Очень жалко разменивать квартиру при разводе. У кого так было?

Аноним 891: психологически справиться с рубкой канатов без обратного пути и жестким выходом из зоны комфорта.

Вас психологически ещё не прижала та ситуация в которой вы сейчас живёте, как только прижмет по-настоящему разменяете и даже глазом не моргнете.

Еж в тумане: Меня тоже эта сумма вопрос вызвала. Если живут 2 года в квартире, то вряд-ли 3,4 миллиона выплатили

Ну наверное потому что квартира стоит например 4 мл, долг по ипотеке 600 тыс, остаток пополам автор поделила.
И почему эту сумму нужно обязательно выплатить? Можно купить квартиру с большим первоначальным и остаток в ипотеку

Аноним 891: негде 1,7 млн взять

Возьмите бывшему мужу новую ипотеку, ну это как вариант, ему будет где жить, вы оплачиваете в рассрочку, вы остаётесь в своей квартире любимой и до конца гасите ипотеку за неё.
Платите 2 ипотеки и живёте в своём комфортно жилье.
Но из зоны комфорта как ни крути придётся вылезти, потому что придётся зарабатывать больше, чтобы погасить все расходы

Аноним 891: , реву вечерами в подушку от желания новой жизни

кто Вам мешает начать её прямо сейчас? Новая жизнь это не новая квартира, новые люди, это прежде всего внутренние изменения и они не зависят от внешней среды. Если не обновитесь внутри, независимо от внешних факторов, так и будете мотыляться.

Аноним 891: Из=за этого тяну с озвучиванием решения мужу

Озвучьте, может все и поменяется.

Аноним 131: Кстати, знаю и другую семью, там собственность пополам
и каждый привел еще себе партнера

Я бы сбежала от такого партнера.

Я тоже думаю, что нужно выложить все мужу как есть, что чувствуете, чего хотите. Это и честно, и многое может поменять. Может найдете общее решение.

Аноним 131: Денег нет у обоих- значит продавать без жалости и брать своё жилье уже не ставить штампы .

+100
продали, когда разводились. КУпила свою, тоже в ипотеку-моя квартира еще уютнее и любимее той.

Аноним 131: Идите на какие- либо курсы

да я и так везде, где только можно) дома сидеть не могу потому что

Жилка: Голосование по конституции что ли?

почти)))

Баба Yoga: Озвучьте, может все и поменяется.

озвучила сегодня утром, он долго молчал, потом сказал, что это из-за погоды и пмс у меня, наверно

Аноним 891: озвучила сегодня утром, он долго молчал, потом сказал, что это из-за погоды и пмс у меня, наверно

соберите документы
покажите серьезность намерений
а раньше говорили о разводе?

Баба Yoga: а раньше говорили о разводе?

о разводе нет, об охлаждении, рутине, о том, что ходим везде порознь, что друзей общих нет, что интересы, вкусы разные и обоим при этом так вроде как кайфово говорила постоянно.

Аноним 891: потом сказал, что это из-за погоды и пмс у меня, наверно

Согласна с мужем. За последние года много знакомых в метаниях «с мужем не то...». Кто развёлся спустя два-три года обратно с мужем сошлись или мечутся в поисках « не хочу все сама...». Принцы на конях были, но быстро сдулись.
У Вас наступила некоторая стабильность, эмоций не хватает, стимула. Муж тут не при чем. Это внутренняя нереализованность. Муж стерпит. Ребёнку это зачем?

Сколько ребенку?
А если бы с сексом все было хорошо? Вы сами то проявляете инициативу?

Аноним 701: А если бы с сексом все было хорошо?

это был бы существенный плюс в пользу сохранения

Аноним 701: Вы сами то проявляете инициативу?

так проявляю, и он всегда за, но когда запах отталкивать начал, тут на уровне химии уже что-то не так пошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы