Очень длинная история из жизни и вопрос в конце.

Загулял?

Что за рашшен депрешшен

Автор, отвечайте на все коментарии, что бы у нетерпеливых изжога началась

Повезло Оле. Обычно первые встречные оказыааются козлами

Lav@nda,
Нет, верный, добрый, ласковый, не пьёт, не курит, деньги в дом, лампочки меняет, краны чинит.

Так что же дальше?)

Аноним 921: И она взвалила на себя и работу, и домашнее хозяйство, и ребёнка и......понесла!

Что-то не вяжется с

Аноним 921:
Нет, верный, добрый, ласковый, не пьёт, не курит, деньги в дом, лампочки меняет, краны чинит

Это же про мужа? Может, вам померещилось, что вы на себя что-то взвалили?

К которому часу вопрос будет? Я за пивасиком и рыбкой...

mamaCholie: Я за пивасиком и рыбкой...

на меня прихватите

Я уже черешни намыла, вернулись на форум, а продолжения еще нет. Где 5-10?!

Предположу, что героине стало скучно

Аноним 921: верный, добрый, ласковый, не пьёт, не курит, деньги в дом, лампочки меняет, краны чинит

потому что просто спокойно жить неинтересно.

Аноним 921: Нет, верный, добрый, ласковый, не пьёт, не курит, деньги в дом, лампочки меняет, краны чинит.

но вы его не любите?

OvechkaNusia,
Светлое?

Аноним 252: Это же про мужа? Может, вам померещилось, что вы на себя что-то взвалили?

Так и вообще не про себя.
Просто историю рассказываю.
Но она реальная.

mamaCholie: Светлое?

Отлично, я пока ржаных сухариков наделаю

Аноним 921: Просто историю рассказываю.

Да где жеж история то???

Предлагаю ответы потом автору писать тоже в 10 частях.

Часть 5.
Родилась вторая дочка. И здесь Оле стало тяжеловато... Но помощи ждать особо было неоткуда, и она терпела и старалась, чтобы всё было хорошо. Деток воспитывала, маму успокаивала, как могла, свекрови старалась угодить, мужа....
А вот с мужем после рождения ребёнка стало как-то не слишком гладко... Стала Оля чувствовать, что за мягкостью его стоит инфантильность. Семья растёт, а желания развиваться (в финансово-карьерном хотя бы плане) у мужа нет. И вообще особо желаний и целей по жизни нет. Одно желание - чтобы Оля рядом была и в хорошем настроении.
Но на работу ходит, деньги приносит, всё норм.
Купили авто, в отпуск ещё разок съездили на море.

Жду

OvechkaNusia,
С чесночком ..

Колубара:
Предлагаю ответы потом автору писать тоже в 10 частях.

С удовольствием буду читать.

mamaCholie,
есессна

Аноним 921: С удовольствием буду читать.

Вы вот щас не тем заняты, не надо тут никому отвечать. Можно просто забыть начало, не отвлекайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы