Если бы вам сказали, что вы из себя ничего не представляете. Ваша реакция?

Vivienne W: Я понимаю, что ваш мир не такой как у обычных людей. Но , в реальности, конечно ты должен быть интересен партнеру, а не жить по накатанной

Абсолютно обычное окружение и абсолютно обычные семьи.
Через двадцать лет брака отношения строятся не на интересе, на многом другом. Я бы даже сказала, на доброте,заботе, умении поддержать, умении сопереживать, разделить неприятности и радости.

Oiga_olga: Поговорить не о чем может быть с тем человеком, с которым у вас взгляды разные или интересы. Он и на 10 работах модет работать, но быть не интересным собеседником.

с этими людьми многим неинтересно. Там разговоры только о передачах по тв, детях и всем что с ними связано.

Лагерта: Женщина, рожая детей, должна осознавать все риски. в том числе и такие вот выступления мужа, соответственно, надо думать как жизнь то жить.

полностью согласна. Осознавать! А не просто размножаться пока размножается

Лагерта: понятно. Ничего вы не хотите. Но признаться себе в этом не хочет)
Аноним 120: . Только жена за равноправие

Со своими правилами.

Material girl: не на интересе, на многом другом. Я бы даже сказала, на доброте,заботе, умении поддержать, умении сопереживать, разделить неприятности и радости.

так это интерес и есть. Смысл мне поддерживать того, кто мне не интересен? живет рядом и пусть живет, не мешает. Ну к примеру.

Ну это те люди, с которыми у вас разные интересы вот и все. Сидение с детьми это же не у всех вакуум

Отец_семейства: Физически есть силы и морально желание работать? Даже удаленно и пару часов в день?

нет у таких желания работать, нету. Дети же. Я вот столкнулась по работе на удаленке да, все только говорить горазды, а как до дела доходит, сразу же дети в приоритете.

Автор, немного не в тему, судя по всему, но отвечу.
2 года назад такие слова мне сказала начальница. Через 2 недели начальницей стала я, хотя до этого не собиралась. А наша бывшая ушла в поле собирать ромашки.
Черт его знает, чего они хотят, когда несут такую чушь. Но явно чего-то добиваются. Не уверена, что эта бывшая начальница реально жаждала того, чего добилась в итоге этими гадкими словами.
Судя по её фб, ей совсем не нравится собирать ромашки.

Можно сколь угодно рассуждать, но не ценится в нашем обществе служение семье. Вот хоть как напишите, что это круто. Еду приготовишь-съели, пол помоешь-запачкался. Это все так теряется и местами бессмысленно. Семья это в основном первая и не ценит. И дети не оценят, что мама все время с ними.
Тут или наращивать огромный дзен и самой понимать, что ты не пустое место. Или, если не получается, идти зарабатывать деньги

Лагерта: Женщина, рожая детей, должна осознавать все риски. в том числе и такие вот выступления мужа, соответственно, надо думать как жизнь то жить.

Это я согласна. Запасной аэродром лучше чем его отсутствие.Но только автор знает, это муж брякнул в своем раздражении или это прям звонок,что он делает ноги из семьи

Material girl: на одной чаше весов, получается, отношение мужа, на другой, комфорт для детей и забота мамы о них до определенного возраста

ну какой там комфорт и забота? Школьники в ежеминутной заботе уже не нуждаются, младший- до вечера в садике. Да и дети никогда не оценят такой самоотдачи. "Сижу дома занимаюсь детьми"- в основном оправдание для не желающих работать. Имеют право так жить, но на равноправие, как автор, тогда рассчитывать не стоит.

carte: Если муж не миллионер, а обычный работяга, надо работать имея детей по-любому

Все зависит от уровня притязания в семье.

Аноним 156: "Сижу дома занимаюсь детьми"- в основном оправдание для не желающих работать. Имеют право так жить, но на равноправие, как автор, тогда рассчитывать не стоит.

согласна

Я б капец как расстроилась, если б мне муж такое сказал
Побежала бы доказывать себе и ему, что я из себя огого чего представляю)))

пролистала тему в поисках постов автора. Ну как всегда позиция автора непонятна. Хотя в теме бойня уже разразилась.
Становится понятно почему муж себе такое позволяет. Она даже тут не может свое мнение высказать внятно

Аноним 156: ну какой там комфорт и забота? Школьники в ежеминутной заботе уже не нуждаются, младший- до вечера в садике. Да и дети никогда не оценят такой самоотдачи. "Сижу дома занимаюсь детьми"- в основном оправдание для не желающих работать.

кстати, да, практически у всех дети ходят при этом в садик))) с кем тогда они сидят дома днем и чем вообще заняты, хз
А вот работать точно не хотят. Знаете чем ааргументируют? У меня же дети, женщина не должна работать, женское начало и прочая хрень))) на вопрос " так не хватает же денег?" переводят технично тему

Аноним 156: ну какой там комфорт и забота? Школьники в ежеминутной заботе уже не нуждаются, младший- до вечера в садике. Да и дети никогда не оценят такой самоотдачи. "Сижу дома занимаюсь детьми"- в основном оправдание для не желающих работать. Имеют право так жить, но на равноправие, как автор, тогда рассчитывать не стоит.

У меня есть знакомая главврач с тремя детьми. Стройная, красивая, ухоженная успевает как-то всё. Думаю, она может говорить о равноправии, а домашняя курочка - это домашняя курочка.

Ну а если про семью.
Нас у мамы с папой было семеро. Плюс деревенское домашнее хозяйство с 15 соток огорода, 4 коровами и стадом овец с козами. Это не мешало маме работать, красиво наряжаться на работу и быть самой красивой в нашей деревенской округе. Всегда гордилась красотой нашей мамы.
А у вас, автор, всего трое, нет коров, овец и огорода. Что бы не работать? А? Ну правда? Откуда такие барские замашки? Неужели королевских кровей?

Я бы подумала, что это конец. Он, действительно, так думает. Он может пожалеть, что сказал это вслух, может потом извиниться, но он так считает и это факт.

Аноним 691: У меня есть знакомая главврач с тремя детьми. Стройная, красивая, ухоженная успевает как-то всё. Думаю, она может говорить о равноправии, а домашняя курочка - это домашняя курочка.

Сто раз так

Ну правда, столько развелось королевишен. С чего бы ради-то? Какие основания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы