Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня колбасит. Ничего не клеится, как найти своё счастье- то?

Добрый день форумчане!
Как здесь заведено-создателям тем нытельных-ушат гамна положен, но все-же, надеюсь, обойдусь.
Девы, милые, колбасит... Из угла в угол, и депрессу*а и "на Берлин!", и отсутствие личного счастья, и неудовлетворенность своим положением...и тотальная попка с денежными банкнотами. И все приправленно- усталостью.
Мне 35, в разводе, трое малолетних, куча обязанностей и отсутствие кайфа. Фсе, я как батарейка на 1%
Беру себя за шкирку и заставляют работать, открыла в своём направлении мини дело, с короной все на минусе, и каждую неделю молюсь, чтоб тронулся лёд, а по итогу только моя крыша трогается. Хочу вдохновения и эмоций позитивных А по итогу дети с ума сходят дома, я на работе,вечером вместе...и один гул в голове и пип-пип-пиииип -бежать,валить,спасаться от себя самой.
Взбрело мне, дурной, хоть личную подтянуть..на сайте масса желающих, а я понимаю- ахаться ни с одним не пойду, да и кроме одного вечера общения по сети-мне уже не интересны, голимое разочарование и опять накрывает. Как вытащить себя из болота?

Аноним 282: трое малолетних

сколько лет детям? есть помощники ?

Аноним 7 ,
8/5/2, физическая помощь моя мама,пока работу работаю-дети на ней. Далее 24*7 при мне(это если к теме релаксации и похода в одного поглазеть на прекрасы мира)

Дело молодое ,
Моя работа работает от вдохновления. Наоборот-если она не востребовалась -привет дЭпрессивная бомбежка.
Ну и висеть на сайте, да не скажу я, что много сижу где-то. Больше в поиске вдохновления в минуты простоя.

Аноним 282: Взбрело мне, дурной, хоть личную подтянуть..на сайте масса желающих, а я понимаю- ахаться ни с одним не пойду, да и кроме одного вечера общения по сети-мне уже не интересны, голимое разочарование и опять накрывает.

Почему? Очень заряжают отношения.
Я тоже в разводе, 2 детей. Мужик прям сильно улучшил общее состояние, поднял самооценку.

Детей надо куда то девать, хоть раз в неделю на весь день

Трое малолетних это сам по себе повод для депрессии.По себе знаю.

Аноним 13 ,
После мужа очень много обиды и блоков, да и все потенциальные начинают со стихов и окрыленные, к середине разговора начинают показывать истинное лицо.. Мол, давай поахаемся, не маленькие ведь и вообще. И вообще меня сразу накрывает вся проблема.

Аноним 282: . Как вытащить себя из болота?

Просто знайте что кому то в этот момент намного хуже чем вам) кто-то смертельно болен, кто-то не может ходить и говорить, а вы вот здоровенькая тут лежите и простите "от скуки маетесь".
Меня всегда такие мысли отрезвляют, понимаю что зажралась в чем-то и не все у меня так плохо как я себя накрутила))

Почему ахаться ни с одним не пойдете? Голову между прочим, отключает...
И почему вам все неинтересны с кем знакомитесь в сети? Все такие прямо неинтересные? А Вы очень интересная?

Material girl ,
Дело молодое ,
Как выйти из порочного круга?позволить себе-оставить детей маме и без денег-не могу.Сейчас особенно остра тема денег,все раздаю,ничего не получаю по сути. Даже напиться не могу себе позволить.

Аноним 282: 8/5/2

Хм..я до 3х лет ребенка не испытывала кайфа от жизни.. Папа участвует в жизни детей?

Аноним 794 ,
Да грубо говоря кто- то сильно для меня крут, и я понимаю, я кроме как для разовой встречи не зайду, кто-то амебный, кто-то откровенно свинота гуляющий. Чтоб глаз у меня на кого-то горел, не встречается, бм видимо конкретно в голове засел(но он точно в прошлом).

Аноним 282: Даже напиться не могу себе позволить.

А я могу, только не с кем... зовите

Аноним 7 ,
Очень редко,показательно и без плюсов.Одни минусы. Алименты не считает нужным атрибутом. У него новая семья, как оказалось.

TillIcollapse ,
Да куда звать-то ?дома дети, на лавочку? Тоже картина Репина для ютуба.

Дело молодое ,
Вы чертовски правы.
Но сколько я этот маятник не пытаюсь, все к одному, меня каждая мелочь накрывает. И отдохнуть при 3гиперактивах...

с таким грузом ответственности да в наше неспокойное время у меня б давно кукуха уехала.
Так что могу только посочувствовать. Что делать даже теоретически не представляю.

Аноним 282: Мол, давай поахаемся, не маленькие ведь и вообще.

так и ответить, не возбудил ты меня общением на столько.

Аноним 282: Очень редко,показательно и без плюсов

почаще показательно пусть сидит, хоть с плюсами, хоть без плюсов...не препятствуйте

может успокоительное? И по утрам письма пиасть. практика такая есть. Чтоб вся ваша каша эмоциональная немного утряслась

Я,к сожалению,за бухнуть. Немного,чтоб снять ответственность за все происходящее. В пятницу вечером.
И знайте,все будет хорошо.
Обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы