Не поздравили с Днём рождения

Ох уж эти открытки в мессенджеры как же бесят они. Никогда за такие поздравления даже спасибо не говорю.
А то что не поздравили , нууу, делайте выводы . Я бы точно с такими Подругами общаться больше не стала.
А сестре бы позвонила и наехала, и сына б тоже не забыла. Фу, бесят такие

Аноним 21: С прошедшим..

С наступившим) Прошедшим бывает у мужчин только триппер)
Автор, у меня 10 мая ДР, все постпраздничные меня поймут, и еще, ни в одних соцсетях не указано мое реальное ДР, ибо, мое мнение, что, ДР надо запоминать, нет возможности с памятью, значит, напоминалка, ничего, одна из самых любимых подруг поздравила только 13 мая в этом году
Самые близкие вас поздравили, племянник конечно косякнул, но это больше забота сестры.
Вас с днем рождения, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Лисица: ни в одних соцсетях не указано мое реальное ДР, ибо, мое мнение, что, ДР надо запоминать, нет возможности с памятью, значит, напоминалка,

Вы вот это серьёзно?
Никогда никаких напоминалок не ставлю.
У кого так помню про др, а у кого-то вспоминаю только благодаря соц сетям. И ничего плохого здесь не вижу.
Автор, самое главное, вас поздравили самые главные люди в вашей жизни, мама и дочка.

Меня подруга все время просит, чтобы я ей позвонила в свой др, напомнила. Я в этом году забыла, она меня потом отругала. С днём рождения!

Аноним 406 , Аноним 360 ,
Аноним123 ,
Нет я тоже не ставлю, что Вы. Там в соц сетях всегда высвечивается когда и у кого. У меня везде моя дата стоит

Вам просто хочется внимания, а День рождения формальный повод, чтобы его проявить. Ну и зачем такое внимание тогда? Не расстраивайтесь, с праздником!

Аноним 240,
О, боже, вот проблема-то. Я тоже всех близких смской поздравляю если вспомню.
В свой др, вообще телефон отключаю

С прошедшим! Успокоиться, и чтобы всё было хорошо!

С днем рождения! Не грустите А на племянника я б не обижалась - что можно ждать от 18 летнего парня-то. Да 90% молодых пка о днях рождениях своих теть и дядь не помнят.

Для меня поздравление не показатель того, что человек не дорожит/не ценит. Я и к своему и к чужим др отношусь очень просто. Только др своих маленьких детей как-то организовываю)
Для меня скинуть картинку или написать пару банальных фраз это тоже самое, что и приехать и поздравить лично. Я реально от души могу просто написать «с днем рождения»+ парУ типичных пожеланий.
И если бы дорогие для меня люди забыли, то я бы сама им написала/позвонила бы и сказала бы весёлым голосом «а у меня сегодня др! Делюсь с тобой своим хорошим настроением! И готова принять пару пожеланий» типа того.

Поздравляю вас с днём рождения!

Вы зачем такую трагедию из этого сделали? Сами себя накрутили. Самые близкие поздравили и слава богу. Сестра же хоть картинкой, да отметилась. Переставайте в детский сад играть.

Понимаю, мне бы тоже было поганско, не представляю, чтобы близкие люди так себя повели, может не такие уж и близкие вам они?
С прошедшим!

Кстати, да, во всех соц.сетях я день рождения меняю, ближе к делу. Не хочу пустых поздравлений. Родители, дети поздравили и хорошо. Вспомнили кто-то из друзей и хорошо, не вспомнили и ладно. Хуже они от этого не стали.

Аноним 427: Ох уж эти открытки в мессенджеры как же бесят они. Никогда за такие поздравления даже спасибо не говорю.

Я также! На спам этот не реагирую, даже не загружаю мусор в свой сотик...

С днём рождения! Может завтра подруги позвонят. И я бывает забываю. И меня забывают поздравить. Двоюродный брат через 1.5 недели после моего ДР меня поздравил... Никакой обиды нет.
Сестра да, согласна, могла бы и позвонить, обидно( Возможно в современном мире так принято, открытка и хватит.. но мне этого не понять. Что касается друзей. Забыли, при случае можно спросить напомнить, Ну а если случая не предоставится, значит и не друзья это, просто знакомые.

Аноним 240: Обидно что сестра так поступила и племянник

Автор, это лечится так, на их др шлете ровно аналогично одну картинку и все.
Вот прям себя пересильте так сделайте.
Во первых, они может что поймут
Во вторых у вас будет чувство что отомстила

Лисица,
Какая вы принципиальная! Ну и ходите без поздравлений.
Сейчас столько цифр и дат в голове, что помнить по дням др всех подружек просто нереально.
Автор, про племянника - вы думаете, что 18 летнему парню не о чем больше подумать, как поздравить мамину сестру с др?
Если я сыну в др моей сестры триста раз не напомню - поздравил Олю? Написал Оле?
Он даже не вспомнит.
И это нормально в этом возрасте, тетка - не мама, и не лучший друг, а седьмая вода на киселе

С Днём рождения! : Не грустите!

Девочки, а я во все группы, где состою, сама написала "у меня др, поздравляйте". Я сама часто забываю о др других, но это не со зла. На всякий случай даже МЧ написала. И все счастливы.

Автор! Не унывайте. Меня тоже из своих никто не поздравил. Муж, дети. Сестра не пришла, на работе если б стол не накрыла и не вспомнили б

Аноним 427: Ох уж эти открытки в мессенджеры как же бесят они. Никогда за такие поздравления даже спасибо не говорю.

Фу, какой снобизм. Открытка это всего лишь знак внимания. Если это не близкий родственник, а знакомый, коллега, вполне нормально послать открытку, а не распинаться в банальных "здоровья, счастья". Есть, конечно, хамы, которые не отвечают, ну и хрен с ними, больше не поздравлю да и все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы