Бывшая подруга мужчины каждый день на горизонте

Офигеть какой кошмар, автор, это не последний мужик на планете, уходите нафиг, оставьте его с его гаремом
Я б не потерпела
Ну или если вам так уж сильно нравится, то начните общаться и "помогать" своим бывшим парням, а то че в одни ворота-то играете

Анонимная: Самоустраниться

Да. Нафиг эти проблемы. Мужиков много. Вы ревнует. Ему в кайф

Анонимная: меня жуть как бомбит.

Так проблемы то у вас, у неё все прекрасно. Почему вы хотите решать свои проблемы за чужой счёт?

Не верю, что бывшая просто так убивается. Наверное, иногда заходил к ней посекситься да на чай. Наверное, не оповещал о новых отношениях, а она надеялась, что все склеится.
Или у бывшей свистит. Скорее всего первое.
Странно, что мужику норм. Бабы дерутся вокруг него, а он бедный все машину не может продать. Кому надо, тот быстро продает.

Ужас конечно, зачем нужен мужик, который не может с "бывшей" столько лет порвать Вы себя вообще не уважаете. А он то молодец, окружил себя самками горячо в нем нуждающихся.

Отец_семейства: Большой же там архив..

так она последнюю неделю две только постит, до этого 3 года она обо мне не знала

Настоящий мужик оставил бы свою часть в машине и забил. Это не квартира .
Если бы ему были дороги вы автор
Мелочностью попахивает

Аноним 809: Настоящий мужик оставил бы свою часть в машине и забил. Это не квартира .
Если бы ему были дороги вы автор
Мелочностью попахивает

так он крутит эти 200 тысяч, туда сюда.

Аноним 98: Что то не поняла как машину продаёт и снова покупает совместно с той девушкой? 5 лет не может продать?

за 5 лет их уйма была, содержит и обслуживает их сам, одна его тачка другая общая, когда общая машина в ремонте дает вторую машину, сам пешком ходит

verovika: который не может с "бывшей" столько лет порвать

А кто сказал, что она бывшая....похоже, что у него все настоящие)))))

Анонимная,
Не, ну не обманывайте себя. Если 3 года бегает, какая ж она бывшая?

Анонимная: он видимо предполагал что, что то подобное будет. Позиционировал себя как будто свободен, перед ней.

Наивность 99 lvl)))
Поздравляю, вы любовница

Анонимная: по первому свисту.

Три года по первому свисту... Ну вы почему терпите? Я бы ни одного свиста не стала терпеть.
Прям мачо какой он у вас, одни бабы......

Анонимная: другая общая

Вот вы сейчас разум включите, зачееееем? Зачем общая?
Автор, так жалко вас, пошлите всех лесом, а знаете какое счастье наступит, что санта-барбара без вас идёт!

Вот у вас автор, это последний вагон уходящий? Если да, то конечно боритесь, бейтесь, кусайтесь со всеми его бывшими до последнего.
Если нет шлите весь этот кардобалет по дальше.
Если бы вы были дороги мужчине, он бы прислушался к вашим просьбам. А так вы страдаете, а он кайфует.

NewMom,

NewMom: этой троице "подруга" Это вероятно вы , а они пара

Так и есть, полностью согласна

забыла добавить, что она пообещала мне нос сломать)))

Анонимная,
Оставьте вы их. Время- то идёт, а вы его теряете по-напрасну.

Songes,
Все ж таки считаете, надо брать?

Songes: вот видите, какой порядочный - и вам будет помогать

Всех поселит в один дом, и будет захаживать к каждой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы