Не поздравили с Днём рождения

Вчера был мой Др. Хуже дня не придумаешь. Я конечно сделала выводы. Но проревела весь вечер. Так случилось что этот год сложный у меня. Я развожусь с мужем, есть проблемы со здоровьем. Все об этом знают, но поверхностно. Т к не ныла об этом никому.Но все знают, что проблемы есть. Есть проблемы и есть, ну что теперь. При этом я про своих подруг и близких не забывала. Звонила им на их дни рождения. Близких поздравляла независимо не от чего, отмечают, или нет. Просто перечислила молча деньги на карту, и звонила с поздравлениями, в любом случаи это приятно.
На этот раз есть финансовые проблемы, я не отмечаю. Сказала сестре, что приезжай к родителям закажу ролл и вино. Чисто по семейному посидим. И вот она мне картинку с поздравлениями скинула и все. Маме позвонила и сказала что не приедет, что у неё голова болит, её сын, мой племянник и вовсе не позвонил(ему 18).Мне даже не позвонили сами. Решили что картинка мне сойдёт. Моя тётя тоже забыла. Подруги вообще не одна не позвонила. По факту меня поздравила только мама и дочка, которая мне нарисовала открытку. Я все понимаю конечно, но так не приятно это все. Может конечно так обстоятельства сложились.Хотя на прошлой недели я была у подруги на Др её дочки и мы подняли эту тему, плюс она сегодня заходила в одноклассники, фотки выкладывала свои , а там сами знаете напоминание стоит.
Как на это реагировать? По факту есть и поговорка, что друг проявит себя в беде. И получается, что я отсталась одна, мама и дочка. Вот и все.И как теперь вести теперь

С Днём Рождения! Как говорится, лучше поздно чем не вовремя. Здоровья!

Аноним 240: факту меня поздравила только мама и дочка, которая мне нарисовала открытку

Самые главные для вас люди же поздравили
Успокойтесь, в выходные сама иногда забываю поздравить друзей. Перезваниваю через день - два. Друзья тоже забывают иногда, меня не расстраивае .

С прошедшим..
По теме, не поздравили и хрен с ними.. Гораздо жопее, когда реально случится беда, а никто не придет.
А пока не беда.

С днем рождения!

Я вечно всех забываю поздравить, меня только fb спасает, ерунда это
С сестрой странновато вышло, а от племянника и вовсе не ждала бы, как и от тётки

Frona ,
Обидно что сестра так поступила и племянник

Аноним 21 ,
Спасибо за поддержку.

Аз есмь ® ,
Спасибо

с Днем Рождения вас! всего самого хорошего в вашей жизни
лучшая жизнь впереди
не оглядывайтесь

С днём рождения

Я бы сделала выводы. Да, это ужасно.

Поздравляю вас с Днём Рождения. Пусть скорее наступит светлая полоса! Придут новые люди, любящие и любимые

А вообще-то какие отношения с сестрой? Близкие или так, по формальному признаку?
Конфликта не было недавно? А то как-то демонстративно с картинкой выглядит

Аноним 240: По факту есть и поговорка, что друг проявит себя в беде. И получается, что я отсталась одна, мама и дочка. Вот и все.

По сути так и есть, а раньше это прикрывалось деньгами, звонками, посиделками. Теперь наконец чистая правда.
Вам действительно хотелось бы дожить до смерти с шорами на глазах?

Ой вот прям беда. Меня никакие подруги сроду не поздравляли, только если в соцсетях увидят,а так никто не помнит дату моего др. Я раньше помнила у некоторых, но сознательно тоже забыла. Они не поздравляют , я тем более не буду

С днем рождения!
Здоровья богатырского
Винца в Массандре Крымского!

Пусть все мечты пренепременно сбудутся

День рождения -это обычный день, такой же как остальные 365 в этом году.
Вы себя накрутили просто, у вас не лучший период в жизни и такое же притянули.
Не надо ждать чего то от мира если сами не «в себе».
Главный подарок вам в этом году это то, что все близкие живы и здоровы.

Аноним 240: закажу ролл и вино надо было это сделать себе
Аноним 240: проревела весь вечер. блин(((Нади было фильм посмотреть, заняться чем нибудь любимым.
Неприятно конечно.

С днем рождения прошедшим вас, автор!!! Здоровья!
Выводы сделали теперь. Также в следующий раз поступайте и с ними...

Митиль: День рождения -это обычный день, такой же как остальные 365 в этом году.

Вот-вот. Не знаю, почему некоторые от него ждут чего-то потрясающего. Как в США друзья не придут и вечеринку-сюрприз не устроят, увы. Менталитет не тот

Аноним 240,
С днём рождения
Не грустите , поревели и хорошо что поревели ,а не сохранили внутри эту обиду
Смотрите как бывает когда семья большая ,это подруга ,20 лет дружим )))

Аноним 240: Как на это реагировать? По факту есть и поговорка, что друг проявит себя в беде

У вас не беда ведь ,а день рождения ,а реагировать как ? Спросить при случае ,что мол чё вы ,козы , даже и не поздравили то меня ) а не сидеть и обижаться

С прошедшим днём рождения, автор! Счастья, здоровья!

А так да - мама и дочь только есть у вас. Все остальные живут своей жизнью. У меня также и папа ещё есть. Рассчитывать можно только на себя в этой жизни.

Я всегда всех родственников поздравляла с НГ, ещё по стационарному телефону, а однажды закрутилась, и поняла, что меня то поздравили самые самые близкие. И больше не стала людей отвлекать звонками. Ещё, по совершенно непонятной мне причине, меня не поздравляла с ДР и не приглашала к себе одна из сестер мужа. Я ,в конце концов, на общих семейных застольях перестала на нее реагировать, не отвечаю даже , если она что то спросит. Ей это неприятно, а мне теперь уже и пофиг. С днём рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы