Если бы вам сказали, что вы из себя ничего не представляете. Ваша реакция?

Смешно писать про какие-то офигенные заработки и карьеры для бывшей домохозяйки в наших реалиях. Особенно в данный момент, когда куча людей потеряли работу и когда её найдут, неизвестно. Вот именно сейчас, если есть надежный тыл в виде мужа, надо спокойно сидеть дома. Дистант ещё не скоро закончится вообще что-то загадывать сейчас бессмысленно. А вот если есть рядом человек, на которого можно положиться, это прекрасно! Вдвоём легче всегда!

Аноним 120,
автор, а алтарь покажите, а? очень интересно позырить

Критика помогает для развития, если это не оскорбление, а помощь для улучшения навыков. Мне на работе помогали, критиковали, но с целью обучения, деликатно.
Если человек грубо высказывает с целью унизить, самоутвердиться, то он сам себя ставит в невыгодном положении, не любит себя и других неуважает. Игнорировать, не контактировать. В принципе, я так сама о себе думаю, когда плохо справляюсь и в душе ругаю, от этого унываю.

Material girl: в счастливых семьях мужья такие думают-надо же какая мне интересная жена досталась...все пол моют тряпками, а она интересную книжку читают, кааак интересно

Отец_семейства: ещё поди про женское начало и правильную энергетику?:)

не угадываете... В настоящий момент группа вк магазина автозапчастей и пара сайтов компаний по продажам программ автоматизации торговли

Отец_семейства: Вот реально, как можно сделать человека зависимым?:) трое детей и отсутствие собственного дохода вполне достаточно. Автор выбор свой видит или в депрессию впасть или проглотить унижение. Вот вам и зависимость.
Аноним 771: Есть люди которые наоборот мечтают сесть кому-то на шею, рожают толпу детей, не дня не работая. Они вообще зависимости не боятся, они ее жаждут это не норма, это инфантилизме.

Oga-Oga: Смешно писать про какие-то офигенные заработки и карьеры для бывшей домохозяйки в наших реалиях. Особенно в данный момент, когда куча людей потеряли работу и когда её найдут, неизвестно.

вот я же говорю, кто ищет причину, тот всегда ее найдет.

В СССР были жуткие условия для женщин, а сейчас кризис, пандемия, безработица, что там дальше по списку?

carte: Если муж не миллионер, а обычный работяга,

То он наверное много что "из себя представляет", чтоб тыкать автора

Отец_семейства,
да я с вами согласна во всем. И вот. кстати, статьи про женские энергии и практики на самом деле сложнее писать. Там надо поймать легкость слога да еще аудиторию заинтересовать. задушевности поддать. Я в женских журналах типа Гид по красоте и здоровью писала. Про запчасти и печки реально проще. Хотя скучнее

Отец_семейства: не поняли вопроса...
Он был в том, как можно сделать зависимым мужа в этой ситуации? Вы знаете ответ?
Ну, или даже не в этой.
Женщина, якобы зависит финансово (обычно), а от чего может зависеть мужчина?

Дети и общее имущество.

Аноним 120: Впали бы в депрессию или это был бы толчок к действию?

Ни то, ни другое.
Расстроилась бы немного, что обо мне так думают. Посчитала бы свои достижения. И успокоилась.

не знаю,было ли это на 11 страницах
но вы мужу ответили на его "ничего из себя не представляешь"?
вы сами себе отвечаете на вопрос этот?

а по теме-я не понимаю как мужу/жене можно сказать такое,даже в ссоре

Аноним 156: ну, во-первых, жены миллионеров, подозреваю, не сидят дома, поддерживая чистоту и порядок, а занимаются общественной, благотворительной деятельностью, ну или своим делом, приносящим доход. а , во-вторых, у Цукерберга нет никаких оснований упрекать жену в никчемности. Она получила не одно высшее образование, занимается благотворительностью в сферах образования, здравоохранения и науке.

Ужас блин.
Неужели Вы не понимаете, что всё, что вокруг жены Цукерберга не делает её более достойной нормального!!! отношения мужчине к женщине, чем автора с её тремя детьми?
Не имеет значения какие финансовые возможности у мужчины - либо он понимает, что рядом с ним человек, женщина со своими мыслями, чувствами, физиологическими потребностями, находящаяся от природы в более уязвимом положении (особенно в период беременности, родов и первых лет жизни детей), принимает это и никогда не действует по отношению к ней, применяя силу какую - либо - то ни было? Ни физическую, ни психическую, то есть не манипулирует, не унижает?

Аноним 156: "никчемный"- означает "бесполезный" , "никудышный" , "ничего не представляющий из себя".

Это к чему?

путешествиница ,
Крепостное право давайте еще вспомним. Угу, в сссЭре женщины шпалы клали, а дети на 5- тидневке сидели. Плюс все равны,"Свобода порабощенным женщинам Востока". А ещё в сссЭре жены за мужей сидели 25 лет в казахских степях!
Ну и, позвольте полюбопытствовать, причину чего? Не работать, так я вас уверяю, это не ко мне

Муж сразу ,на берегу выбрал жену,которая будет рожать троих и дома сидеть.
Надо было другой типаж женщины брать,карьеристку и бизнес/вуман.
А здесь все Автора пинают,что чем думала ,когда рожала и ,что ответственность на Ж.
Они,наверное ,обсуждали ,планировали .
Какие сейчас- то претензии?
Кто карьеру строит и многодетные ,там спец .люди помогают .
Автор,Вы кто по образованию ? Вообще не учились/не работали?

Отец_семейства ,
Мужчину на энергию свою только можно подсадить. Чтоб это работало так как надо. Поэтому и вкладывать женщина должна в себя, а не в детей и мужа. Жить с удовольствием, чтоб глаза горели.
Горят глаза у автора от бесконечных кружков и секций? Неизвестно.

Аноним 120: Впали бы в депрессию или это был бы толчок к действию?

Мне такое сказал муж, так как я не работаю и сижу дома с 3 детьми.

я бы задумалась, а тому ли я дала...

И непонятно, хотел муж детей, не просто на словах, что давай родим, а делами вкладывался, читал сказки, купал, гулял, разговаривал, с первым там уже все понятно, надо ему для галочки или на самом деле. Мужчина незрелый скорее всего. Не верю, что мужчина который осознанно зачал троих детей не ценит их мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы