Очень длинная история из жизни и вопрос в конце.

Это Оля Маркова что ли пишет?

Люди, вы реально запарили. Причем тут Маркова? Один написал, щас сто раз повторят, трясясь от предвкушений сплетен и побольше.
Не Маркова это, ясно же

Аноним 84,
Да нууууу.. Будет Маркова такую хрень косноязыкую из пальца высасывать.. У Марковой потуги на интеллектуальное чтиво со множеством художественных передподвыподвертов, правда только ей понятных..
А в данном случае- шляпа какая то и влажные фантазии..

Аноним 921: и до второго декрета она работала наравне с мужем. Вместе ипотеку выплатили.

Так у неё близнецы же третьими родились. С двумя, здоровыми не пошла на работу?
И, знаете, куча женщин у нас работает с детьми, которым нужна реабилитация, просто нет у них такого мужа как у Оли и они не могут себе позволить иголки детям, психолога и хобби себе.
Ну вот любая женщина в декрете делает все тоже самое (даже больше, потому что эти дети уже ходят в школу, возят в школы тоже многие, у этих реабилитация, у других по допам развозят). А женщины, которые при том же наборе отвести-привести детей, допы по вечерам, хозяйство, еще и работают, уж точно больше делают.
Мужья могут и на работу отправить и при всем этом дети так и останутся на ней плюсом, так что то, что муж не хочет, чтоб она работала только, чтоб детей на него не повесили - сомнительно.
Ну тут как бы не хочет работать - имеет право. Но страдалицей себя при этом мнить странно.
Кстати, судя по теме, большинство сказали, что пусть спит с кем хочет, все дали добро.

Колубара ,

Точно, точно, не она. По первым страницам вывод сделала.

Одолела все 26 страниц.
Ожидала чегой-то поинтереснее. Чего все возбудились, не понимаю.
Можно и получше написать.
Вот дождусь пятницы и тоже рожу. Благо отпуск.
Ждите.

Астра: Это Ольга Маркова?

Аноним 84: Это Оля Маркова что ли пишет?

Колубара: Причем тут Маркова?

mamaCholie: Будет Маркова такую хрень косноязыкую из пальца высасывать..

а кто это Оля Маркова ? теперь уже про нее интересно

Да кто бы автор ни была. Свекровь, психолог , подруга, жена любовника,
С какого перепуга на обсуждение выносится моральная сторона измены? Автор, кто ты такая, чтоб к морали взывать? Имеет ли Оля право или не имеет- тебе какая баня? Хочет изменяет, хочет - не изменяет. Тебя только забыла спросить

Аноним 189: Аааа, децтво нещасливое,орфографические ошибки, любовница, собственнось- это тоже триггерит местное сообщество.

Дак вы прям мою жизь описали.
НИЧЕ не буду придумывать, все строго из жизни, закон жанра ж..Ну, разве что художественные детали и сгущение красок.

EЖик ,

Это девушка одна с этого форума. Противоречивая натура) сейчас пишет под фамилией Рогачевских.
Обеспечили Оле рекламу)))

EЖик,

Она просто тут тему заводила,типа,хочу стать писателем. Вот я и подумала,что это про Ольгу Маркову ,гипотетически,вымысел.

Ну так че, слилась авторша-то?

Аноним 217: Можно и получше написать

Конечно, можно. :(

Я пожалела, что пошла на поводу у требующих "давай кратко" и "давай быстрее". (Откровенно говоря, не ожидала вообще, что так много читателей будет.)
Из-за этого получился перекос в сторону начала и совершенно пустой конец.
Опустив многие факты в финале, которые имеют значение и которые теперь уже нет смысла дорассказывать, я просто "убила" 10ую часть. Получился бессвязный комок.
Но сути вопроса это, конечно, не меняет.
И ответы мне на мой вопрос, думаю, всё равно были бы примерно такие же.
Спасибо за все комментарии!
Мне очень понравилось читать! И есть над чем подумать.
Очень интересные варианты развития событий предложили))) Больше всего понравилось про пятого ребёнка и про "спереть деньги у свекрови /любовника для детей". Мне даже пришла мысль взять мастер-класс у Ольги Марковой и действительно написать рассказик, так сказать, по мотивам.
Но в обычной жизни не всегда так интересно. Иногда всё проще. В данном случае история не закончилась же, жизнь продолжается. В будущем может быть всё что угодно!

Я когда читаю такие темы, всегда думаю, как скучно я живу? Тут и дети и муж и любовник и ещё в «подъезде изнасиловали». Как все успевают люди? У меня ребёнок, допы, работа с 8 до 19, уроки, готовка. Ну нет у меня времени на любовника. Действительно скучно живу.

Аноним 961: Ну нет у меня времени на любовника.

А вам он нужен?

Parabens: мне Лунтика Оля напомнила. Он тоже весь такой правильный до истомы

До тошноты и изжоги вы, наверное, хотели сказать

Аноним 84:
Точно, точно, не она. По первым страницам вывод сделала.

Конечно не она. Оля обычно опытом делится или для себя темы создаёт, чтобы не забыть. Уж такую тему точно бы анонимно не создавала) Ну и муж у нее не вахтовик и дети здоровы и при деле. Думаю, не до любовников ей.

Аноним 921: и действительно написать рассказик, так сказать, по мотивам.

А напишите про свою! Или у вас настолько серая жизнь,что вы живёте жизнью Оли,как и чего у неё там с мужем и любовником?

Автор, а где любовника нашли при таких сложных условиях жизни?
Где с ними знакомиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы