Подруге скоро 47, 8 недель беременности. Рожать или нет от любимого мужчины

я это ,
Юля?

Лагерта,

Драгоценная,
С днюхой

Драгоценная: Мне 49 (сегодня кстати ).

Драгоценная: 47 до 48 прям реально заметила переход какой то в плане здоровья и энергии.

Вот автору советую реально осознать, что родив в 48, в ее 51 год ребенку будет всего 3, а в 55 он пойдет в школу, она почти на пенсию
Ну а в 60 - переходный возраст только начнется, и закончится к 70

Аноним 494: Юля?

не, не Юля совсем) Что доказывает, что это не редкость

Драгоценная,
Поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья и женского счастья желаю!

Милашка Грю,
анонимно,
Nаtаlyа,
Svetlantys,
Спасибо, девочки :)

Сильверстина ,
Автор, а Вы почему не опровергаете женатость любимого мужчины подруги? Не прочитали ещё? Мы ж волнуемся.

Мужчина разведëн, живёт вместе с подругой моей. Позже расскажу, чем закончится эта ситуация

еще одна тема-подсказка всем женщинам после 40: предохраняйтесь еще усиленно!
По теме пусть решают с отцом ребенка, что тут скажешь

Аноним 554: У одноклассника жена родила в 43 года третьего сына, а через 2 месяца у первого сына родился ребёнок , т.е их внук.
Так и растут пацаны вместе - племянник и дядя

И? Что уж Вас так смешит ?

ой,
Дак они для своего удовольствия рожают а не о будущем детей думают. У кого то материнство в том что родила, а у кто то понимает что с рождение только все начинается.

ой: ещё в советские времена в 45 лет, она ещё институт закончить не успела, маму инсульт разбил. Потом у отца онко. И она - девочка

То что вы написали может быть в разных вариантах в разные годы, к сожалению и 30-40 у женщины может быть онко и ребенок рожденный якобы вовремя остается без матери. Печально, но есть несколько таких случаев среди знакомых. Есть примеры несчастных случаев. Так же есть знакомые которых родили поздно и никаких проблем не возникло.

Аноним 416: что Лагерта на БиР переберется.

Да ее оттуда сразу изгонят, за ее язык.

Аноним 981,
Вы про болото это про что? Думаете 47 у женщины там уже болото???

Аноним 966 ,
Конечно! И шумел камыш,деревья гнулись и простыня была на готовые! И делу конец!

Аноним 754: Позже расскажу, чем закончится эта ситуация

Как развивается ситуация? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы