Руки опустились

Год назад у меня была чудесная семья, любимая работа. Прекрасная квартира и моя первая машина. Потом в моей жизни появился мужчина, клинануло и я ушла от мужа. Потом все как в тумане. Сын остался с папой, квартиру поделили, я купила с новым мужчиной попроще. Пришлось продать машину. На днях уволили с работы, причина-опять этот же мужчина. Новые отношения не клеятся, разочарование полное... Руки опустились. Жить не хочется. Что делать?

Что ж такого мужчина делает, что вас аж уволили?

Длинше хоть у нового?

Убрать из своей жизни нового мужчину. Не?

Коллега бывший, директор не одобрил отношения в крллективе, обоих двинул. Он то только пришёл, а я 6 лет с самого открытия...

Никто: Что делать?

бросать мужчину и начинать все с начала. Налаживать отношения с сыном хотя бы. Искать работу.
Что еще делать-то. Жить продолжать

КумушкаЛиса ,
Вроде и чувства есть, может пройдёт. Чёрная полоса какая то

Никто,
Начинать все сначала. Мужчину бросить. Есть такие люди-катастрофы. У меня 2 муж такой был.

Ususik ,
С сыном отношения хорошие, ему папу жалко было, вот и остался с ним.
Начинать сначала? Не хочу больше никого

Вернутся к мужу обратно, если примет.)) А сколько сыну то?

Никто: Сын остался с папой, квартиру поделили, я купила с новым мужчиной попроще. Пришлось продать машину. На днях уволили с работы, причина-опять этот же мужчина.

Это знаки Вам.
Когда человек не прет.... что тут непонятного... вы не там где должны быть.

Туман-то прошел уже, или еще нет?

Никто: Вроде и чувства есть, может пройдёт

Можно на него хоть надеяться? как он себя ведет в отношениях? как реагирует, что Вы без работы?

Анонимный кот ,
Сыну 10, там уже занято новой женой, да и нельзя обратно. В браке 15 лет прожили, а тут все сама же разрушила. Это и грызет

Аноним 209 ,
Прошёл видимо)))

КумушкаЛиса ,
Поддерживает, только у самого проблем выше крыши и характер сложный. Где вот женский мозг был? Непонятно

Лоя ,
Не прёт совершенно, Вы правы.
Психолог про обнуление говорила. Похоже на то. Если уж обнуляться, то по полной

Никто: Прошёл видимо)))

Уже хорошо. Значит, с ясной головой говорите себе: "это был мой урок жизни на пути моего взросления/совершенствования/становлении более мудрой. И спасибо." А как бы вы поняли некоторые ценности, не сделав ошибок?

Сколько таких историй я переслушала, у вас разбитое корыто быстро появилось, радуйтесь. Делайте выводы и пробуйте разрешить ситуацию.
У некоторых через 10 и больше лет под полтинник картина в красках вырисовывается и дети выросли уже и не нужна мама, а идти некуда.
Сложные эти ситуации , желаю вам пережить все с минимальными моральными потерями.
Меня всегда интересовал вопрос: неужели при наличии ребёнка так просто из-за мужика отказаться от совместного проживания с роднюлечкой?

Ниче так вас клинануло....
Всё разрушили...

С этим мужчиной конечно жизнь будет другая. Такого комфорта и полной чаши может не наступить. А если наступит, то в каком то другом виде все равно.
То есть не приведёт вы отношения с этим в ту же модель, что и с тем. Потому что мужики разные, все разное.

Никто ,
Если бы не занято было, хоткли бы вернуться к бывшему мужу, не ради сына, а к нему?!

Собирать себя по кусочкам и идти дальше. Решить для себя с новым мужчиной или без него. Почему-то вы его выбрали. Выдохнуть. Просто пожить не требуя от себя достижений, параллельно помогать себе найти себя заново.

Аноним 469 ,
Сын сам с папой остался, у них хорошие отношения. Я не стала настаивать. Сейчас приходит в гости пару раз в неделю, но сердце все равно не на месте

Никто: Сыну 10, там уже занято новой женой

так мать ребенку в любом случае нужна
вы как то странно рассуждаете то об одном мужчине, то о другом, ребенка как нет...
Вы вообще думаете о том как он себя ощущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы