Руки опустились

budlya,
А недавно меня унижали, ))) эх юмама, я чмошное лохушество- не забывайте об этом

TillIcollapse: недавно меня унижали,

Я?! Когда это? Вы ничего не путаете?

TillIcollapse,
я вам все-таки настоятельно советую сменить круг своих знакомых и примеров. Иначе вам так и бултыхаться в этом болоте вечно

TillIcollapse,
здесь женщина не имеет права думать о разводе, должна всю жизнь с алкашом жить.

svetlonec: круг своих знакомых и примеров.

А это же не мои друзья, люди - разные, а я с удовольствием размышляю о том, как живут другие, на этом много-чему можно поучиться. Мои подруги тоже разные. Вы мне предлагаете в лес уйти? А зачем?

TillIcollapse: я с удовольствием размышляю о том, как живут другие, на этом много-чему можно поучиться. Мои подруги тоже разные.

просто вы всегда приводите весьма однотипные примеры своих знакомых, родных и знакомых знакомых. И все какие-то... удручающие. А хорошие примеры вы видите или только такие замечаете... печально поучительные?

Аноним 210: Чушь какая -то, таких идиоток в жизни не встречала

Каких? Которые позволяют себе жить как хотят? Не терпеть мужика рядом, с которым, возможно, кроме детей ничего общего?У нас же как, не пьет, не бьёт, живи, а если ещё и деньги зарабатывает, так вообще молчи в тряпочку. Старший ребенок захотел жить с папой, что в этом такого? Представляете, не все с придурками живут, есть нормальные мужики, которые наравне с матерью детей воспитывают. Девочка с мамой, логично вроде. Ошибка автора в том, что она съехалась с любовником. От чего ушла, к тому и вернулась, та же бытовуха.

TillIcollapse: в 28 лет молодая женщина имеет право развестись с алкашом, с детьми- повторяю- он не пьет,

Захотела бы, на 600 тыс. член ему отремонтировала, не для себя он по горячим точкам мотался. А я знаю историю, где у девочки, сразу после свадьбы, рак обнаружили. Детородные органы вырезали. Она сначала перед мужем раздеваться стеснялась, а потом в окно вышагнула. Ваша знакомая в подобной ситуации тоже может спилась бы. Какой-то странный пример у вас. Чему завидуете, бессмертные что ли все?

svetlonec: А хорошие примеры вы видите

В каждом примере есть хорошее и плохое. Сколько должны зарабатывать мои знакомые, чтобы вас устраивала информация о них? у меня есть одноклассница, которая зарабатывает около 600 тыс рублей в месяц, у нее есть собственное здание в центре ебурга, ей ровно 30 лет, она модель и большую часть времени живет в милане. Я не буду о ней писать, потому, что этот форум не потянет потом отступные...

TillIcollapse: Сколько должны зарабатывать мои знакомые

дело не в том. сколько зарабатывает человек. Дело в поступках и ценностях. У вас просто вечно примеры такие ситуаций ваших знакомых или семьи. что хочется повеситься

Никто: ему папу жалко было, вот и остался с ним.

Ну да.. вы сами то в это верите? Остался с папой, потому что матери не нужен ((
У меня перед носом сейчас такая ситуация развернулась, только там жены новой нет, капец как он маму ждёт

TillIcollapse ,
Молодец Ваша подруга - насосала на здание. И не надо только говорить, что это она честным трудом модели заработала.

Автор, не знаю, что и сказать. Ситуация странная. Я верю в любовь. Не осуждаю вас, что вы ушли от мужа, потому что уже, видимо, не было к нему ничего.

Сын - ну, остался и остался. Бывает.

Жаль, что с новым мужчиной не складывается. Как-то слишком много проблем. Пытайтесь все же восстановить. Ну, либо если к новому все прошло - то расставаться.

Желаю, чтоб скорее все улеглось.

Начните маленькими шажками - работа, дом. Спорт. Романтик с мужем.

Аноним 150: Молодец Ваша подруга - насосала на здание

вот вам же даже в голову не пришло что эта девушка может быть просто дочерью обеспеченных родителей.
нет, только отсос, без вариантов.

Катринa $ ,
Да, без вариантов. Если Вы внимательно почитаете опусы этого автора, то поймете, что обеспеченными родителями там нигде и не пахнет. Там только больная фантазия автора. Она так давно на форуме, что все давно про нее все знаю

Mariwel ,
Союза уже почти сорок лет, как нет. Не верю я ,чтобы из за развода и новых отношений автора, начальник впал в пуританский гнев и начал гнобить автора. БМ ,поди, не сын градоначальника, чтобы перед их семьёй выслуживаться.

у меня бывший муж такой был... все рушилось при нем и нищета наступала. Пока жили, раза 4 расходились, так вот когда расходились, у меня вдруг и работал= прекрасная находилась, и деньги были, и путешествовали с детьми, как только сходились все - работа растворялась, деньги улетучивались, квартиры топило, про путешествия я вообще молчу... Сейчас живем новыми семьями, все нажила по новой и все в гору снова, у него тоже хорошо вроде бы, новая женщина его тащит. Ну правда дети всегда со мной были.
я верю в то, что есть люди - якоря... вот у вас такой же

Мне кажеться, вы создавали ранее здесь тему с вопросом - уходить ли от мужа, люблю другого. Лишний раз убеждаюсь, что вся эта любовь, которая нахлынула нежданно заканчивается полной ерундой

Мне только странно, что ещё год назад автор пишет о хорошей семье, а сейчас уже у мужа новая жена ?!

Как она так быстро образовалась ? Т.е даже не женщина с которой он встречается, а жена, которая теперь его семья.

undefinedКреолка ,
Вот и я сразу об этом подумала, но Вы первая, кто поднял этот вопрос, я, когда читала, думала первой буду я, но Вы опередили) Почему никто не задался этим вопросом, все накинулись на автора, а муж прямо жертва))))))))

nerina92: Пока жили, раза 4 расходились, так вот когда расходились, у меня вдруг и работал= прекрасная находилась, и деньги были, и путешествовали с детьми, как только сходились все - работа растворялась, деньги улетучивались, квартиры топило, про путешествия я вообще молчу...

Потому что пока вы с мужем, то рассчитывали на него, резервы свои на него тратили. Как разошлись, все резервы в себя и не на кого рассчитывать, крутится надо.
Это не то что муж якорь, это неудачные отношения, которые опустошают и отдачи нет.

Mariwel,
Это в порядке вещей по-вашему? Так может автор тогда все правильно сделала, на фига такой рядом, может эта его инфантильность ее и толкнула к другому? А вообще странно от женщин слышать защиту в адрес таких "мужчин", гнобление себе подобных! Вроде наоборот должно быть.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы