Надоело, хочу жить самостоятельно

Парадоксина: старшему 14 автор написала что спустя 12 лет родила второго ребенка, раз она в декрете до 3 лет и второй ребенок не новорожденный, то по логике лет 13-14 старшему

TillIcollapse,

Готовила ему шубу, -это на

юмаме помнят.

Это что то неаппетитное по тарелке было размазано?

lopatka: Это что то неаппетитное по тарелке было размазано?

Это 6тисантиметровое в два слоя, пок раю был намазан майонез- много-много, как любил муж, все, как любил муж, лишь бы он был счастлив

TillIcollapse,
у вас две девочки и вы рисуете хорошо?

У меня подруга, которая не хотела работать ни в какую, когда птица жареная клюнула, умудрилась найти работу на удаленке, и время от времени ее менять. Так что даже вариант «нет садика» не канает))). Автор, ищите работу! И мозги на место встанут, и решите для себя уже кому Вы хотите быть опорой). Удачи!

Histori,
Плохо же рисую- выяснили же

Автор, так вы тоже на алименты подайте! Это же можно и без развода сделать. В итоге, "там" "по полной" не получится. Или у мужа официалка так себе?)

Может, я не права, но у меня сложилось впечатление, что автор, говоря о том, что

ЗебраПантера: Хочу быть опорой другому человеку, который домой будет приходить не к компьютеру,а к живым людям.

Хочет элементарно шею покрепче, на которой можно сидеть комфортнее.

TillIcollapse,
да почему.. очень даже не плохо

ЗебраПантера: Муж решил платить алименты по полной программе,я же настояла на минимуме

т.е вашему ребенку надо кушать по максимуму, а тому курицу на молекулы делить?

Классический сюжет юматери. Женчина с детьми сидит и "тащит хозяйство" при этом очень устает и денег нет. А работать она не может, потому что ещё сильнее устанет. А денег много не заработает. Так што вам выше советовали - третьего рожать надо, и точно на работу никто не пошлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы