Если бы вам сказали, что вы из себя ничего не представляете. Ваша реакция?

Аноним 120 ,
Вы сами на работу хотите? Если честной с собой быть? Или все таки вас устраивает быть домохозяйкой?
Образование есть?

Vivienne W: Не каждому мужчине нужна ролевая игра в Торсуновщину . Кому то и партнер нужен, с которым можно обсудить не только частоту срыгивания у младенца.

Я не услышала в словах автора, что он ей предложил, мол на работу иди, все решим вместе. Ощущение, что он там сам по себе. Дети как-то сами нарожались. Сами как-то дальше должны расти. И еще жена тут должна оказывается что-то из себя представить? А не вместе ли решать путь семейный по деторождению и последующему представлению из себя и из своей жизни что-то

Аноним 120: Хочет показать, что он главный в семье и только он принимает окончательные решения. Только жена за равноправие. Тогда муж лишает финансов совсем жену, чтобы показать, кто хозяин в доме. И

Дети большие, не работаете, но рулить мужем и качать права за равноправие хотите.
Идите работать и будет вам равноправие.

Аноним 120: . Но муж постоянно самоутверждается за счёт жены. зачем Вы с ним?
Аноним 120: Хочет показать, что он главный в семье и только он принимает окончательные решения. Только жена за равноправие. Тогда муж лишает финансов совсем жену, чтобы показать, кто хозяин в доме. И все решения пытается принимать силой, то есть давит морально, оскорбляет. Вот так сейчас у нас

то есть, вы хотите пойти работать, стать независимой от мужа. Но в этот момент у вас щелкает, что тогда Вы не сможете делать то, что вам нравится - заниматься с детьми. И вы выбираете свои интересы.
То есть, на шее мужа, но без права принимать решения?

urtica ,
Спасибо

Автор, а муж что представляет из себя?

У меня пример есть, там трое тоже детей. Она работает, но муж ей очень помогает с детьми. Плюс они совместно решили, что няне в их доме быть. Они доверяют. И могут оплатить. Так и живут. Никто никого не попрекает, каждый делает, что может, чтобы облегчить жизнь друг другу

Аноним 120: Ну конечно же я не просто сижу дома, веду хозяйство, быт и в квартире и на даче ещё. Детьми занимаюсь как могу. Воспитываю, уроки с ними делаю, на секции вожу, постоянно только и с ними.

все это делают большинство женщин с детьми, но при этом еще чем-то полезным для себя и общества занимаются

Vivienne W: Толку говорить, что то о муже, при троих детях, отсутствия дохода и перспективы его иметь. Все вопросы только к себе. Как ты могла попасть в подобное?

++++++++

Аноним 671: да и вообще всегда была одна с детьми. а новорожденная двойня

Аноним 671: отсутствие помощников

Аноним 671: вечно заддерживающийся якобы на работе муж не добавляли свободного времени

Ужас конечное. Думаю у вас все уже наладилось..
Дай Бог вам счастья.

Аноним 120: Но муж постоянно самоутверждается за счёт жены. Хочет показать, что он главный в семье и только он принимает окончательные решения. Только жена за равноправие. Тогда муж лишает финансов совсем жену, чтобы показать, кто хозяин в доме. И все решения пытается принимать силой, то есть давит морально, оскорбляет. Вот так сейчас у нас

Какое рам детям не додать? Скорее на работу. Себе надо додать. Это главное, что нужно детям.

Аноним 120: Мне такое сказал муж, так как я не работаю и сижу дома с 3 детьми.

эээ в моем арсенале таких мужей быть не может.
Чисто теоретически поржала бы. Отдала ему на сутки детей и ушла погулять.
Пусть покрутится.
Ну и попросила бы его честно и открыто самоутверждаться в доходе. На работе. В спорте. А не гнобить итак зависимого от него человека, который его же детей воспитывает.

urtica: Так Вы успокойтесь пока....дети же вырастают и довольно быстро....я пошла работать, когда младший ребенок окончил 3-ий класс.....до этого работала после университета год, правда я с 16 лет работала. сразу после школы и всю учебу тоже работала, но потом дома сидела почти 14 лет и прекрасно себя чувствовала, а потом пошла работать и вот все работаю и работаю и по специальности даже и очень нравится. А у Вас пока такой период - дети. Кто то все совмещает, не парясь, а кто то переживает "недодать", мы с Вами из таких.....ну, и ладно, каждому свое, главное решите, что СЕЙЧАС это для Вас правильно, а потом правильно будет что то другое.....не переживайте
С мужем перестаньте конфликтовать, будьте мудрее, при трех то детях уже пора

Вот ога. У меня сейчас как раз 13 год "сидения дома" к концу подходит. Крылья встрепенулись уже)
Через пару месяцев - никто уже и не вспомнит про меня домохозяйку

Человек, который достойно кормит четверых, в моем представлении представляет из себя крепкого добытчика и главу семьи.
Младшему минимум 3-4 года
Старшие в школе
Соответственно, жена в декрете как минимум 8-9 лет

Аноним 120 ,
Ответила бы что он неуверенный в себе человек, который пытается самоутвердиться за счёт унижения других. И мол посмотрел бы ты сперва на себя.

Я бы мимо ушей это пропустила, мне не интересно мнение тех,кто меня не поддерживает. На работу бы точно не рванула, потому что кто-то что-то сказал. Если мое решение в данный момент не работать и быть при детях дома, то это мое решение.
Если мужу бы прямо сильно не нравилось,что я не работаю,да без проблем, я на работе отдыхаю вообще от детей и быта. Я бы прям допоздна работала-чтоб пришла, а дети уже спать ложатся. На работе хоть отдача есть от благодарных клиентов, деньги получаешь, кофеек можно попить в тишине. С адекватными людьми пообщаться, а не объяснять Васе,что с Машей так нельзя разговаривать и ломать ее домик нельзя. И что нельзя в окошко стрелять из лука, оно может сломаться к херам.

Material girl: Я бы мимо ушей это пропустила, мне не интересно мнение тех,кто меня не поддерживает. На работу бы точно не рванула, потому что кто-то что-то сказал. Если мое решение в данный момент не работать и быть при детях дома, то это мое решение.
Если мужу бы прямо сильно не нравилось,что я не работаю,да без проблем, я на работе отдыхаю вообще от детей и быта. Я бы прям допоздна работала-чтоб пришла, а дети уже спать ложатся. На работе хоть отдача есть от благодарных клиентов, деньги получаешь, кофеек можно попить в тишине. С адекватными людьми пообщаться, а не объяснять Васе,что с Машей так нельзя разговаривать и ломать ее домик нельзя. И что нельзя в окошко стрелять из лука, оно может сломаться к херам.

Всё так

Аноним 120: тогда я заброшу детей, а у меня итак постоянные переживания, что чего то не додаю им

Я, У меня, не додаю. А муж где в этой цепочке? И что дети получат на выходе, когда чуть повзрослеют? Маму недовольную, забитую, и прочее?

Аноним 120: Тогда муж лишает финансов совсем жену, чтобы показать, кто хозяин в доме. И все решения пытается принимать силой, то есть давит морально, оскорбляет. Вот так сейчас у нас

Оооо, летела б я уже на работу, задвинув немного детей. Ничего, все эти развивашки и секции мало кого дальше началки продолжались. А вот себя вы загоните под плинтус.

Лагерта: ну вот у меня как в Гарри Поттере есть непростительные заклятия, есть непростительные слова.
В любом случае, состоянии, ссоре, любви, ненависти нельзя говорить некоторые вещи тому, кого любишь.
Это одни из таких слов.
И мне вот все равно что сказала она. Он сказал то, что думал. как с ним после такого жить-ну мне непонятно.

+100

Лагерта: У меня не было бы больше мужа, но у вас 3 детей

И у меня не было бы. Даже при наличии троих детей.

mamaCholie: Если Вы, троих нарожали, сами не растеклись во всем этом, дом в порядке, работа с удовольствием, хобби,друзья, огонек в глазах

Еще что я кому должна? Так мило! Женщина прям везде задолжала. И дом идеальный, и дети. И паши наравне с мужиком. Не жирно? «Огонёк в глазах» )))

Аноним 120: Хочет показать, что он главный в семье и только он принимает окончательные решения. Только жена за равноправие.

так и есть, главный в такой семье- действительно муж. Дети уже не младенцы- садик, школа, т.е. большую часть дня Вы дома одна, занимаетесь домашними делами, которые успевают делать и работающие женщины. Просто признайтесь сами себе- Вы не любите и не хотите работать, но тогда и никакого равноправия

Очень сложно после 8-10 лет дома выходить на работу
Конечно, мозг подкидывает кучу веских причин, почему нужно остаться дома, в уютном мирке. Особенно с утра до 14-15 часов, дети в школе и саду, сиди себе кофеек попивай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы