Если бы вам сказали, что вы из себя ничего не представляете. Ваша реакция?

Астра: Надо было другой типаж женщины брать,карьеристку и бизнес/вуман.

от такой можно и в глаз получить. Потому выбрал мягкую домашнюю автора

Астра: Муж сразу ,на берегу выбрал жену,которая будет рожать троих и дома сидеть.

Так и автор права качает, кто знает какие она слова мужу сказала, прежде чем ээти в неё прилетели.
Стоят они друг друга.

Отец_семейства: да как-то поздно, учитывая, что детей трое

никогда не поздно. люди меняются, все меняется.
можно найти работу и свалить на супермена половину род обязанностей, можно развестись.
все можно. вопрос выбора.

Колубара,
Аноним 950,

поржала на такое заявление,
потому что я про себя сама все знаю.

Вот эта картинка мне нравится.

Ох не легко придётся детям автора, если они посмеют не оправдать ожиданий мамули, жизнь на них положившей. Не позавидуешь.
Вот тут бы автору и впрямь поразвивать себя.
А муж, похоже, если автор работать пойдёт, вспомнит про несвежий борщ, ненаглаженное белье и пыль в углу притаившуюся

Бывшая горничная ,
Хорошая картинка, ещё бы детей в кенугушке на шею

Мне бы муж такое никогда не сказал. Я бы никогда не вышла замуж за того, кто бы мог сказать мне такие слова.
Кстати, по факту домохозяйка. Работаю совсем немного из дома, часто мужу по работе помогаю.
Большую часть времени занята детьми.

Независимая Лама: Неужели Вы не понимаете, что всё, что вокруг жены Цукерберга не делает её более достойной нормального!!! отношения мужчине к женщине, чем автора с её тремя детьми?

Ну это Вы же задали вопрос как же жены миллионеров в общем, и жена Цукерберга в частности, можно ли их назвать никчемными. Я вам и ответила. А так вообще и жена Цукерберга, и автор достойны "нормального отношения".

Независимая Лама: Это к чему?

вот к этому:

Независимая Лама: И наличие денег ни у кого еще не являлось показателем "кчемности" - может там такая тварь внутри сидит, которая готова ради вожделенных серебрянников снести на своем пути всё.

Вы почему-то отсутствие денег приравняли к никчемности человека. Я вам и написала, что
"никчемный"- означает "бесполезный" , "никудышный" , "ничего не представляющий из себя".

Аноним 700: Так и автор права качает, кто знает какие она слова мужу сказала, прежде чем ээти в неё прилетели.

Вот кстати да, нам кинули пустой вброс и мы обсасываемся стараемся. А может автор из декрета в декрет ходит и упрекает мужа что тот мало зарабатывает и на канары они редко летают, так вполне себе логично муж изьяснился. Есть у меня такая знакомая, работать не буду, а ты плебей (мужу) иди зарабатывай, обеспечивай и жильем хорошим обеспечь, а я королева пошла на диван опу отращивать. Ну логично, что он через дцать лет ей сообщил, что она никто и звать ее никак, любовь прошла, живет с ней по привычке и из-за детей, и она другие песни сразу петь начала и вспомнила куда в ее случае язык лучше вставить.

Отец_семейства: а техника сама по себе со всем справляется?

в общем-то да. ну не считая нажатия кнопки вкл/выкл.

максимкина: поржала на такое заявление,
потому что я про себя сама все знаю.

+++ Более того, мой опыт и высокая квалификация официально признаны профессиональным сообществом. Есть документы даже международного уровня. Поэтому тот, кто посмеет мне такое сказать просто либо не в курсе, либо полный дурак.

Аноним 156: в общем-то да. ну не считая нажатия кнопки вкл/выкл.

В этом случае моя стиралка простирает свой барабан,да. Пмм помоет свой корпус,а пылесос пропылесосит только там,где стоит
Так тоже, наверное, можно.

Аноним 120: Просто выросли? Или стали спортсменами, художниками, музыкантами?
Просто вырастить детей меня не устраивает, поэтому много внимания им уделяю.

а Вы растите именно профессиональных спортсменов, художников, музыкантов? У Вас дети обладают какими-то выдающимися способностями, подают большие надежды? Если- да, то возможно стоит положить свою жизнь на взращивание гениев, уделять им все свое время, тут работать не получится, т.к. это и конкурсы, поездки, соревнования, тренировки несколько раз в день. Если-нет, расслабьтесь, выходите на работу. Вы и сами себя будете чувствовать увереннее, и у мужа, возможно отношение поменяется. Вы думаете, что работающие родители "забили" на своих детей? нет. Также возят их на тренировки, соревнования, занятия, пока маленькие, а потом уже и сами в состоянии ездить.

Отец_семейства: а пылесос сам достаётся?
как и бельё из машинки, в совокупности с посудой?

Material girl: В этом случае моя стиралка простирает свой барабан,да. Пмм помоет свой корпус,а пылесос пропылесосит только там,где стоит

т.е. львиная доля времени уходит на закинуть/развесить белье, загрузить посуду в ПММ? ну да, согласна, это весомая причина не работать...а еще есть роботы-пылесосы, которые пылесосят не только там, где стоят
ну тут уже правильно писали: кто хочет работать- работает, кто не хочет- ищет отговорки.

Аноним 120: Просто вырастить детей меня не устраивает, поэтому много внимания им уделяю.

что именно вы делаете такого, что не делают другие матери? работающие к примеру. Почему мужу не разложили это все? Что вы замечательная мать и жена? Не то что некоторые
Вообще вы как на его слова отреагировали сами то?

Аноним 156: кто хочет работать- работает, кто не хочет-

Тот не работает. Отговорки даже не надо искать.

Аноним 120: Просто выросли? Или стали спортсменами, художниками, музыкантами?
Просто вырастить детей меня не устраивает, поэтому много внимания им уделяю.

а если они, не смотря на все ваши усилия, не станут ни спортсменами, ни художниками, ни музыкантами? Что тогда?

Аноним 156 ,
Весомая причина не работать - это быть с детьми, как по мне.

упс: если они, не смотря на все ваши усилия, не станут ни спортсменами, ни художниками, ни музыкантами? Что тогда?

Тогда у них просто было детство и мама рядом.Которая помогала, возила на секции, кормила, лечила, делила с ними горе и радости и которая, возможно,прожила более спокойную и от этого более долгую жизнь. Мое имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы