Ссора с соседями

Весело живем ,
Вообще впервые такое, раньше не было подобных случаев, ни с кем не было конфликтов, ни в садиках, ни на площадках...
ну вот, теперь знаю, как это бывает и как не надо делать.
так что урок хороший

Аноним 36 ,
Да уж. Не дай бог таких соседей истеричек как вы

Так родители приняли решение за детей не общаться. Если бы родители не вмешивались, дети бы на следующий день не вспомнили бы уже о ссоре

очуметь: Назавтра подошла ко мне с претензией- какое право я имею дотрагиваться до ее ребенка, они могут пойти зафиксировать синяки???...

У него синяки от ваших прикосновений остались или за ночь появились ?

Аноним 36,
Да не переживайте, между соседями по участкам вообще настоящие войны бывают, даже тут истории на ю-маме были, а у вас так.... ерунда. Поорали, поплакали и успокоились, Не берите в голову, все живы и здоровы, все хорошо.

Аноним 36: дети кричали нам, взрослым. наши дети были дома в этот момент. и я не говорила, что они кричали грубости или обзывали.

Я бы подошла и очень строго их отчитала со словами: "такие большие дети, а не умеют себя вести!" и велела бы им немедленно отойти от забота и прекратить орать как в зоопарке.
Автор, это же дети! Вы чего! Они же маленькие, хоть и наглые. Моментом бы убрались. меня даже подростки всегда слушают. Вы должны помнить что вы взрослая и вы здесь главная, а не дети.

асеныш: Я бы подошла и очень строго их отчитала со словами: "такие большие дети, а не умеют себя вести!" и велела бы им немедленно отойти от забота и прекратить орать как в зоопарке.

+++

Автор,как вы вообще живёте с такой тонкой душевной организацией?
Я б послала их подальше и сразу же забыла бы как их звать.

Я б пошла к соседям и попросила утихомирить и увести детей. Это просто невоспитанные дети.

Из-за детских разборок разругаться с соседями, нууу... не большого ума взрослые.
У нас 3 дома рядом. В каждом есть дети одного возраста. Часто возникают ссоры, обиды и даже драки. Мы родители не лезем: сами разберутся, если не могут остановится, расходятся по домам, чаще самостоятельно. Остывают и дружат дальше. Бывает по 2 дня не видятся, но это редко. Мы родители общаемся. Каждый родитель воспитывает своего ребёнка и обьясняет правила поведения. И никогда не ограничиваем общение.
Детские разборки - это дело детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы