Бывшая подруга мужчины каждый день на горизонте

NewMom: Вроде очевидно, что если нет детей а он все равно бегает3 года по первому свисту, то в этой троице "подруга" Это вероятно вы , а они пара

удваиваю
автор если у вас нет рычагов влияния на этого мужчину, может он и не ваш совсем?

Любопытно мнение нашей молодухи узнать...
У нас тоже общее имущество, общие машины, разведены, бм все выходные ошивается у меня- по собственной инициативе помогает с ремонтом. А новый объект страсти, видимо, думает, что зазываю его к себе?

Аноним 1 ,
Ну как бы очевидно, что бм ваш вас хочет вернуть. Или хотя бы не терять в том виде в каком есть. Если для вас это новость, то очень странно.

Аноним 1: Любопытно мнение нашей молодухи узнать...
У нас тоже общее имущество, общие машины, разведены, бм все выходные ошивается у меня- по собственной инициативе помогает с ремонтом. А новый объект страсти, видимо, думает, что зазываю его к себе?

Там ремонт уже сделан им от и до. У вас вероятно дети. А эти даже не женаты, более того бж молодого человека живет в одном доме с его бывшей девушкой и ей он тоже помогает

Анонимная: ы, более того бж молодого человека живет в одном доме с его бывшей девушкой и ей он тоже помогает

Бааааааатюшки, какой анамнез Куча баб и всем присунуть... монстЕр.

ПаннаKotta,
Да, странно. Потому чтоб перед разводом он несколько лет меня игнорировал месяцами, жил в другой квартире, деньгами не помогал никак.
Я вообще его не понимаю.
Развёлся он по собственной инициативе, из- за встреченной большой любви всей жизни. Я была против. Но теперь из моего дома палкой не выгонишь. Ни одного выходного не пропускает, от и до. Продукты привозит, ремонт делает, где я, там и он, и в солнце, и в дождь. И с гордостью говорит, что теперь несвободен.
По большому счету, он меня лишает возможности наладить личную жизнь.

Ну и нафига он вам нужен, что вас связывает? Если не может послать эту кралю, что бы не мешала, значит вы ему не так уж и нужны.

Анонимная: Говорила, просила не общаться, ограничить только общением, по машине, но там все по первому свисту. 3 года как

Из этого следует, что он ее ценит, а вы ему пофигу.

Анонимная,
Ну Вы то хоть в эту очередь не становитесь. Найдете себе свою пару , а не этого с передержки ...Тут только нервы мотать ...

Аноним 1 ,
Для этого и ходит. Не определился пока. И там ещё хочется, и вас на всякий случай держит, чтоб если что было куда вернуться. Хитрый умный мужик. Пусть ремонт доделает и адьос.

Анонимная,
Это я к тому, что вашего мужчину такое положение дел, вероятно, более чем устраивает.

Я вам так скажу. У меня была ревность к мч. Вот прям дикая. Портила отношения сама этим. Все время думала а где а с кем. А потом спроецировала на себя у меня куча внимания, общения с мужчинами но мне ведь никто не нужен кроме него. А почему у него не может быть так? А если кто то нужен еще то и не зачем за такого держаться. И поверьте жить стало легче. Доверие и уверенность в себе вот это счастье!

ПаннаKotta,
Думаете?
Если не определился, на кой развёлся?
В коттедже ремонт закончить невозможно, его можно только прекратить. Тут всегда есть чем заняться, переделать, пристроить, отремонтировать.

Анонимная: но там все по первому свисту.

если к человеку мотаются по первому свисту, то он нужен. Принудить нельзя. Вот и делайте выводы сами

Аноним 877: Доверие и уверенность

Спасибо за добрые слова)

Автор так излагает и так креативно ставит знаки препинания, что понять что либо сложно.
Понятно только, что бывшая вевсе не бывшая, а вполне себе настоящая

Аноним 1 ,
Вы хоть не спите с ним по старой памяти. Иначе так и будет.

ПаннаKotta,
Нет. Из спальни выгнала. Зачем мне чужой голый мужик в постели? Теперь в гостиной живет. Очень удивляется и обижается.
Но по дому все равно в плавках ходит.
И запретить приезжать не могу: дом общий, пополам. Имущество делить не стали. Говорит, хочешь, приезжай и живи в моем доме. Сколько надо. А мне надо?
Мнение новой дамы при этом вообще никак не учитывается и не упоминается даже. Но она типа есть. Всё жду, когда вопросы, как автор, задавать начнёт.

Отец_семейства: А как давно они расстались, и как давно вы вместе

Мы общаемся около 5 лет, первые 2 года он с ней жил, я не знала об этом, как узнала, он съехал, но ей причину не объяснил. Три года мы вместе

Отец_семейства: Просто как можно архивными фото создавать через день иллюзию, что они вместе?
Или она картонного парня напечатала в полный рост? архивные фото
Отец_семейства: Ничего не понятно. Что такое "общий автомобиль"?
Это же не квартира, у машины один собственник.

Когда на ней машина, когда на нем, когда на ее маме, одну продает, новую покупает, и так в течении трех лет

Ну какие то отношения у него с этой девушкой? Не хотел бы, порвал без всякого.

Аноним 1: по собственной инициативе помогает с ремонтом.

Жесть какая. Вы зачем разводились вообще?

АнонимКа ,
У них ребенок как я поняла, помогать он не перестанет точно.

Анонимная,
А в чем проблема?
У них страсти, вы скорее всего лейкопластырь.
Пройдет время могут, все обратно вернуть.
В любом случае он может делать все что угодно.
Вы ему никто,как и он вам. Свободные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы