папой не живем, почему у него новая семья и тыды. Наш, правда, в поле зрения, не кинул, видятся раз в месяц, но вопросов все равно много было.
Если б он пропал, я бы не горевала и лочке бы не навязывала и тем более не врала, что папа ее любит, что за гон такой

Аноним 806: сначала ревела она конечно

дак вот именно потому что такие, как автор, твердят детям, что папа хороший!!!
как вы не понимает, что в погоне сделать ребенку лучше, вы делаете в стократ хуже. Картинка рухнет в один миг, когда она поймет . что папе она нахер не нужна. Зачем вы ОБМАНЫВАЕТЕ своего ребенка?? Она же ждет, возможно, надеется. вы не понимаете этого??
Не надо разговаривать о не вообще, все нет его, ур для вас этот человек! и для очки тоже!
Хватит уже!! вам к психологу давно надо бежать на всех порах! вы сами страдаете, еще и ребенка подбиваете, ужас просто. Мне вас не жалко, ребенка жаль

Аноним 806: Я это все к чему,лучше честно сказать что папаша есть,но случайный...чем врать ....

жаль, что вы это поздно поняли

Долорес Клейборн: А почему вы с ним не поговорите

Он 24/7 на работе. Домой приходит только спать . Так что я уже привыкла за 10 лет.

Someone special: Почему на сайте нет возможности блокировать темы не заходя в них? Каждый день да не по разу какого-нибудь очередного нытика "накрывает" (слово-то какое дебильное ).

Вам может сразу просто с сайта удалиться,не?
У нас тут отнюдь не сайт успешных, богатых, независимых. Есть и такие, конечно

Дочке не нужно говорить, что папа её любит, это не отражает реальную ситуацию. Создается иллюзия у дочки, даже небольшого, но присутствия папы. Папа вычеркнул вас из жизни, сделайте тоже самое. Обычно такие папы, спустя 20-30 лет вспоминают о детях. Но их поезд уже ушёл.

Аноним 693 ,
Не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы