Руки опустились

ПаннаKotta ,
Подпишусь.
Я была в похожей ситуации,но обстоятельства сложились так,что я выбрала мужа. У нас все с ним замечательно (ттт), я счастлива,что удалось разорвать те отношения и улучшить отношенияв браке, и понимаю,что строить все заново с новым мужчиной,когда у меня и так все есть и было, очень было бы не осмотрительно..но время от времени вспоминаю с тоской о мужчине бывшем,с которым собиралась строить новую семью. И хоть возврата не хотела бы ни за какие коврижки, а вот все равно- дай пострадать, была бы причина))

Фантазия, конечно, та ещё у анонимов. И придумали, и оскорбили.
Трудно начинать сначала, но не жалею, что ушла от мужа. Каждому браку суждено свое время. У нас 15 лет продержался. Время идёт, люди меняются, и каждый выбирает свою дорогу. Вот наши и разошлись. Надеюсь это все к новой и лучшей жизни.
Всем спасибо за мнения.

Стрекоzа ,
Дочь от мужа конечно. Из семьи не уводила, от него жена задолго ушла сама.
Почитав комментарии поняла, что пендель лучше поддержки.

Деньги заработаю, машину куплю. Это не проблема. Расстраивает, что в новые отношения слишком быстро вошла. Правильно пишут, надо одной пожить

василиса непремудрая: Вам полегчало? Пнули автора и в белом пальто почапали. Хотите скажу, как на самом деле? У вас все так хреново, что сделать гадость - сердцу радость.
У счастливого человека и мысли счастливые и добрые, они не не бьют лежачих, подумайте

Я не знаю что у вас в голове, раз вы мой пост в своей голове как-то вывернули, извратили, нашли скрытый смысл и меня же ещё и попрекнули.
А написала я всего лишь то что написала. Но для таких непонятливых поясню - что хотябы одному человеку, мужу, автор сделала хорошо своим уходом, его больше никто не обманывает изменами и он счастливо живёт с новой женой.
А в вашем правильном мире, видимо лучше было автору погулять да и вернуться к не любимому мужу, удобненько, а мужик нехай терпит, что его не любят ?

МамуляПетюни ,
Рассматриваете мысль, что мужу никто не обманывал и не изменял?
Или по-вашему измена обязательно должна быть?

Сколько развратных мыслей в голове у людей(

Никто: Сколько развратных мыслей в голове у людей(

Да, да и у начальника вашего тоже.

МамуляПетюни,
В игнор

василиса непремудрая: В игнор

Я рыдаю от расстройства

Я считаю, что если женщина уходит от мужа- то есть причины. Нельзя жалеть. Тоже знаю прилчную семью, муж помог жене бызнес открыть, вложил в него полугодовой заработок, а он военный- в горячей точке ему дали 600 тысяч в последний раз, и она тут же от него ушла. Он с детьми, она с новым мужчиной и бизнесом.
Плохая? Нет. У мужа не стоял давно, маленький, каждый вечер, когда не на военных действиях- по две бутылки водки выжирает, молча, потом спит, но две бутылки каждый день... а жене 28... а он выглядит на 45... и не стоит и ниже ее на две головы... когда она ему дает детей- он не пьет, поэтому с детьми она сама редко, новый муж красивый, высокий, не пьет водку

TillIcollapse: Плохая?

Не то слово. А раньше, когда женились, он был выше на голову? Ну и детей от неудачного мужа, тоже в топку. Правильно, че. Им с родным отцом же лучше. Он правда по две бутылки в день пьет и командировки частые. А так, он же отличный отец, а мать спокойно новых нарожает, удачных.

budlya: А раньше, когда женились,

Он не пил, и был моложе, и стоял.
Мать новых Не рожает, она с утра до ночи на работе, бизнес поднимает, прямо с 7 утра до 12 ночи, квартиру сняла в нашем же доме, чтобы с детьми рядом. По две бутылки водки в день- это до хрена, живем на одном этаже, каждый день его встречаю на прогулке из магаза с водкой...

Аноним 210: Вы такая глупая женщина, думающая только Изольдой

Не знала, что это так называется ))
TillIcollapse,
а раньше хрен у него больше был?

TillIcollapse: По две бутылки водки в день- это до хрена, живем на одном этаже, каждый день его встречаю на прогулке из магаза с водкой...

Так я и говорю. Он же белочку скоро словит. Самое то с ним детей оставить.
Короче, не поняла я что вы хотели доказать этим примером.

Долорес Клейборн: а раньше хрен у него больше был?

Раньше она была мелкая, нихрена не понимала, он ее со школы взял, сам ее старше на 10 лет

budlya: Самое то с ним детей оставить.

Он и раньше с ними сидел, пока она на работе была, после развода ничего не изменилось. когда он уезжает- они вообще одни

TillIcollapse: стоял

И до колена был.

TillIcollapse: когда он уезжает- они вообще одни

Вообще отлично.
Вы что этим примером то доказать хотите? То что знакомая ваша замечательная женщина и пример для подражания?
У мужа не стоит, она поэтому детей бросила. У нее ведь новый бизнес и новые штаны! Супер.

budlya: пример для подражания?

Она крутая бизнесвумен с хорошим заработком, а я чмошница с зп в 15, лишь бы с детьми после 17:00 быть и рядом с домом. Кто из нас лучше? ведь явно она

budlya: У мужа не стоит, она поэтому детей бросила. У нее ведь новый бизнес и новые штаны! Супер.

Вы все искажаете. в 28 лет молодая женщина имеет право развестись с алкашом, с детьми- повторяю- он не пьет, она их тоже к себе забирает периодически, он просто по два месяца дома сидит- ему проще детей видеть. В коронавирус она с детьми пополам была. Ничего страшного не вижу в том, что она хорошо зарабатывает, сама владеет бизнесом, снимает квартиру, водит хорошую машину. Я то чмо без машины и без мужика, да и зп у меня максимум 15, так, что ничего плохого в ее жизни я не вижу. А вам опять все не так эх, юмама

TillIcollapse: Кто из нас лучше?

Странный вопрос. По мне, так вы.
Бизнес потерять - это дело нескольких дней. А совесть она уже потеряла. А больше у нее ничего и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы