Подруге скоро 47, 8 недель беременности. Рожать или нет от любимого мужчины

Я так сильно ощутила себя не молодухой, родив второго. Первого ребенка родила в 22 - скакала как конь. И ночи бессонные первого года пролетели на позитиве, и вес нормализовался быстро.
Вторая же беременность - да я была более спокойна и размеренна, наслаждалась всем что происходит. Но после родов я просто рассыпалась - зубы, лицо , глаза, стала выглядеть старше лет на 10, варикоз полез нещадно, вес. Муж взял на себя большую часть забот о детях, но я без сил абсолютно . Но это моя история. Мой совет Вам - не берите ответственность и ничего не советуйте подруге

Если здоровье есть, есть материальная возможность няню круглосуточно почти.
если уверенность, что будущее обеспечено. То рожать в принципе, почему нет
в противном случае нет.
решать подруге

Конечно нет! Ребёнок в первый класс пойдёт, а ей 54!!! В этом возрасте внуки уже, а тут ребёнок.

Аноним 60: Конечно нет! Ребёнок в первый класс пойдёт, а ей 54!!! В этом возрасте внуки уже, а тут ребёнок.

А как внуков водят в школу? Можно вместе с внуками водить.

Аноним 754: Подруге скоро 47, 8 недель беременности. Рожать или нет от любимого мужчины

Внуков няньчить пора

Нафига,нет и нет,нет!

Аноним 843: так сильно ощутила себя не молодухой, родив второго. Первого ребенка родила в 22 - скакала как конь. И ночи бессонные первого года пролетели на позитиве, и вес нормализовался быстро.

Тут все очень индивидуально, у меня было с точностью до наоборот))) В т.ч.с весом, я родила и влезла сразу в свой 44 после второй беременности, после первой вес набрала. Да и все проще и лучше было в моральном даже плане после второй.

Alexxa13: Она слон??}

А при чем тут слон?
Аноним 754,
Вам такая ответственность зачем, отговаривать или уговаривать? В 47 лет уже вполне взрослая девочка ))) Должна решать сама , ну и с партнером. Точка. Нет других вариантов, это их жизнь, не ваша. В первую очередь со здоровьем как, вытянет ли? Ну про остальное
я вообще молчу, там масса моментов.

47 - это много для рождения ребёнка. Ладно, мамино здоровье, она побегала здоровой 47 лет, а если ребёнок с патологиями родится (возраст родителей располагает), то что с ним будет? Мама-папа уже не юны, чтоб с молодым задором носиться по реабилитациям. Ой, это очень серьёзно. Коллега мамы родила в 45 девочку. С патологией, которую на УЗИ не видно. Какой-то синдром, который развивается из-за поломки генов. В итоге в 12 лет удалили ей все женские органы. Можно было побороться, но ни сил, ни средств (мама и папа девочки вышли к тому времени на пенсию) не было. И что хорошего? Девчонку жалко. Сецча. Уже женщина молодая. Ни кавалеров, никого - живёт с родителями.
Но это чужая история. Возможно у вашей подруги все будет хорошо. И да, она не замужем за отцом ребёнка - это очень нехорошо в данной ситуации.

Аноним 350: Хотя природа может посмеяться вам в лицо.
Как Бледанс. Хакамаде ,.

И Лолита..

Аноним 843: так сильно ощутила себя не молодухой, родив второго. Первого ребенка родила в 22 - скакала как конь. И ночи бессонные первого года пролетели на позитиве, и вес нормализовался быстро.
Вторая же беременность - да я была более спокойна и размеренна, наслаждалась всем что происходит. Но после родов я просто рассыпалась - зубы, лицо , глаза, стала выглядеть старше лет на 10, варикоз полез нещадно, вес.

Аналогично, будто про меня. Младшую в 38 родила, боюсь представить даже это все в 47 лет. Роды в 38 лет меня подкосили на год, а уж в 47 боюсь не собрать будет. Первого родила в 21 год, легко за 6 часов, скакала уже на второй день, из роддома выписалась и сразу пирог состряпала в тот же день, сил было море. Эээх...в 38 уже лежала тупо после роддома. В 47 лет страшно даже представить, и ведь это при том, что я здорова, нет у меня хрони никакой, но от возраста не убежать.

*Марша*,
Хакамада и Лолита давно ведь уже рожали, там взрослые дети, т.е. явно не в 45 лет.

новопузик: Хакамада и Лолита давно ведь уже рожали, там взрослые дети, т.е. явно не в 45 лет.

Хакамада в 42, Лолита в 35.

давать советы в этом деле - дело наблагодарное. Все шишки потом на вас. Просто поговорить - это я понимаю, а прям советовать - неееееее.

У одноклассника жена родила в 43 года третьего сына, а через 2 месяца у первого сына родился ребёнок , т.е их внук.
Так и растут пацаны вместе - племянник и дядя

Жена моего двоюродного брата (умер в 42 года) вышла замуж второй раз и родила в 46 лет четвёртого ребёнка . Старшему сыну было 27 лет

Для меня предел для родов 40-42 года

У одноклассника жена родила в 43 года третьего сына, а через 2 месяца у первого сына родился ребёнок , т.е их внук.
Так и растут пацаны вместе - племянник и дядя

Жена моего двоюродного брата (умер в 42 года) вышла замуж второй раз и родила в 46 лет четвёртого ребёнка . Старшему сыну было 27 лет

Для меня предел для родов 40-42 года

47 лет...ничего себе фертильность!
А "молодому папе" сколько?

У меня есть знакомая, родившая третьего ребенка в 44 года. По большой "любви", от любовника лет на 15 себя моложе.
Сейчас девочке 7, маме 51, так называемый папенька слился сразу же.
Все время стонет-причитает, как ей тяжело - при наличии здоровья, денег и няни-домработницы. Плюс ребенок без патологий, слава Богу.

Автор, подруге Вашей, скорее всего, тоже не придется рассчитывать на помощь "молодого отца". Если они примерно ровесники - ему тяжело будет с лялькой возиться.
Свалит, скорее всего((

Аноним 1: Мужчины в этом возрасте только на словах младенцам рады. да уж куда там! две одноклассников родили в этом году, а им за 50, и у обоих это уже 4 дети - рады радехоньки, носятся и с женами с детьми.А уж горды собой то как!!!! обеспечивают норм, в браке уже по много лет - один 12, другой лет 20, женам чуть за 40
Кошка Филча: Взрослая тетка же. Как так у людей бывает? у взрослых теток и проблемы взрослые - задержки возрастные, а не только лишь дети

Теоретической женщине думающий об этом в 47 сказала бы однозначно нет

Как можно в 47 лет случайно забеременеть?

Аноним 42: из роддома выписалась и сразу пирог состряпала в тот же день,

Ну подвиг прям. Можно подумать, другие из роддома приходят и их там служанка с готовыми блюдами ожидает

Аноним 279: Этот любимый в браке с другой женщиной уже 20 лет. И имеет троих детей

Вы откуда знаете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы