Подруге скоро 47, 8 недель беременности. Рожать или нет от любимого мужчины

Подруга узнала, что беременна. Есть взрослые дети, у любимого мужчины тоже есть дети. Мужчина пока не знает. Просит совета, а я в растерянности...

Аноним 754 ,
Сколько недель??? Она слон??}

Поздновато уже...Тем более дети у всех есть.Но это мое мнение)

Аноним 754: , а я в растерянности...

Как можно просить совета в таких делах.....

о, нет... таких советов сроду никому не дам. Это каждый сам решает за себя

Alexxa13,
8 недель беременности.

Аноним 754 ,
Эх, я б родила.
Если со здоровьем все в порядке. Тут с врачом бы лучше посоветоваться.

Ненене я бы ни за что

В 47 лет не стала бы ,слишком высокие риски потерять здоровье . Ну и понимать ребенка в таком возрасте уже не просто

Alexxa13: Она слон??}

Достаточно изящная 47 лет ей будет.

Разводка. В такие года - уже голова должна варить то
У подруги спрашивать
А та ещё и в растерянности

Аноним 754: Подруга узнала, что беременна. Есть взрослые дети, у любимого мужчины, который младше её тоже есть дети. Мужчина пока не знает. Просит совета, а я в растерянности...

Этот любимый в браке с вашей подругой или так...мимо шел? Это на мой взгляд самый важный момент. Одно дело, когда в семье ребенок рождается и другое "для себя" от любимого.

Да пусть рожает, жизнь одна, тем более мужчина любимый. Моя подруга в прошлом году погибла в 40 лет, был второй брак и были разговоры о детях, хоть и взрослый сын был от первого брака. Не сложилось, а могла бы быть счастлива

Аноним 42: Этот любимый в браке с вашей подругой или так...мимо шел?

Не в браке, но живут вместе.

Ну слушайте, может, подруга никогда не работала, имея пассивный доход. Поэтому чего париться?
Если обеспечена и хочет ребенка, почему нет?
Я по себе сужу. Мне на пару лет меньше. Я б родила. Здоровье позволяет. Доходы нет. К сожалению, привыкла к определенному уровню жизни. Если б не деньги, то, да, родила бы.

Аноним 17: Разводка. В такие года - уже голова должна варить то
У подруги спрашивать

Я бы тоже подумала, что разводка, если бы со мной не произошло. Ну, как спрашивает, делится ситуацией

Аноним 754: Не в браке, но живут вместе.

Плохо. Живут вместе это не брак, да и в браке гарантий мало, а тут и вовсе- сегодня живет, а завтра вещички собрал и ушел.
Я б не стала в такой ситуации рожать. 47 лет это серьезный возраст, рисков много, да и ребенка поднять будет нелегко. Подруге 60 лет будет, а ребенку 13 только, это мега сложно морально и физически.

Аноним 850: Да пусть рожает, жизнь одна, тем более мужчина любимый. Моя подруга в прошлом году погибла в 40 лет, был второй брак и были разговоры о детях, хоть и взрослый сын был от первого брака. Не сложилось, а могла бы быть счастлива

кто счастлив?) садичный ребенок без мамы?)

Родит - покается и не родит все равно покается. Куда не кинь всбду клин будет. Пусть сначала выносить попробует, а то может само всё решится. Мужчине тоже около 50? Мужчины в этом возрасте только на словах младенцам рады.

А чего она до 8 недель дотянула с решением? Взрослая тетка же. Как так у людей бывает?

Аноним 754: Мужчина пока не знает.

Это между ними двоими. Это интимный вопрос. Вы открещивайтесь от всяких советов. Твердите одно: "Что бы ты ни решила, я тебя поддержу."

Аноним 350: К тому времени придумают лекарство омолаживаться. Прогресс не стоит на месте. И в районные аптеки завезут.

Ага таблитку, от кроновируса и усиления дебилизма у масс.

Рожать не стала бы, ни с деньгами ни без, ни в браке ни в сожительстве. Мне 45, с внуком посидела 4 часа и поняла, что силы уже не те. То лапы ломит, то хвост отваливается, и полежать хочется. А если у вашей подруги помимо омоложенного лица, внутри тоже лет на 20-30, то пусть рожает, если нет, то и нефиг самообманом заниматься. Дети есть, мужик тоже, дети тоже есть, почему не наслаждаться жизнью для себя, а пеленками на старости лет все испортить.
не верю я в старческие роды, всему должно быть свое время. Можете кидать помидоры, и рассказывать как круто строить карьеру строить и рожать на стару. опу.

Это надо с мужчиной обсуждать. Я бы не стала я но это я сейчас тв думаю, что будет в такой ситуации не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы