Как отговорить жену ехать в Сочи(не уговорилась)

Аноним 83: Ну вот я только в 98 был на море и ничего

Да нет, всё таки "чего", судя по этой теме

Аноним 601: Пусть ваш ребенок и сдает егэ без мамы,

мой ребенок будет сдавать ЕГЭ без мамы, чтобы не заболеть ибо я контактная и он живет самостоятельно прямо вот без надзора. И у него в голове нет никакого кошмара. Занимается с репетиторами, готовится по часам сам и даже - о, ужас- готовит сам. И не чувствует себя покинутым малышом. И я спокойно переговариваюсь с ним в вк

Аноним 83,
в Питер или КАИ в Казани на самолето и вертолетостроение

svetlonec: даже местные не все этой чести удостаиваются

Ну уж к концу августа я верю и надеюсь, что все на морях будут и места будут вакантны

Аноним 83,
та неее. Просто Нам тайно шептали учителя, что в Питере конкурс меньше, чем тут, потому что бюджетных мест больше и мальчики загорелись. я-то убеждаю в Новосиб податься. там конкурс небольшой. Но там домиков красивых нет в отличие от Питера

Аноним 601,
ой. это правда. Поступить - это вообще полдела. Сама училась, отлично понимаю, что важно не поступить - важно пройти испытание 2 курса , когда уходят на расслабон и закончить

Аноним 601: И в другом городе?

так в примере ребенок оставался бы не один. А с папой. Папа чем хуже мамы? Я считаю отца вполне знаковой фигурой, которой можно доверить ребенка и который не хуже справляется с надзором

Давайте, я вас утешу, пока скучать по семье будете. А потом обратно верну, в целости и сохранности

Аноним 83: жена ещё не уехала

Жаль... А уж чемоданчик собрала в дорогу

Uma(Оборотень): Сочинская медицина - это трешак покруче Екатеринбургской, а в Краснодар если что не доедете. Поэтому копим бабки и сидим в Св.области. Болеть там и болеть даже не в самом Екате а в области , это как говорится две большие разницы. А при таком скоплении народа поехала только если бы вся семья переболела с подтверждением.
я

Автор не промах, вижу)

Аноним 601: Странные советы ,
которым сами не следуете

во-первых, я не советую, а высказываю мнение. Во-вторых. я не вижу ребенка уже 2 недели и в принципе это тоже самое. что быть в другом городе. Я ничего не могу изменить и исправить будучи в 5 километрах, что никак не отличается от 2000. Так что в общем-то следую. Только там ребенок полностью один. Вообще кроме связи по интернету у него контакта с миром и людьми. семьей нет. А с отцом - это гораздо защищеннее. И отец тут судя по теме не номинанта, а очень даже Отец хороший. Отец не менее значим. чем мать вообще-то.

Аноним 83 ,
Дак я все таки на озера хотела, а не дома сидеть, печалька.

undefinedАноним 83 ,
Есть кэмпинговые фургоны с удобствами, например. Там и душ, и туалет, и плита, и горячая вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы