Руки опустились

Матрёшка009 ,
Спасибо, буду думать в этом направлении

Аноним 469 ,
Что здесь ужасного? Тащить ребёнка против воли жить с чужим дядей в чужой квартире было бы лучше?

Никто: Сейчас приходит в гости пару раз в неделю, но сердце все равно не на месте

Из за чего сердце не на месте?
Что больше всего расстраивает в этой ситуации?

Как???? Каааак можно уйти в закат (к мужику) и оставить сына??? Что за любовь такая, мне не понять.... Собирайте волю в кулак и на новую работу. Любовь то ваша вас поддерживает? Или его только его личные проблемы интересуют?

Калина Малинова® ,
Жёстко конечно. Но правда жизни.
С мужем давно не было счастья, жили как соседи. Хотя говорил что любил

оставленные дети это крест. Он давит. девочка ушла от мужа к другому. оставила ребенка. с другим попала в аварию чуть не умерла, полуинвалид. Муж спасает. Любовник бросил

Уроки жизни у кого слабее потряхивают, но вот вам нужен был довольно сильный урок. Поблагодарите, и выкарабкивайтесь. Найдите плюсы: например, все от дистантного обучения на стенку лезут, а у вас свобода, непринужденность, и "воскресная мама".

Nazgul ,
Поддерживает. Только легче не становится.

Никто: С мужем давно не было счастья, жили как соседи. Хотя говорил что любил

На гормонах бурлящих никто не уходит.
Трахаться не равно любить и стабильность.
Прое.. свою жизнь в буквальном смысле этого слова.
Сколько лет Вам?

Alisa chudesnaя: оставленные дети это крест.

Хоспади. Во всем цивилизованном мире оба родителя имеют одинаковые права. Ребенок обязан жить половину времени с отцом до 10 лет, а с 10 лет выбрать. А в России наседки хлопотушки и отец не человек, только био материал.

веет разводкой из первоуральска)

Аноним 209 ,
Младшая дочь со мной, сын с папой.
С него все родственники пылинки сдувают, зову ко мне жить, папу оставлять не хочет

NewErledigt: веет разводкой из первоуральска

Меня смущает быстро так женившийся муж.

Аноним 209 ,
Согласна полностью. У отца нельзя ребёнка забирать, как и у матери.

NewErledigt ,
Очень интересно

Никто: Младшая дочь со мной, сын с папой.

Ну и прекрасно. Все поровну, дети видят регулярно и другого родителя, и брата/сестру. Чего еще надо людям? Сложнее было бы, если бы жили в разных городах. Да и то в цивилизованных странах самолеты летают, поезда ходят, автобусы ездят.

Щас уже непонятен смысл темы, от чего "руки опустились".

Аноним 209: Во всем цивилизованном мире оба родителя имеют одинаковые права.

мама ребенку нужна больше. но я это никому не навязываю. своих можете раздать

Никто: характер сложный.

т.е. и обгавкать может, если не в настроении? А то что и он в общем-то поспособствовал лишению вас обоих работы, это ничего? Или Вы его там по углам зажимали, а он отбивался?

Калина Малинова®,
да многое смущает, уволили через год из-за мужчины. Везде виноват тот мужчина, а автор в белом. Ну и при словах первая машина, я думала, что автору 20. А сыну оказывается уже 10 и младшая дочь появляется

Все так за сына зацепились, хотя речь о другом. Как взять себя в руки и начать сначала?

Никто: Что делать?

а что хотите сделать? жизнь видимо наладить? вот и налаживайте )
если от нового мужчины один вред - разойтись, пожить одной, к равновесию какому-то прийти,
дела наладить свои, работу, машину купить.
может и муж бывший подтянется, а там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы