Бывшая подруга мужчины каждый день на горизонте

Songes: вот видите, какой порядочный - и вам будет помогать

Анонимная: забыла добавить, что она пообещала мне нос сломать)))

а ваш общий с ней мужчина что об этом говорит?

Автор, судя по всему бывшая вашему мужчине совсем не бывшая, а нынешняя. Они оба хотят чтобы вы стали бывшей. Она прямо этого хочет, а мужик то ли прямо, то ли подсознательно. Кому-то пора вытащить голову из песка и спокойно удалиться, думая только о себе, и не привязывая свое поведение к какой то чужой бабе

Полнолуние: а ваш общий с ней мужчина что об этом говорит?

так он мне это и сказал, типа ой удалила сообщение из WhatsAppa думает я не видел типа ахах как смешно

VeroНика: я даже БЖ с общим ребенком приструнила, и теперь она ни о чем моего мужа не просит, решает свои проблемы сама, а тут даже не жена, а просто подстилка бывшая

ну как подстилка он от бывшей жены ушел к ней, учитывая то что бж с ребенком и они с ней проживали в одном доме

Анонимная: по три дня в неделю постит в соц сети с фотоподкреплением, и портянками, что они семья и проводят дни вместе.

ну дак так и есть ведь...Вы не понимаете?

VeroНика: я даже БЖ с общим ребенком приструнила, и теперь она ни о чем моего мужа не просит, решает свои проблемы сама,

Потому что ваш муж- тряпка. Сомнительное приобретение.
Мой бывший сразу условие ставит, что ни при каких обстоятельствах своих детей не бросит. И ездит к ним каждые выходные.
Лично для себя я у него ничего не прошу, в его жизнь не лезу. С его новыми бабами никогда ни при каких обстоятельствах общаться не буду. Я их в свою жизнь не звала.

Автор, что у Вас в голове? Зачем всё это терпите? Нравится когда Вас пользуют?

Аноним 1: Мой бывший сразу условие ставит, что ни при каких обстоятельствах своих детей не бросит. И ездит к ним каждые выходные.

чего тогда бросили такого несомнительного?

Смешная автор такая ещё хорохорится, как будто она на коне, не видит, в каком жалком положении. Унизилась по полной. И парню сказала "не общайся с ней" , и девушке написала, а всем пофиг на неё. Осталось всему Екб объявить.
И, автор, правильно вам сказали, у машины один собственник, общих машин не бывает, если они куплены не в браке.

Анонимная: 3 года как

Анонимная: 32 ээээ.... в этом возрасте не бывает таких...
NewMom: "подруга" Это вероятно вы , а они пара

+++++

Анонимная,
Под зад такого мужика

Анонимная: меня жуть как бомбит. Потому как это катализатором этому всему, послужила я

то есть, вы себя обвиняете в том, что спровоцировали всё это фламенко?
и если бы не вы, то всё было бы благополучно?

Аноним 1: У нас тоже общее имущество, общие машины, разведены, бм все выходные ошивается у меня- по собственной инициативе помогает с ремонтом

у нас также))) вот вчера кучу фруктов/овощей привез с базы.
мне просто интересно, таким на себя наплевать или типа пусть делает что хочет, лишь бы статус был "в отношениях")))

Забить, если она ему не пишет. Не мониторить ее соцсети.

Аноним 882:
Автор так излагает и так креативно ставит знаки препинания, что понять что либо сложно.

+ Ооо, а я все эпитет правильный не могла подобрать к способу расстановки автором знаков препинания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы