Не поздравили с Днём рождения

Уважаемая НатаЪя, вы у меня в игноре.
Не палитесь, как модератор, и без этого понятно, почему пользователей отправляют в Бан.
Не понятно, что вы мне отвечаете

Аноним 218: Для меня поздравление не показатель того, что человек не дорожит/не ценит. Я и к своему и к чужим др отношусь очень просто. Только др своих маленьких детей как-то организовываю)
Для меня скинуть картинку или написать пару банальных фраз это тоже самое, что и приехать и поздравить лично. Я реально от души могу просто написать «с днем рождения»+ парУ типичных пожеланий.
И если бы дорогие для меня люди забыли, то я бы сама им написала/позвонила бы и сказала бы весёлым голосом «а у меня сегодня др! Делюсь с тобой своим хорошим настроением! И готова принять пару пожеланий» типа того.

+++ Вы прям накрутили себе, автор. Проверяется... Не друг теперь.. как относиться.. ну разорвите до кучи ещё все ваши дружеские отношения, к вашим проблемам с мужем и по здоровью, до кучи! Чтоб всем насолить наверное. Чтоб потом до гроба помнили, что значит ЕЕ не поздравить!

Автор, да сдались вам эти поздравления? Я вот не люблю поздравлять. Для меня это больше формальность.
Вот, когда вам нужна будет помощь или поддержка и при этом никто не поможет, не поддержит - вот тут беда. А день рождения??? Да наплевать. Вообще к д/р надо относиться так....только на год постарела, ничего хорошего

У нас в семье как-то так сложилось, что напоминаем друг другу про даты, чтобы не попасть в просак - я родителям про др свекрови и всем про др мужа, сестра - про своего супруга, мама - про др папы)))) память не наша сильная семейная сторона
Так и живём дружно)

А мы с мужем в конце 2019 по 10летнию годовщину свадьбы дружно забыли, муж вспомнил через неделю. Такой повод пропал!

Аноним 240,
Вы, автор, сама виновата. Такое внимание своей персоне уделяете.
Это гордыня в вас очень большая.
Самой-то что мешало позвонить сестре и сказать: и ты туда же со своими картинками, ты же сестра моя (но вот такие отношения у вас с сестрой, в этом и ваша вина есть, раз вы не близки с ней).
А вообще, праздник ваш, что мешало провести этот день для себя, порадовать себя!
Проще сидеть, жалеть себя и лелеять в себе обиду на весь мир

Аноним 950 ,
Нет, это не знак внимания, это автоматическая отправка одной и той же фотки десяткам, а то и больше человек. Это отмаза. Было время, я изучала этот вопрос, люди совершенно искренне говорили, что да, всем подряд «тыкнули» и разослали.
Я даже коллеге пишу хоть и минимум, но в прозе, и от себя, от души. А если на отвали, лучше ничего не писать, не позориться

анонимка: Вы, автор, сама виновата. Такое внимание своей персоне уделяете.
Это гордыня в вас очень большая.
Самой-то что мешало позвонить сестре и сказать: и ты туда же со своими картинками, ты же сестра моя (но вот такие отношения у вас с сестрой, в этом и ваша

И все это только с

Аноним 218: весёлым голосом «а у меня сегодня др! Делюсь с тобой своим хорошим настроением! И готова принять пару пожеланий» типа того.

А вообще тех, кто дуется, того даже и поздравлять не хочется. У меня есть такая близкая знакомая. Ей все не так. Если поздравишь с опозданием - плохо, вообще не поздравишь - плохо. Подаришь не то - вздохнет, но возьмет. Вот вы прямо ее напоминаете. Таких проще Вообще не поздРавлять)

Аноним 427: отправка одной и той же фотки десяткам, а то и больше человек

Даже если человек отправил фотку нескольким, это значит, он хотел поздравить именно их, что плохого в том, что у него много знакомых? Лично я не считаю себя избранной, которой каждый обязан рассыпаться в дифирамбах на какое нибудь восьмое марта. Прислали открытку, поблагодарила в ответ, и все. Приличия соблюдены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы