Бывшая подруга мужчины каждый день на горизонте

Бывшая девушка (не жена с общим ребенком есть еще бывшая супруга помимо девушки)молодого человека по три дня в неделю постит в соц сети с фотоподкреплением, и портянками, что они семья и проводят дни вместе. Звонит ему в слезах, что он с этой дрянью т.е"со мной", спрашивает у его родственников где он и с кем, звонила мне с просьбой позвать его к телефону, ищет различные предлоги, чтобы он пришел и помог чем либо. Испанские страсти бушуют не шуточные. У них общий автомобиль,(один из) часть бабок ее. Машина на продаже и не продается. . И я Вам скажу, что это работает, меня жуть как бомбит. Потому как это катализатором этому всему, послужила я, первая написала ей о том, чтобы она не была такой жуткой попрошайкой и решала свои проблемы сама. И в итоге она сейчас играет на своем поле пишет в своих соц сетях. Ему пофигу, что она там постит, считает, что не дает повода для ревности. Но при этом так же помогает если она просит помощи. итд Вопрос к форуму я ССЗБ? Самоустраниться?

Анонимная: Самоустраниться

Да

ммм прикольно наверное вашему МЧ, вокруг него такие страсти

Songes ,
32

Зачем вам оно надо? Прям такой мужик офигенный?

Думаю мужик третью себе найдет.
Эти две - истерички.

Сотруднице вначале выматывала нервы любовница таким образом. Сейчас ей же , новая жена наяривает смс , работать мешает. Круговорот. Автор , не нервничайте, чего Вы такая неуверенная в себе?

Жить спокойно. На даму не реагировать. Попросить мужчину прекратить оказывать помощь, так как это вносит разлад в вашу общую жизнь. Если вы и ваша пара ему дороги, то откажется от всякой помощи ей. Поговорить с ним нормально на тему, что вы пара и вам обоим должно быть комфортно. Зачем раздражающие факторы в виде бывших девушек.

ПаннаKotta: Зачем вам оно надо? Прям такой мужик офигенный?

а ей зачем?)))

АнонимКа ,
А мужику надо говорить, что он в паре с этой женщиной? Он такой тупой, что не понимает ничего, ага.

АнонимКа: Жить спокойно. На даму не реагировать. Попросить мужчину прекратить оказывать помощь, так как это вносит разлад в вашу общую жизнь. Если вы и ваша пара ему дороги, то откажется от всякой помощи ей. Поговорить с ним нормально на тему, что вы пара и вам обоим должно быть комфортно. Зачем раздражающие факторы в виде бывших девушек.

Говорила, просила не общаться, ограничить только общением, по машине, но там все по первому свисту. 3 года как

Анонимная ,
Какая разница зачем ей. Фокус внимания на себя. Если вам неприятно, сказать один раз и устраниться. Иначе погрязните в токсичных отношениях, потеряете время.

ПаннаKotta: А мужику надо говорить, что он в паре с этой женщиной? Он такой тупой, что не понимает ничего, ага.

он видимо предполагал что, что то подобное будет. Позиционировал себя как будто свободен, перед ней.

ПаннаKotta: А мужику надо говорить, что он в паре с этой женщиной? Он такой тупой, что не понимает ничего, ага.

Скорее этот разговор для себя как отправная точка. Если он тупой и ничего не меняется, а бегает помогать бывшей без общих детей вот уже 3 года и машину продать 3 года не могут. То этот разговор для женщины. Чтобы понять, что после слов только действие - уход.

Вроде очевидно, что если нет детей а он все равно бегает3 года по первому свисту, то в этой троице "подруга" Это вероятно вы , а они пара

Оу, три года уже

Songes: а вы зачем это смотрите? подписаны на нее что ли?

я нет, мне его родственники подкинули информацию

Дак она всю жизнь будет рядом с вами т.к у них общий ребёнок

c бывшими так не общаются
значит не бывшая и его так устраивает
знаю таких мужиков,которые кайфуют от этого

Аноним 429,
Общего ребенка нет у них

Так ребенок есть общий или нет?

Да уж, бывшая
Автор, поздравляю, вы официальная любовница с соцпакетом

Колубара: Да уж, бывшая
Автор, поздравляю, вы официальная любовница с соцпакетом

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы