Накрыло. Все сама. Все одна.

ВСЁ сами? Квартиру сами купили? Полностью сами содержите? Без помощи родственников совсем? Я полностью сама. Вообще полностью. Не помогают ни бабушки, никто. Ни копейки алиментов. Долг 1,5 ляма. Если так, то я вас понимаю.

Займитесь заработком лучше, купите уже трусы себе. Вместо того, чтобы в одноклассниках сидеть
Я вообще в шоке, что в 28 лет кто-то в этой соцсети сидит

неважно ,
Как сижу-торт заказывала через женщину

Еще и не одна живёт.
Точно, чудеса.
И девочке психику нарушаете. Не думаете, что через 9 лет ей 18??? Время мгновенно пролетит

У меня было такое - прошло. Я сама поработала со своей головой.
Своими загонами вы делаете своего ребенка несчастным.
Поверьте, состояние ребенка зависит полностью от вас, а нет от какого-то воздушного папаши.
Если вы ребенку создадите нормальные здоровые условия, дочь про папу и вспоминать не будет и на вацап ей будет наплевать.

Аноним 978 ,
Нет, не купила, снимаю. 15+ ку. Бабушек дедушек уже нет.

Проблемы в моей голове, конечно.

неважно ,
37 получаю, для меня это потолок. В школе, с двумя сменами

Аноним 856,
Тогда адища. Правда. Я такая же((( а тут просто многие рыдают,что одни и сами, а потом оказывается бабушки дедушки и квартиру муж оставил. А вообще да,бесит, что он гуляет и живёт в свое удовольствие,а ты Паши и воспитывай ребенка. И ни льгот не положено,ничего. Отец есть же.

Аноним 978 ,
Бесит. Вот просто даже слова другого нет.

Аноним 856,
Он ещё потом и проявится на старости лет. Как в Москве которая слезам не верит. Дочь есть у меня скажет....классика...

Вы его любите что ли до сих пор?
И ревёте вы из за того, что он с другой на фото?
Ну уже давайте примите, что он такой, и по другому не будет.
Вам верно говорят, везде заблокировать и не следить за ним! И чтоб даже случайно! Жить своей жизнью.
Энергию направить на новую работу, развитие и тд., чтоб трусы были.
Потом встретитесь лет через 10, вы на мерседесе, а он пивас пьёт на лавочке.
Дочку и вас с наступающим!

Аноним 644 ,
Спасибо!

Почитайте Радикальное прощение. Нельзя носить в себе обиду столько лет и дочке ее внушать, ей отношения строить в будущем. Вы ещё молоды, есть много возможностей создать семью. Все зависит от вас. Зачем он вам, зачем это человек с алкоголем в соцсетях, вы уверены, что такой отец нужен дочери?

Аноним 856 ,
Да радуйтесь, что с вами рядом нет этого козла

Аноним 856,
Автор, 9 лет прошло. Зачем он Вами нужен? А дочери все как есть, так и обьяснить.

Аноним 856 ,
Подайте в суд на возмещение затрат по съёму. В этом году закон вышел об оплате жилья детям, только не знаю точно распространяется или нет на разводы до выхода закона.

Ох, автор, понимаю вас... Тоже сегодня накрыло сильно, у меня вообще двое... В итоге сыну прилетело сегодня, довёл...
Лежу, реву... тяжело...

Я все сама и сама, тяжело было в 1 классе и сейчас с дистантом. Иногда звонит раз в полгода, как дела давай пока. И тоже загонялась очень по этому. Поработала с головой своей, он мне ничего не должен и не обещал. Да бывает обидно, не могу изменить ситуацию, значит надо ее принять. Приняла, дочь ему не нужна. Мне говорить с ним не о чем, ему не интересна наша жизнь, а нам его.

А маленькую студию взять в ипотеку не так же получится? Я про 15 и ку
Никаких денег от этого пивососа я бы и брать не стала.
Было и было.
Не надо про потолки в школе рассказывать. Я тоже препод

Надо - и репетиторство и сопровождение каких-нибудь первоклашек можно найти.
И тд и тп
На трусы не заработать- себя не уважать.
Соберитесь уже.

Аноним 856: ведь я его все эти 9 лет достаю.

нет слов
Зачем???
Ну,не нужен ему ребенок , не-ну-жен!!
Так бывает! И хватит врать ребёнку!! Она уже большая, пора давно всё объяснить! Вы своими "папа хороший" только хуже делаете! У ребенка в голове диссонанс полнейший! Раз папа любит и папа хороший, почему он не рядом??
Не думали,что у ребенка в голове в такой момент?
Правду скажите и всё! Хотя бы понятно станет, почему его рядом нет!
Чего вы лезете к нему? Вы правда хотите,чтоб у ребенка вдруг появился вот такой вот папаша??
Вы сможете дочку отпускать с ним куда-то, га ночь оставлять, гулять отпускать, в отпуск , к новым бабам?? Хотите? Правда?

Автор,вы пишите,что вы не одна, значит есть мужчина. Давно вы с ним? Как он к ловкн относится?
Неужели вам нужна эта сволочь в вашей жизни?? О каком воспитании со стороны "отца" идёт речь?? Чему ее научит половозрелый "мужик" , который на всю сеть выставляет фото с пивом?? Ну чему?? Зачем?

Правильно выше пишут, блокируйте его и хватит следить! Зачем вы это делаете?? Чтоб пострадать? Чтоб посмотреть сначала на него веселого и разодетого,а потом на дырявые трусы и сесть в угол рыдать??
9 лет прошло,де-вяяяяять!!!!
По вам психолог просто рыдает уже

Не забудьте этого алкаша родительских прав лишить, чтоб он в старости не подал на алименты.
Поверьте жить с алкашом, да с гулящим это еще хуже. Вы дома с ребенком - а он отдыхает. Вы готовите ребенку праздник, а он весь день отсыпается с пьянки или уже свалил с друзьями. Раздражение от такого муженька будет только накапливаться со временем, вы будете вымотаны от такой совместной жизни.
Вы с дочкой можете делать, что хотите и не зависеть от него пьяного сраного спящего храпящего. Лучше одной, чем с кем попало.

Вот я как-то наткнулась на статью психолога о том, как надо объяснять детям почему родитель не хочет общаться с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы