Если бы вам сказали, что вы из себя ничего не представляете. Ваша реакция?

Vivienne W: Подождите. Когда женщина рожает троих детей, она сама лично принимает подобное решение ибо есть масса способов не рожать. Коли ты приняла такое решение, то ты должна за него отвечать.

А муж зачем на это идет, на рождение детей. Молча? Он не может спрогнозировать, что за этим последует? Он не знает образования, навыков, характера жены?
Пример из моей жизни, когда я сомневалась на счет второго ребенка, я говорила с мужем, прикиньте? И он мне ответил, у тебя будет еще один декрет, не знаешь какой родится ребенок (здоровый?). И когда ты пойдешь на работу? Ты точно этого хочешь? И мы так порассуждали и решили, что за 2 не идем. Вместе решили, прикинув нашу совместную жизнь и зная мои желания

Аноним 671: пережида, и правда почти не спала два года, снйчас ест проблемы со сном уже у меня)) детей люблю, работаю, с радостью вышла на работу в 2года. но мне мли родители помогают сейчас, они переехали поближе, в рабочее время с детьми.

Я рада, что у вас все наладилось .

Vivienne W: кому я должна предъявить претензии? Мужу? А толку? Ситуация ваша поменяется от количества претензий? Нет. Начинайте всегда с себя и легче жить будет

У Вас было Ваше! решение выйти на работу.А у автора муж ей напрямую не говорит-иди работай, он ей просто говнецо льет на голову. Разница очевидна же

Аноним 527: написала прайс лист на услуги няни, репетитора, повара, уборщицы и тд и предложила обеспечить пока Я буду вкладывать в семью! А что муж совсем у вас детьми не занимается и не готовит и робота пылесоса нет?
Vivienne W: Толку говорить, что то о муже, при троих детях, отсутствия дохода и перспективы его иметь. Все вопросы только к себе. Как ты могла попасть в подобное?

Считаю, что только по собственному желанию. А что удобно же не брать на себя ответственность.

Vivienne W: Слушайте. Я вот тоже второго рожала будучи в счастливом благополучном браке. Но все изменилась в момент.

Автор еще в браке, насколько я поняла.

carte: Или, как часто бывает, денег только на еду и иботеку, но жена из дома ни-ни-ни и рожает, что бы был повод не работать?

Но фиг же признаются, что рожают лишь чтоб на работу не ходить.

Аноним 120: Впали бы в депрессию или это был бы толчок к действию?

Какая разница, что сделаем мы, если вы, судя по всему, молча это принимаете?

Мне такое сказал муж, так как я не работаю и сижу дома с 3 детьми.

Сделала бы выводы, т.к. для меня женщина которая только "сидит дома с 3 детьми" действительно ничего из себя не представляет.

Vivienne W: При чем тут аниматор? Говорить об одном и том же, обсуждать на одном уровне. Подставить плечо , если что случилось. Причем тут тряпки?

Потому что надоело уже порядком читать заученные фразы про то,что ты должна быть интересна мужу.
В моем окружении все совсем шире, брак держится на уважении, на эмпатии к детям,к партнеру, на заботе друг о друге и детях, на примерно одинаковом ритме жизни, на похожих взглядах на жизнь или хотя бы на основные моменты, на воспитание детей, на том,где жить,в какой стране. На том, как зарабатывать деньги,как их тратить.
Никто не говорит,я с этим мужчиной, потому что он мне интересен
На начальном этапе отношений может быть интерес, но затем на интересе никуда ты не уедешь.

Material girl: Женщины,а мужчины с вами живут, потому что вы им интересны?

а как по-другому? хоть какой-то интерес должен присутствовать

Неудачник какой- то.
Пусть идёт среди мужчин самоутверждается.
А не с женой меряется.
Аноним 120,

Аноним 156: а как по-другому? хоть какой-то интерес должен присутствовать

так конечно, среди моих знакомых были такие - теперь не общаемся. Сидят дома с 2-3 детьми, скучные до зубовного скрежета. Вот вообще поговорить с человеком не о чем. А уж противоположному полу чем такая "мать" может быть прям интересна?)

автор, ну а вы как личность какая? что было раньше? образование какое? права есть? ваша собственность есть? свои права где либо отстаивали? детей в хороший садик/школу устроили сами? Бизнес был или есть? карьера? Кто вы как личность? пройдитесь по этим пунктам и прямо пропишите всё, даже для самой себя. Богатый внутренний мир путем прочтения книг наверное в этом случае не вариант.

Будущее!: уж противоположному полу чем такая "мать" может быть прям интересна?)

А вы чем по жизни интересны противоположному полу?

Vivienne W: Нет разницы. Нет ее решение не работать и получать говнецо.

Хм..мысль понятна...на одной чаше весов, получается, отношение мужа, на другой, комфорт для детей и забота мамы о них до определенного возраста

Покрутила бы пальцем у виска.
Неуверенность она внутри.
Окружающие лишь ее зеркалят.

Будущее! ,
Поговорить не о чем может быть с тем человеком, с которым у вас взгляды разные или интересы. Он и на 10 работах модет работать, но быть не интересным собеседником.

Material girl: А вы чем по жизни интересны противоположному полу?

речь сейчас не обо мне))) давайте конструктивно
Ну и характеристика "сижу дома с детьми" - точно не про меня

Material girl: на одной чаше весов

а весы то откуда взялись?
Женщина, рожая детей, должна осознавать все риски. в том числе и такие вот выступления мужа, соответственно, надо думать как жизнь то жить.
Это не весы никакие, это мозги в голове, а не в рожалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы