Если бы вам сказали, что вы из себя ничего не представляете. Ваша реакция?

Отец_семейства: У Вас один ребёнок, у автора трое. Рассуждать о желаниях постороннего человека странно, как минимум. Не говоря уже о возможностях.

Тут все рассуждают, не забудьте напомнить мне, что мой уж взрослый. а у автора видимо мал мала меньше, все погодки сопливые и беспомощные, чтоб уж наверняка.

Аноним 771: задуматься пора над тем чем и как живете

а особенно над тем, нафиг вам в мужьях чувак, который не уважает мать своих троих детей, который стремиться возвысится за счет унижения матери своих троих детей

самое глупое, что можно сделать в этой ситуации, это принять его слова на свой счет и бросаться доказывать что вы ценность
Все, что человек говорит о других людях, он говорит о себе

Лагерта: У меня не было бы больше мужа,

да ну, всякое бывает
я бы сказала - так тебе и надо , лох и неудачник, у тебя даже жена дура .

Четаржу: я бы сказала - так тебе и надо , лох и неудачник, у тебя даже жена дура .

и дальше жить? ну пардон, не ко мне такой расклад.

Отец_семейства: о каком уважении в обществе к хранительницам очага можно говорить,

ну потому, наверно, что уже давно отпала необходимость поддерживать огонь в пещере. По большому счету с развитием технологий не так много времени надо на поддержание чистоты и порядка в доме.

Отец_семейства: ни у кого бы не повернулся назвать эту барышню "курицей", так как она весьма активно занимается саморазвитием, своего рода общественной деятельностью + по зову души иногда консалтом за вполне существенные деньги.

конечно, такую женщину "курицей" не назовешь, но не о таких речь здесь идет.

Анонимный ник: Развивайся, а то станешь ему не интересной и даже, если разовьешься, наконец, все равно, в итоге, станешь ему не интересной!

Видимо, некоторые недоразвитые в брак вступают. Им надо развиваться

я тоже не поняла- что такое представлять из себя что-то. У вас 3е детей! Вы ни никто, вы - мать!

Parabens: сидеть дома и бездельничать.

с 3мя детьми?! Вы серьёзно?

Аноним 156: Равноправия в семьях, где женщина только "занимается детьми и домом" , как правило, не бывает. Кто зарабатывает деньги, тот и имеет больше прав ими распоряжаться. И еще из наблюдений: к женщине, которая работает и может обеспечить хотя бы себя, мужчина будет относиться более уважительно, ну и как минимум не сможет упрекнуть ее в никчемности.

Интересно мне, а как же жены миллионеров? Цукерберг, например, своей тоже говорит - ты никчемная эмигрантка?
Право, пока женщины не будут понимать своего значения, так всё и будет.
И наличие денег ни у кого еще не являлось показателем "кчемности" - может там такая тварь внутри сидит, которая готова ради вожделенных серебрянников снести на своем пути всё.

Лагерта: и дальше жить?

а не надо все всерьез воспринимать . мы обычно ржем после таких слов.

Четаржу: я бы сказала - так тебе и надо , лох и неудачник, у тебя даже жена дура .

Четаржу

Отец_семейства ,
Вы меня прямо захвалили сегодня

Я своих не выпнула) Хотя сыну предлагала пожить отдельно. Он пока не видит необходимости Думаю, пока учится, не буду настаивать.

Когда младшая пошла в школу я почувствовала порох в пороховницах)) дозакончила начатое второе образование, начала другое, пошла работать. Дома я просидела дофигища)) Но мне это нравится. Я не карьеристка. И ходить на работу ради работы смысла не вижу.

ParaNorman: я тоже не поняла- что такое представлять из себя что-то. У вас 3е детей! Вы ни никто, вы - мать! +++ то же самое хотела написать. Трое - это героизм и большая ответственность. И занятость.
Муж-то успешно работает почему? Потому что жена обеспечивает ему надежный тыл и воспитание его потомков.
А если умный такой и самодостаточный, ну вперед, бери детей в свои руки и представляй там из себя шо хочешь. Между приготовлением обедов, секциями и собиранием лего с пола.
А жена никчемная все равно, толку от нее ноль, пусть идет погуляет.

Четаржу: а не надо все всерьез воспринимать . мы обычно ржем после таких слов.

да ради бога))

Я вообще думаю о том, что женщина сейчас так стремится к независимости, потому как страшно быть зависимой. Хотя это нормально - зависеть в семье друг от друга. Абсолютно нормально. Но при одном условии, что это союз двух взрослых людей.

Аноним 120: Не хочу только быть домохозяйкой, но нет возможности полноценно работать, тогда я заброшу детей, а у меня итак постоянные переживания, что чего то не додаю им

кто хочет работать, тот работает. Кто ищет причину не работать - тот ее найдет. Не у вас одной 3 детей.
Нас было трое в семье, родителей видели по вечерам, иногда по утрам. Все выросли.
Мама от продавца в продуктовом магазине дослужилась до директора хлебозавода.

Аноним 120: это был бы толчок к действию? в моем понимании да. Присмотреть себе работу, дети подрастут немного и выйдете. А то муж что-то приборзел. Надо подстраховаться.

Лагерта: у автора видимо мал мала меньше, все погодки сопливые и беспомощные, чтоб уж наверняка.

меня в ясли отдали в 7 месяцев. Мама в отпуске по уходу за ребенком находилась 2 месяца, такие законы были в СССР.

Аноним 120:
Мне такое сказал муж, так как я не работаю и сижу дома с 3 детьми.

Самоутверждается за ваш счет. Мотивация - сменить мужа

vasimama: и воспитание его потомков.

прям такие там потомки, голубых кровей, шокапец воспитание

Дама Бубён:
Я вообще думаю о том, что женщина сейчас так стремится к независимости, потому как страшно быть зависимой

Мне кажется, любой человек стремится к независимости. Зависимость, я думаю, развращает обоих. Сугубо мое мнение.

Отец_семейства: ну, блин, всё таки ещё видна во мне Личность - пойду дальше грибом становится":)

всегда была видна) выпирала очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы