Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня колбасит. Ничего не клеится, как найти своё счастье- то?

Аноним 282:
гамна

только за одно написание этого слова : обнимаю ))
советом помочь не могу ,только обнимашками

Никаких знакомств пока не отпустите и не проживете бывшего, иначе так и будете встречать любителей хапнуть на халяву женской энергии.

Ну я вот тоже вся в комплексах была после развода. Секс в о́дной позе. Муж изменял, потом бросил.
Решила найти кого нибудь для разовых встреч. Только это могла себе позволить на тот момент. И нашла мужика, о котором и мечтать не могла. Красивый, бохатый, бывший и рядом не валялся В себя поверила
Наше поахаться переросло во взаимную влюбленность и отношения. Так оно обычно и бывает.
Так что начинайте с поахаться, если у вас напряг со временем, остальное подтянется.

Да, тоже интересно, сколько времени прошло с развода?
Почитайте про стадии и прям целенаправленно проживайте каждую. Вам надо очиститься эмоционально, чтобы себя услышать.

Дело молодое ,
ПаннаKotta ,
Даже не знаю, что считать за точку отсчёта.Официально 3года, из них пермонентно ещё год. Когда узнала что мне в роддом и у него на стороне ещё одна ждёт ребёнка. Там и накрыло. Можно сказать 2года разрыва, но все ещё кровоточит.

Аноним 639: Где нашли?

СЗ

Аноним 282 ,
Вы про меня пишите,да? Только детей 2

Ameliya ,
сейчас накаркаю, вам на третьего, для полноты картины

Автор, вас понимаю, очень все похоже у меня, детей только двое. и бывают дни депрессивные, я раз в 3-4 месяца проревусь и так хорошо))) а по поводу знакомств, тоже не понятно как начать. зарегалась на сайте, большинство не нравятся, классные сразу пишут без детей, хотя я их в папы и не зову. я бы может при взаимной симпатии быстро бы перешла к интиму, соскучилась уже по мужчине. но я не могу, когда они с ходу в переписке начинают, у меня проходит интерес. вот, кто опытный, расскажите как быть)))) хотя у меня в жизни, еще до мужа, был секс и на первом свидании и на втором))) но там мы знакомились в компании друзей, а во втором случае -на курсах, а не на сз. то есть сначала личное общение, а потом влечение. а вот как с СЗ быть - не знаю))))

Аноним 282: Мол, давай поахаемся, не маленькие ведь и вообще

Попробуйте первая так сказать
Это прикольно

Аноним 282: 8/5/2, физическая помощь моя мама,пока работу работаю-дети на ней. Далее 24*7 при мне(это если к теме релаксации и похода в одного поглазеть на прекрасы мира)

Я вас автор понимаю, у меня 8,4, почти 2. Муж долго на работе, чтобы хватило на жизнь. Мне иногда приходит помочь мама, есть дела, куда надо сходить одной и все. Салоны, подруги, спортзал и хобби, теперь этого у меня и не предвидится. Раньше садик, школа и один ребёнок, можно куда то пойти, а тут дома с этой эпидемией...депресняк. но в последнее время я тяну себя за уши из болота, ремонт, порядок и уборка дома, читаю психологов, кальян на ночь и глицин)

Вот зачем изначально загонять себя? Еще и 3оих рожать с маленьким разрывом? Да и мало мужиков, кто с 2мя, 3мя детьми жаждит для оношений. На всех желающих таких точно не хватит. Берите детей, подруг и на природу, дети набегаются, вы отдохнете, расслабитесь. Детей спать и в ванну разлогаться, музыку, книжку. Работайте над мыслями, негатив не пускайте в голову.

Аноним 165: сначала личное общение, а потом влечение.

Ну вообще - встречаетесь, смотрите вживую, потом целуетесь, а там уж да да, нет нет. Если обоим хорошо, то разовые перерастут в неразовые. Другое дело, когда не только секс надо, тут уж как выйдет. А если ещё и матпомощь нужна..
Автора только пожалеть могу, трое детей и отсутствие денег, я хз где бы силы брала, но раз вы решились на троих, то нужно только в себе искать эти силы, они у вас точно есть))

Аноним 282: Да куда звать-то ?

приезжайте ко мне! но я за городом. старших с моими запрем- пусть друг друга развлекают

Дети маленькие, над вами больше груз ответственности, он давит, если вы еще гиперответственная ,то еще хуже. Мужу детей отправляйте на выходные/ выходной ,вам надо в социум, с кем-нибудь пообщаться, может велопрогулку, поход выходного дня. Или в парк просто погулять. Вы молодая еще .

Аноним 759: встречаетесь, смотрите вживую,

Слушайте, ну, все ж на одно лицо, регалась я после развода- не горит, вообще не иинтересно, все, как один- просто рожа в экране

Аноним 236: Раза хотя бы три вас хорошо полюбить и бывает порой блажь всю снимает.

Фууу, потом ощущение, как в г искупалась... хорошо дляя меня- это когда он три часа лижет, а потом домой идет, шпердолить меня не надо- не поднимет мне это настроение, думаю автору тыки ваши тоже давно уже не нужны

Трое малолетних это значит, что надо понимать, что можно какие-то сферы жизни запаузить.
А вообще сами дети дают кайф ответный.
Первое это вывернуть из долгов Вам надо и не работать, что умереть хочется от работы. Тогда и батарейка зарядится.
Думайте как.

Аноним 282: сейчас накаркаю, вам на третьего, для полноты картины

Нее,я в завязке

Были у меня недавно отношения только для секса. Но мужчине надо стало больше. Пришлось останавливаться,а то разговоры:вот ключи от квартиры,переезжай....неее

Я не поддержу то большинство,которое за то,чтобы найти мужика. Затыкать свои проблемы мужиком - это риск нажить еще большие проблемы. Разберитесь в себе, решите свои проблемы. С трезвой головой и свободным сердцем будете вступать в новые отношения. А так, сейчас, только всякий неликвид собирать по СЗ.

Аноним 223 ,
+++Никаких мужиков, аскеза.
Для себя, все для себя любимой.
Про отпускание обид читайте, делайте медитации, аффирмации, все подойдёт.
Я уже пишу в каждой теме Радикальное прощение Типпинг. Это прям ключевая книга для осознанности. На родителей, себя и бывшего мужа анкеты написать и не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы