Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня колбасит. Ничего не клеится, как найти своё счастье- то?

Автор, как я вас понимаю... Сама в подобной ситуации, только у меня двое детей. Мама живёт далеко, видимся нечасто. Из помощников - только бывший муж. Отношения по принципу "гостевого брака". Но в душе тоска. Помощи физической нет. Усталость хроническая. И просвета пока не вижу.

ПаннаKotta: Ее одноразовый секс опустошит окончательно. это зависит от ее ожиданий от этого секса
опустошит, конечно, если ждать еще чего-то кроме секса - а вдруг спросит телефончик, а вдруг женат, а вдруг плохо подумает обо мне, а что расскажет друзьям - лишнее это все для разового секса
со вторым и третьим сексом с тем же парнем, лучше как в первый и последний раз - секс ради секса и всё
с таким подходом и постоянный мужчина быстрее прилипнет
urtica: Ее одноразовый секс опустошит окончательно.

очень мудро и по полочкам

Дело молодое,
Есть материальная помощь, физическая тоже присутствует в виде мужской работы-лампу поменять, телевизор подвесить, например. А ежедневный быт целиком на мне. Я ещё работаю. Дети 3 г и 11 лет. "Гостевой" бывший муж постоянно на работе. Вроде и есть он, и его нет. 95% времени я одна с детьми без помощников. Ладно, старший уже почти подросток, уже помогает мне, чем может. В личном плане я не удовлетворена. Завидую белой завистью счастливым супругам.

Дело молодое,
Любит она мужа, хочет, чтобы ее любил и с ними жил, а он приходит и лампочки за секс меняет

TillIcollapse,
Секс и мне нужен. Тут удобно и мне, искать никого не надо. Да и детей он очень любит. Только ситуация, наоборот, он с нами очень хочет жить, а я с ним нет. Некомфортный он в быту,с вредными привычками.

Аноним 726: а я с ним нет.

тогда бы и секса с ним не было. Что за взбрыкивания после 11 лет и двух детей? либо разлюбили, развод и новый мужик, либо хорош играться, бред...

Странновато, сначала родят, радуются, все пособия получают, а потом депрессия.

Аноним 282: Из угла в угол, и депрессу*а и "на Берлин!", и отсутствие личного счастья

подумайте на досуге - что есть для Вас ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ ?
и почему личное счастье вдруг оказалось связано с каким-то эфимерным мужчиной?
судя по сообщениям - по интиму Вы не скучаете, да и не нужен Вам этот интим с неизвестно кем.
грубо говоря Ваш интим - это домашние дела. до мирских отношений физического плана на текущий момент голова не созрела - как такового голода не наблюдается. ( возможно муж сидит в голове крепко )
Суровая действительность гласит - нельзя войти в новые двери не закрыв старые ( Гюго отверженные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы