Руки опустились

Никто: Как взять себя в руки и начать сначала?

ну график составьте. список дел. и делайте. с малого начать, свою долю кв продать или долю выкупить.
с новым мужчиной брак офиц?

Что именно вы хотите начать сначала?
Если определите цель, то поможем.

Надеюсь, цель - не новый туман.

NewErledigt ,
Правда жизни.
И совсем не в белом.... Сама дура, знаю. Поговорить не с кем, вот сюда и написала, чтоб мозги на место встали. Помогло, и Вам спасибо

Как и в прошлый раз, только без мужика.

Аноним 469 ,
Аноним 505 ,
Это точно

Никто: Начинать сначала? Не хочу больше никого

ну вообще-то я не про нового мужчину говорила, а вообще, самой начинать с начала )))

Никто: Коллега бывший, директор не одобрил отношения в коллективе, обоих двинул.

Извините, конечно, но это хрень полная.
Если вы не вместо работы шуры-муры разводили, то какое кому вообще дело?

Аноним 469 ,
Катринa $ ,
Брак не регистрировали. Чтобы выкупить долю денег надо, а тут хотя бы работу найти

Аноним 173 ,
Именно! Хрень полная! Других нет причин!

Никто: а тут хотя бы работу найти

не буду оригинальна ) любые проблемы начинайте решать с того, чтобы подтянуть финансы и работу
это лекарство в 90% случаев.
ну и здоровье не помешает подтянуть. моральное и физическое )

Катринa $ ,
Отличный совет, спасибо

Ну давайте от другого оттолкнемся, если ваши отношения с мужем были закончены, раз вас обоих угораздило жениться и выйти замуж вскоре после развода, все равно бы разошлись не сегодня- завтра. А работу найдёте, работали же 6 лет где то, значит есть опыт . Дочка тоже школьница, как понимаю, не лялька. В чем проблемы в отношениях сейчас с новым мужем? Нет любви или можно еще поправить? Из-за денег ссоритесь? Надо разгребать, работу искать, дети у вас. Никто ,
Это уже все случилось,не вернуть, че сейчас оглядываясь ,локти кусать

Аноним 920 ,

Аноним 181 ,
Проблема в наших нервных состояниях. Срываемся друг на друге. С его стороны бывшая жена мозг выносит, мне бывший муж. Оба уже в своих новых отношениях, но злость осталась. Очень дорого нам обоим обошёлся наш союз.

Никто: Вроде и чувства есть, может пройдёт. Чёрная полоса какая то

Когда мужчина любимый и есть чувства и они взаимны, то море по колено.
А у вас как-то не так. Вот и копайте в чем проблема.

А бывшему то что, по детям ссоритесь?

Никто: Очень дорого нам обоим обошёлся наш союз.

Так понятно это ,сколько знаю пар ,которые так же сошлись, точно такие же проблемы. Не вы первые,не вы последние.

Никто ,
Ну не со всем все плохо, с вами ваша младшая дочь. Сын пусть в гости ходит, постепенно выстроите с ним отношения. Главное не пропадайте из его жизни.

Если не разводка, то плыть по течению - куда-нибудь да вынесет. Вы уже своей деятельностью бурной все разрушили. После такого я бы опасалась делать резкие движения, чтоб не усугубить ситуацию.

Никто: Проблема в наших нервных состояниях. Срываемся друг на друге.

А сказка-то оказалась не сказкой.

Вы не знали, что жить вместе совсем другое, чем лететь на крыльях любви на свиданку?
Любовная лодка разбилась о быт, и прочая сермяжная правда (она же посконная, она же домотканая) ?

Калина Малинова®: Прое.. свою жизнь в буквальном смысле этого слова.

очень подходящая ситуации фраза

Люсюнделла ,
Зато очень отрезвляет

Да уж....тоже была увлечена коллегой , но голова осталась на месте , и семья тоже .
А с коллегой так же флирт продолжается , но мы оба за свои семьи

Никто: Тащить ребёнка против воли жить с чужим дядей в чужой квартире было бы лучше?

А с чужой тётькой типа норм?
Тащить не надо. Если вы только так можете забрать сына, то у вас явно неблизкие отношения.
Жена то у бывшего хорошая? Сын ладит с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы