Как отговорить жену ехать в Сочи(не уговорилась)

Кошка Филча: У меня родители в КК живут. Так и то жду, когда улучшится ситуация. На море не еду. Кто пишет про пользу за 2 недели - это сомнительно. Но личное дело каждого, конечно. Мне важно: не попасть самой и детям там в больничку( боже упаси от тамошних больниц). У нас -сестра мужа. Звала на июнь)) с внучкой
Я не настолько фанат ,чтоб срываться с вероятностью 2 недели сидеть взаперти. У меня там ни прописки ни недвижки, а только таких на карантин не сажали

Лампа: : альтернатива с озёрами не вдохновляет. Комары, клещи и ледяная вода так себе отдых.

++++ Вообще, не понимаю, что там может нравиться? Если дикарями, так и не помыться-не подмыться,в туалет под кустик.... Тьфу, блин...

Аноним 601,
Тогда зачем палатка?

akimova_nv,
Ну я таки хочу осенью. Жарко мне в июле
И может даже не этой. Я не авантюрист уже...

Заболеть можно и там, и здесь.

Но лежать в больнице там точно не хочу.

Поэтому деревня, ягоды, лесной воздух

Næturylur: Я не настолько фанат ,чтоб срываться с вероятностью 2 недели сидеть взаперти. У меня там ни прописки ни недвижки, а только таких на карантин не сажали

Сейчас уже можно не сидеть на карантине. Но я ещё выжидаю. Опять же и жарень схлынет немного. Ну и поспокойнее может станет))) я с детьми надолго еду. С мужем на 2 недели. Дольше ехать.

СветланочкаЯ: Поэтому в конце августа мы поедем к вам в Екб
отчаянные люди)))))

Аноним 83: Есть вариант даром на озере в челябинской области. Домик, бассейн, озеро рукой достать, при желании катер, только спиртное своё)))

Отличный вариант.

Я в этом году купила крымскую соль и крымское вино.
Так и проводим отпуск

Живём в Крыму каждый год. Купаемся на диком пляже. Еду готовим сами, контактов минимум, но и то не едем. Ибо заболеть там точно не хочу

Аноним 83: Как отговорить, какие доводы озвучить

Коронавирус, сифилис, гонорея, гепатит, ВИЧ в конце концов.

Сочинская медицина - это трешак покруче Екатеринбургской, а в Краснодар если что не доедете. Поэтому копим бабки и сидим в Св.области. Болеть там и болеть даже не в самом Екате а в области , это как говорится две большие разницы. А при таком скоплении народа поехала только если бы вся семья переболела с подтверждением.

СветланочкаЯ: ну подумаешь, если что полежим в местной больничке

даже местные не все этой чести удостаиваются

Аноним 601: егэ бывает раз в жизни и решает куда дальше ребенок идет.

Или учеба слабенькая и все равно куда поступить и поступит ли.

Как мама может оставить ребенка в такой ответственное время.
Волнения огромные в это время у детей и оставить ребенка с папой.

чем отец плох-то? Точно также и поднимет, и покормит, и ручки гелевые проконтролирует. От мамы толк только маме особо. Это все в голове у тревожных матерей- сама такая. Но по факту толка никакого и нет и поддержка единая. что по скайпу. телефону с ребенком говорить. чт вечером лично. А все равно человек будет один справляться на экзамене и от того, дома мама сидит или нет, ничего не изменится. Если что. мой тоже ЕГЭ сдает. И сейчас вообще много выпускников отдельно от родителей живет и готовится сам. а родители контактные или болеющие по телефону поддерживают. И разница в чем - в Сочи мама или тут

Uma(Оборотень): Болеть там и болеть даже не в самом Екате а в области , это как говорится две большие разницы.

Как жаль, что это неочевидно для многих, вон, сколько отважных на форуме

Аноним 83 ,
Ну тогда со мной на озеро, я согласна

Отвезти ее на Бали. Тогда откажется от Сочи

Аноним 83: Есть вариант даром на озере в челябинской области.

Там толпы сейчас побольше, чем в сочах и прочих российскихъ морских злачных местах

Я_Солнце: автор так и не озвучил внятно ни одной причины почему он против.

Он боится самолетов

Аноним 946: Прислали видео, что сейчас происходит на пляжах. Всем кому показала сразу отказались.

Вы Агния Барто?

Аноним 946: Посмотрите новости про часовые ожидания заселения в отелях.

Лучше так, чем у нас в Екб

Аноним 83: Есть вариант даром на озере в челябинской области. Домик, бассейн, озеро рукой достать, при желании катер, только спиртное своё)))

Это хорошо для разнообразия, но в компанию с морем еще круче. Вообще не понимаю как можно прожить в Екб и хотя бы раз в год не съездить на море. Я просто зиму не перезимую, свихнусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы