Очень длинная история из жизни и вопрос в конце.

Следующая часть снова через 2 часа?

ТАССуполномочеНзаявить: Пойду я лучше диалоги о рыбалке смотреть, учиться крючки привязывать

Стоять. Нам тут трезвый мужской взгляд нужен.

Аноним 921 ,
Сколько у Оли и ейного муженька детей? Все ли дети от законного супруга? Эта глава про эротику получилась у вас неинформативной. Надо ее развернуть конкретнее.

Znayka,
Погодь, не спугни.. Там ещё линия психолуха не раскрыта..

А на работе - Он! Прынц, любовник и без интимного недостатка!

Аноним 921: Пошла к психологу

А вот и психолог

NATA66: А на работе - Он! Прынц, любовник и без интимного недостатка!

Ладно вам. Сейчас Оля ещё узнает, что муж ей изменяет и неизвестно чем это закончится. У неё итак тяжелая судьба. Пожалейте её

ТАССуполномочеНзаявить,
Чойта.. до 23 уже давно.. Беги уже..

ТАССуполномочеНзаявить: Да я, с таких подробностей, быстрее напьюсь....черт...уже не продают

Да давно уже продают. Идите покупайте

Parabens: У неё итак тяжелая судьба. Пожалейте её

Так-то да. Я аж всплакнула немного

Я прочитала первые две страницы и 11 и 12 - это очень смешно
Комменты-предположения агонь

Parabens: муж ей изменяет

А чем? Он супругу то не вывозит.. Вон девку довел до душевного неспокойствия..

OvechkaNusia: нас не удивить, прожженные

не удивить, но аппетит испортить можно

Parabens: Аноним 921:Вышла Оля на работу!
у меня прямо мурашки по коже от страха за Олю

та не... там прынц!! на что спорим? и наконец-то оргазм

Часть 9.
К сожалению, лучше не стало. Ко всем заботам и проблемам добавилась ещё и работа. Дети болели и продолжали болеть вместе, парами и по очереди... Мама продолжала звонить ночами, плакать и жаловаться на жизнь, свекровь тоже продолжала терроризировать (про свекровь можно отдельный рассказ написать, но потом как-нибудь) , а муж...
А муж к тому времени устроился на другую работу: стал ездить на вахту. Пару недель дома / пару месяцев "на чукотке". И эти его отъезды сыграли роковую роль в плане секса. Проблема его усугубилась и...в конечном счёте привела к тому, что секса практически не стало.
Оле было на тот момент 35 лет.

undefined

ТАССуполномочеНзаявить: Гадости какие вы рассказываете

odintsovo.info/white/blog.asp целиком текст сюда выложить не рискнула, в бан нехоцца но ржала до слез, когда впервые наткнулась на эту историю тут не про курицу, правда)))

Так.. за чей счет банкет? На какие шиши оля живет, ходит по психологам и лечит детей? На работу то она ещё не вышла..

Позволю себе предположить, что выйдя на работу, Оля совсем зачахнет
Ибо на ней и так уже четверо детей, муж и свекровь ездят, а тут ещё целый рабочий коллектив сверху сядет

Догнала всех!

Аноним 921: Проблема его усугубилась и...в конечном счёте привела к тому, что секса практически не стало.
Оле было на тот момент 35 лет.

Че за проблема то? Не лечится что ли?
Или он уже просто секса боится итак 4х настругал

Аноним 921: Проблема его усугубилась и

Замёрз таки , родимый корнишончик.
И стало у Оли к четверым дитям ещё и супруг- сувенир, одни усы стоят..
Хоть поколачивать не стал?

Т.е. всё-таки вся проблема в сексе

опять я: не удивить, но аппетит испортить можно

Дело к ночи, можно и не жрать уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы