Руки опустились

Mariwel, Тогда на фига такие тюфяки рядом? Я таких не встречала, мне видимо повезло, росла в другое время) Лучше быть одной, чем с таким недомужиком! Маска все правильно сделала, видно достал ее такой рядом, вот и кинулась в омут! Ну ничего, все образумится, работу найдет и заживет спокойно и счастливо!

Нормальные мужики на дороге не валяются, поэтому там его после развода и прибрали к рукам))
Завтра иду на собеседование, думаю все исправится

Никто ,
Все получится! Удачи!

Аноним 37: Начал отношения с семейной женщиной,с 2мя детьми. Потому что беспроблемным, бездетным он и не нужен видимо.

Зачем он без проблемным и бездетным, у него у самого ни жилья, да ещё алименты.
Он от этого не плохим не стал, просто его время беззаботности прошло, как и у автора. Ему тоже молодую бездетную может не надо, это опять декрет, дети, необходимость обеспечивать капризы и хотелки молодой жены.

Аноним 37: Пусть все желающие любовников почитают. Любят доказывать они чтт могут без чувств, только потребности свои удовлетворить. С мужем же радость прошла,бабочк

Не нагнетайте.
Сейчас от автора много зависит, может от этого пинка и взлетит выше, а у обустроенном болоте с мужем, так бы и тухли.

Аноним 37: Вполне возможно, только адекватным и конкурентноспособным мужчинам не нужно в чужую семью лезть. А

Конкурентноспособны и конкурируют с другими мужчинами. А иногда и с мужьями.
Неконкурентноспособные берут, что само в руки бежит, а это женщины не кому не нужные.

Аноним 37: Для меня, описанный автором мужчина - это неликвид.

Так и вы для него возможно неликвид
Отшили так технично, того кто и не взглянул на вас.

Аноним 150: Она так давно на форуме

А кто кормил моих детей, когда мы переехали в арамиль, а муж киданул меня там и не переехал?
Именно она - моя одноклассница-модель, Даша. Она мне давала денег на детское питание все-это время. Зря ты удалилась из моего контакта- зайди в него, там одна Даша. У нее на странице есть и видео с ее показов, фото, только сейчас она на фейсбуке в основном, но в контакте осталась группа ее бизнеса. Она такая классная, единственный человек, с которого можно брать пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы